|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, что же тогда мне в мои почти 27 говорить , что я старуха совсем древняя. Просто действительно сейчас на тебя много всего навалилось, потерпи свадебные хлопоты пройдут и станет чуточку полегче
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
Ну а если я тебе скажу, что у меня вообще ещё шевелюшек нет, то что мне в таком случае делать,вешаться....??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и вообще сессия эта ещё..всё навалилось..Лер а у тебя малыш тоже не постоянно шевелится? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нет..я редко очень обижаюсь...
ну как то плакать хочется..раньше жила в своё удовольствие ,клубы,развлечения всё такое..сами знаете..а тут хоп и всё как то резко чтоли.. всё как у тётеньки какой то..блин наверное это реально глупо ну даже незнаю как объяснить..тут ещё позвонили из деревни сказали бабулю дядька забирает она вообще уже ходить не может и я поняла что больше никогда не смогу приезжать в тот дом...в котором моё детсво прошло..тут даже папа чуть не расплакался что уж про меня говорить..и всё так складывается что до меня наконец дошло что детство кончилось
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Женька, я понимаю тебя, теоретически только, конечно. Потому что я нагулялась сполна и семья моя и этот малыш давно запланированные и ожидаемые события в моей жизни. Но я знаю одно, малыш не дается просто так, Господь знает кому и когда дать такое чудо. Значит ты справишься и значит ты будешь замечательной матерью, а то, что ты такая молодая большой плюс. Малыш немного подрастет, а ты еще будешь совсем молодой и еще успеешь погулять и поездить в свое удовольствие. Конечно, малыш будет с тобой, но он никогда не помешает, да ты и сама никогда не захочешь его оставить кому-то.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А подготовка к свадьбе это реально здорово, такой драйв и запал. Когда все это проходит и наступает свадьба, становится безумно грустно, что этот день так быстро пролетает и все...кажется, что дальше тебе просто нечем заняться, опускаются руки.
Но потом ты будешь ждать малыша, а потом его растить и у тебя уже не будет возникать таких мыслей, ты теперь все время будешь чем-то занята) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Жень, я ща и буду так продолжать тебе писать- а я совсем не гулала и никуда не ходила и была всегда дома, вот меня да, сейчас посещают такие мысли, что же теперь вообще всё...! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
У женщин зависть что ли какая-то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
уже хочу чтоб она поскорее прошла!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант