![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Viva, сочувствую твоей сестренке. Проявить сочуствие обязательно надо, может сейчас она этого не поймет и не примет, но потом ей будет приятно осознавать, что в этот момент ты была тоже рядом с ней...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка83, я тоже никогда не пила ОК и моя врач мне не сказала про них ни слова.
VIPrinzessin, сейчас пришли мои вторые месячные, и я вчера ходила сдавать кровь на гормоны, так сказать, первую часть, во второй половине цикла пойду сдавать вторую часть. Очень надеюсь, что с гормонами у меня все в порядке, не хочется ничего пить гормонального. А тебе врач сказала проверить гормоны? Viva, и я сочувствую твоей сестренке. Главное, чтобы она чувствовала поддержку семьи, что она не одна, будь рядом, когда она захочет выговориться. Все обязательно будет у нее хорошо! Мне сначала нужно было вдоволь поплакать, чего в больнице я не могла сделать. Очень больно сначала, потом становится легче. Олькин, а я выкинула утрожестан и все таблетки, которые принимала, надеясь, что они мне помогут. Тоже смотреть на них без слез не могла. Крем от растяжек убрала с туалетного столика. А мужа еще в больнице попросила убрать костюмчик для новорожденного, который купила, не удержалась. До сих пор не знаю, где он лежит. Я не суеверная, но в след. беременность не куплю ничего заранее, чтобы потом не было больно смотреть на вещички. Ой, о чем это я?! В след. беременность все будет замечательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олькин, хочу посоветоваться (остальные тоже могут принять участие). Моя Г. сказала, что принимать ОК нужно будет только после окончания первых месячных и когда сдам анализы на гормоны. Просто я читала, что некоторым назначали сразу принимать ОК. А у тебя как? Просто я их никогда не принимала.[/QUOTE]
Мне в первые мес. велела начинать пить ярину, про анализы на гармоны ничего не говорила, и по назначению, я их не вижу... Может у меня Г не права???????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, девочки, мне так не терпится начать планировать маленького! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик, нам вообще сказал врач 3 месяца ждать, но когда я пошла сдавать анализы, мне сказала врачиха, что надо каждый месяц теперь сдавать кровь и смотреть будет ли щитовидка лучше работать... Завтра иду к своему Г. на консультацию просто, а 27 снова сдаю анализ на гармоны щитовидки)... А про планирование, мы ни раньше августа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик, всем.
Олькин, а вы выяснили причину? Потому что оч.часто она кроется в гормональных нарушениях. На всяк случай спроси, по возможности, у Г. про гормональные анализы.Лучше перестраховаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня вопрос ко всем. Может дурацкий, а может и нет.
![]() Когда можне уже секасом заниматься после чистки? Просто у меня в выписке стоит половой покой - месяц ![]() ![]() Уже не терпится. И вообще: имеется в иду сам половой акт или вообще любое возбуждение? Прошу, посоветуйте что-нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Иринка83, в больнице мне в рекомендациях написали половой покой - 2 недели, а когда пришла в ЖК, мой врач сказала, что месяц ни-ни. А мне первый месяц вообще ничего не хотелось. Так что у нас все возобновилось после моих первых месячных. Девчонки, а мне почему-то сначала страшновато было, чувствовала себя как девственница. Даже не знаю, с чем был связан мой страх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка83, у меня в выписке из больницы было написано, что нельзя месяц. Но, мне еще в больнице так хотелось, что я через неделю после выписки мужа уговорила. То есть, где-то через 2 нед. после чистки. Боли не было, все было хорошо. Только муж все боялся больно мне сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Knopo4ka , Олькин, Колокольчик, Танюха - спасибо за ответ! Просто, я от себя даже не ожидала, что захочется (я вроде бы всегда спокойно к этому относилась, особо инициативу не проявляла). А тут еще в больнице в журнале начиталася всяких статеек дурацких (про любовь втроем, про свингеров, про случайный секс; короче журнал такой попался) и еще там мне аж сон эротический приснился
![]() А когда домой вернулась, что-то по мужу так соскучилась ![]() Еще раз спасибо всем кто откликнулся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Олькин, а для гормонов разве мазок нужен? Вроде бы кровь сдают... Мне моя Г. вообще сказала, что на гормональный фон надо сдать после окончания месячных и до приема Ярины (мне тоже ее прописали). Она, наверно, хочет (хотя это больше мне надо и она сказала, если хочешь) посмотреть уровень гормонов без приема ОК, вообще какой он у меня. А потом перед планированием все-равно ведь еще раз все анализы надо будет сдавать. Ведь так, или я ошибаюсь???
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |