|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки!
Анчик,классные вещички! Я начала вязать носочки!А сегодня вечером поедем в Мегу,что-то все закончилось, макфа,гречка,мыло,паста и фигня всякая.Вот не люблю я эти огромные магазины! Приедешь за макаронами и напокупаешь всякой ерунды на две тыщи! Там еще отдел есть детских одежек и ухода аааа! Обязательно чего-нибудь ухвачу!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так я тоже пока покупаю все нейтральное, т.к. соневаюсь на счет пола, дело в том что врач который нам делал узи часто ошибается, такие про него слухи ходят, что часто говорил мальчик на втором узи а оказывалось на третьем узи что девочка, и наоборот тоже, так что ничего розового и голубого не опкупаю, так все желтенькое, оранжевое,бежевое, зеленое
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
ПРИВЕТ ПУЗЯШКИ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ
Мы вчера хоккей смотрели, поэтому на работу проспали Зато сколько позитива Малыш почти весь матч меня пинал так, что пузо ходуном ходило, спать меня прогонял, непривыкли мы так поздно ложиться )))) Анютка, такие вещи симпатичные малышу А меня вчера подруга моя расстоила, приезжает из Питера с 3 детками погостить, так мелкие у нее ветрянкой заболели ((( Надо карантин выдерживать ((( Блин, я не смогу знать, что они здесь в Ярославле и не смочь к ним приехать... |
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки
Цитата:
Мама говорит, чтоб я при выборе одежки ориентировалась на свой рост когда родилась и уже от него в большую сторону двигаться (а мы с братиком оба родилились 54 см) Не знаю насколько это правильно, проверим ))) |
|
|
|