Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 15:07
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
нет, причину может быть! установят после анализов... Знаешь, а я ведь чувствовала, отказалась до УЗи джинсики с резинкой покупать и у подруги спрашивала, почувствую ли я, если что-то не так будет...
а она купила беременную одежду: джинсики и разлетайку дома ходить, белье специальное. я ей кремов надарила и подушку для сна- для кормления теперь неловко как-то...
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 15:32
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

да... я еще кричала, чтоб витамины с моих глаз убрали, даже их вид доводил до слез...
Олькин вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 16:31
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Колокольчик и у меня были только 1 месячные, через 35 дней после А. Сгустков было жесть много, обильные пипец... долго так шли...
VIPrinzessin вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 21:33
Иринка83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка83 на пути к лучшему

Viva, сочувствую твоей сестренке. Проявить сочуствие обязательно надо, может сейчас она этого не поймет и не примет, но потом ей будет приятно осознавать, что в этот момент ты была тоже рядом с ней...

Цитата:
Иринка83, привет! Да, ко врачу я попала. Сказала после мес (у меня сейчас они второй раз после чистки) на УЗИ идти, вдруг, ттт, там полипы... И когда мазать перестанет полностью сдавать мазки и кровь заодно (на 3000 анализов назначили). Еще мне она ОК прописывала, сказала пить и дальше, в первом месяце приема выделения нормальны... Еще сказала, если все норм по анализам, то отправит ко врачу по невынашиванию, а если инфекции, то убивать их будем... Зх, так надоело ожидание момента, когда можно будет все анализы сдать и получить ответ...
Олькин, хочу посоветоваться (остальные тоже могут принять участие). Моя Г. сказала, что принимать ОК нужно будет только после окончания первых месячных и когда сдам анализы на гормоны. Просто я читала, что некоторым назначали сразу принимать ОК. А у тебя как? Просто я их никогда не принимала.
Иринка83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 22:32
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Иринка83, я тоже никогда не пила ОК и моя врач мне не сказала про них ни слова.

VIPrinzessin, сейчас пришли мои вторые месячные, и я вчера ходила сдавать кровь на гормоны, так сказать, первую часть, во второй половине цикла пойду сдавать вторую часть. Очень надеюсь, что с гормонами у меня все в порядке, не хочется ничего пить гормонального.
А тебе врач сказала проверить гормоны?

Viva, и я сочувствую твоей сестренке. Главное, чтобы она чувствовала поддержку семьи, что она не одна, будь рядом, когда она захочет выговориться. Все обязательно будет у нее хорошо! Мне сначала нужно было вдоволь поплакать, чего в больнице я не могла сделать. Очень больно сначала, потом становится легче.

Олькин, а я выкинула утрожестан и все таблетки, которые принимала, надеясь, что они мне помогут. Тоже смотреть на них без слез не могла. Крем от растяжек убрала с туалетного столика. А мужа еще в больнице попросила убрать костюмчик для новорожденного, который купила, не удержалась. До сих пор не знаю, где он лежит. Я не суеверная, но в след. беременность не куплю ничего заранее, чтобы потом не было больно смотреть на вещички. Ой, о чем это я?! В след. беременность все будет замечательно!
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 01:20
Олькин
Мама-практикант

Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Олькин, хочу посоветоваться (остальные тоже могут принять участие). Моя Г. сказала, что принимать ОК нужно будет только после окончания первых месячных и когда сдам анализы на гормоны. Просто я читала, что некоторым назначали сразу принимать ОК. А у тебя как? Просто я их никогда не принимала.[/QUOTE]

Мне в первые мес. велела начинать пить ярину, про анализы на гармоны ничего не говорила, и по назначению, я их не вижу... Может у меня Г не права????????????
Old 19.05.2010, 01:22
Олькин
Мама-практикант

Колокольчик, в следующую Б точно все будет ХОРОШО!!!
Old 19.05.2010, 18:02
VIPrinzessin
Мама-умница

VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Колокольчик, нет, но я сама пошла и проверилась... У меня только с гормонами щитовидки проблема...
Old 19.05.2010, 20:44
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Колокольчик, нет, но я сама пошла и проверилась... У меня только с гормонами щитовидки проблема...
VIPrinzessin, а как долго тебе таблетки для щитовидки пить? и когда ты решила начать планировать малипусика? Я решила, если все с анализами в порядке будет, то может уже с июля начнем, как раз 4 месяца пройдет.
Ой, девочки, мне так не терпится начать планировать маленького!
Old 20.05.2010, 15:39
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Колокольчик, нам вообще сказал врач 3 месяца ждать, но когда я пошла сдавать анализы, мне сказала врачиха, что надо каждый месяц теперь сдавать кровь и смотреть будет ли щитовидка лучше работать... Завтра иду к своему Г. на консультацию просто, а 27 снова сдаю анализ на гармоны щитовидки)... А про планирование, мы ни раньше августа...
Old 20.05.2010, 19:33
Иринка83
Мама-чайник

Приветик, всем.
Цитата:
Мне в первые мес. велела начинать пить ярину, про анализы на гармоны ничего не говорила, и по назначению, я их не вижу... Может у меня Г не права????????????
Олькин, а вы выяснили причину? Потому что оч.часто она кроется в гормональных нарушениях. На всяк случай спроси, по возможности, у Г. про гормональные анализы.Лучше перестраховаться.
Old 20.05.2010, 20:13
Иринка83
Мама-чайник

Question

У меня вопрос ко всем. Может дурацкий, а может и нет.
Когда можне уже секасом заниматься после чистки? Просто у меня в выписке стоит половой покой - месяц !!! Долго что-то
Уже не терпится. И вообще: имеется в иду сам половой акт или вообще любое возбуждение?
Прошу, посоветуйте что-нибудь
Old 20.05.2010, 21:20
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка83 Посмотреть сообщение
Когда можне уже секасом заниматься после чистки? Просто у меня в выписке стоит половой покой - месяц !!! Долго что-то
Уже не терпится. И вообще: имеется в иду сам половой акт или вообще любое возбуждение?
C уетом того, что лежала в больнице неделю не занимались ничем еще неделю, итого две, а потом как обычно, никаких проблем не было
Knopo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 22:19
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
мне сказали воздерживаться 2 недели...
Old 20.05.2010, 23:13
Колокольчик
Мама-практикант

Иринка83, в больнице мне в рекомендациях написали половой покой - 2 недели, а когда пришла в ЖК, мой врач сказала, что месяц ни-ни. А мне первый месяц вообще ничего не хотелось. Так что у нас все возобновилось после моих первых месячных. Девчонки, а мне почему-то сначала страшновато было, чувствовала себя как девственница. Даже не знаю, с чем был связан мой страх.
Old 21.05.2010, 07:53
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка83, у меня в выписке из больницы было написано, что нельзя месяц. Но, мне еще в больнице так хотелось, что я через неделю после выписки мужа уговорила. То есть, где-то через 2 нед. после чистки. Боли не было, все было хорошо. Только муж все боялся больно мне сделать.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 08:31
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Приветик, всем.

Олькин, а вы выяснили причину? Потому что оч.часто она кроется в гормональных нарушениях. На всяк случай спроси, по возможности, у Г. про гормональные анализы.Лучше перестраховаться.
Нет еще, я анализы никак не сдам, то мес, то от Ярины мажет, а для сдачи мазка все чистенько быть должно....
Old 21.05.2010, 22:10
Иринка83
Мама-чайник

Knopo4ka , Олькин, Колокольчик, Танюха - спасибо за ответ! Просто, я от себя даже не ожидала, что захочется (я вроде бы всегда спокойно к этому относилась, особо инициативу не проявляла). А тут еще в больнице в журнале начиталася всяких статеек дурацких (про любовь втроем, про свингеров, про случайный секс; короче журнал такой попался) и еще там мне аж сон эротический приснился
А когда домой вернулась, что-то по мужу так соскучилась Но что-то страшновато как-то. Нельзя ли так спровоцировать кровотечение или еще что-нибудь? Но я думаю, еще недельку подождем, а там видно будет.
Еще раз спасибо всем кто откликнулся
Old 21.05.2010, 22:16
Иринка83
Мама-чайник

Цитата:
Нет еще, я анализы никак не сдам, то мес, то от Ярины мажет, а для сдачи мазка все чистенько быть должно....
Олькин, а для гормонов разве мазок нужен? Вроде бы кровь сдают... Мне моя Г. вообще сказала, что на гормональный фон надо сдать после окончания месячных и до приема Ярины (мне тоже ее прописали). Она, наверно, хочет (хотя это больше мне надо и она сказала, если хочешь) посмотреть уровень гормонов без приема ОК, вообще какой он у меня. А потом перед планированием все-равно ведь еще раз все анализы надо будет сдавать. Ведь так, или я ошибаюсь???
Old 21.05.2010, 23:16
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Олькин, а для гормонов разве мазок нужен? Вроде бы кровь сдают... Мне моя Г. вообще сказала, что на гормональный фон надо сдать после окончания месячных и до приема Ярины (мне тоже ее прописали). Она, наверно, хочет (хотя это больше мне надо и она сказала, если хочешь) посмотреть уровень гормонов без приема ОК, вообще какой он у меня. А потом перед планированием все-равно ведь еще раз все анализы надо будет сдавать. Ведь так, или я ошибаюсь???
Нет, у меня мазок должны брать, чтоб посмотреть нет ли всяких инфекций (хламидии, уреаплазма, трихоплазма и т.д.), кровь сдавать на риск привычного невынашивания Б. и УЗИ сделать надо, воть!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск