Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 09:56
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

и ещё
Анчик вне форума  
Old 21.05.2010, 09:56
Наталья2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья2010 на пути к лучшему

Спасибо!
Наталья2010 вне форума  
Old 21.05.2010, 09:57
Анчик
Мама-теоретик

Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

девочки, а третье узи когда? в 30 или 32 недельки, кто знает?
Анчик вне форума  
Old 21.05.2010, 09:58
Наталья2010
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
и ещё
Классный комплект!
Я еще ничего не покупала, жду в декрет пойду потом!
Наталья2010 вне форума  
Old 21.05.2010, 10:04
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а третье узи когда? в 30 или 32 недельки, кто знает?
ПРивет, Анют!
вещички классные малышу понравяться
УЗИ 30-32 недели
Юляшк@@@ вне форума  
Old 21.05.2010, 10:06
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы вещички покупаете, а с размером как определяетесь? или сразу лучше брать побольше?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 21.05.2010, 10:13
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!! Юля и Сашуля с недельками))

Анют, вещи хорошенькие!!!!

Юль, для начало надо взять маленькие 56 размер , но не много, следующий размер 62 идет.

А у меня подруга похоже сегодня родит (ТТТ) чтоб все хорошо было
Надежд@ вне форума  
Old 21.05.2010, 10:20
Анчик
Мама-теоретик

я пока беру самый маленький размер
Анчик вне форума  
Old 21.05.2010, 10:23
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ттт! а нам еще все лето гулять....
Vegetariano4ka вне форума  
Old 21.05.2010, 10:27
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Юля и Сашуля с недельками))

Анют, вещи хорошенькие!!!!

Юль, для начало надо взять маленькие 56 размер , но не много, следующий размер 62 идет.

Спасибо, Надюша
Юляшк@@@ вне форума  
Old 21.05.2010, 10:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Vegetariano4ka Посмотреть сообщение
ттт! а нам еще все лето гулять....
Олесь, вот скажи мне, у нее с 5 утра начались схватки, сейчас интервал между ними 5-7 минут, больнее они не стали, это настоящие схватки??? она думает что ложные, сейчас поспать хочет, а потом со мной к врачу (нас одна врач ведет)
Надежд@ вне форума  
Old 21.05.2010, 10:59
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик
Да уж - прочитать наши болталочки все не реально
Ой прелесть Ждем-с обновочку))))
Он такой же как девочки выкладывали (полосатый) но увета др. Вот сижу на работе пытаюсь по-немногу вязать ))) Вот инстинкт, всех на рукоделие потянуло А еще подушку планирую дошить (давно начала) надо только съездить купить наполнитель где-нибудь
--Танюшка-- вне форума  
Old 21.05.2010, 11:01
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой какие вещички хорошые
Teddy вне форума  
Old 21.05.2010, 11:01
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Доброе утро!
Девочки, а кто красит волосы?Какой краской?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 21.05.2010, 11:05
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Доброе утро!
я не красила еще,но хочу,у меня проф.безаммиачная COLOR CYNC,я ее обажаю,от нее волосы такие блестящие,но это тонирующая краска
svetlanavik вне форума  
Old 21.05.2010, 11:06
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Я хочу из темного в блондинку.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 21.05.2010, 11:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девочки, мы поехали покупать его папе подарок (орла я не успеваю сделать), а потом на УЗИ! Пожелайте мне удачи!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.05.2010, 11:11
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
Доброе утро!
я красила где в 20 недель кастинг глосс, корни тогда у меня уже прилично отрасли, брала "очень светло русый", она без аммиака и поэтому не сильно взяла, зато разницу не так видно, летом покрашусь посветлее
Анчик вне форума  
Old 21.05.2010, 11:12
Наталья2010
Мама-чайник

Цитата:
Я хочу из темного в блондинку.
Я делала мелирование и тонирование в парикмахерской, а вот краска даже не знаю какая!
Наталья2010 вне форума  
Old 21.05.2010, 11:13
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Доброе утро девочки! С недельками!
Я красилась тоже крем-глосс, в цвет приближенный к моему своему,поэтому ничего,нормально. Вот хочу в ближайшее время еще купить
Marusa вне форума  
Закрытая тема