Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 12:35
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
такая хорошенькая беременяшка)))
ттт
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Такая классная пузяка
Спасибо, девочки. Но мне что-то пока не кажется, что беременность красит
FoX вне форума  
Old 24.05.2010, 12:38
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки что то мне совсем грусно..анализ этот дурацкий..и малыш так редко шевелится..у всех с каждым днём сильнее а у меня одинаково..а сегодня вообще только 2 раза дёрнулся там..и вообще свадьба эта скоро а мне почему то не радостно даже..(( только понимаю что старею и всё
Жень, по таким постам я понимаю какая же ты еще девочка
А ты пишешь, что стареешь. Глупости. Я вообще могу несколько дней не чувствовать, что сына шевелится, и ничего, он жив и здоров, мысли позитивно. А то, что у тебя такое состояние, это может и нормально, у меня перед свадьбой тоже было столько переживаний, что я попала в какую-то черную дыру, а ты еще и в положении, гормоны-списывай все на них
FoX вне форума  
Old 24.05.2010, 12:41
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
А ты пишешь, что стареешь. Глупости. Я вообще могу несколько дней не чувствовать, что сына шевелится, и ничего, он жив и здоров, мысли позитивно. А то, что у тебя такое состояние, это может и нормально, у меня перед свадьбой тоже было столько переживаний, что я попала в какую-то черную дыру, а ты еще и в положении, гормоны-списывай все на них
+100, Жень тебе еще только 21 год , что же тогда мне в мои почти 27 говорить , что я старуха совсем древняя. Просто действительно сейчас на тебя много всего навалилось, потерпи свадебные хлопоты пройдут и станет чуточку полегче
*Svetik* вне форума  
Old 24.05.2010, 12:42
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
девочки что то мне совсем грусно..анализ этот дурацкий..и малыш так редко шевелится..у всех с каждым днём сильнее а у меня одинаково..а сегодня вообще только 2 раза дёрнулся там..и вообще свадьба эта скоро а мне почему то не радостно даже..(( только понимаю что старею и всё
Жень, убери этот весь свой негатив в сторону!
Ну а если я тебе скажу, что у меня вообще ещё шевелюшек нет, то что мне в таком случае делать,вешаться....???
Svetli4ok вне форума  
Old 24.05.2010, 12:53
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну вот, Женька наверное обиделась
FoX вне форума  
Old 24.05.2010, 12:56
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто я подумала что больше никогда не прийдётся ходить по свадебным салонам..и всё такое и вообще сессия эта ещё..всё навалилось..
Лер а у тебя малыш тоже не постоянно шевелится?
золотая рыбка вне форума  
Old 24.05.2010, 13:00
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, Женька наверное обиделась
да нет..я редко очень обижаюсь... ну как то плакать хочется..раньше жила в своё удовольствие ,клубы,развлечения всё такое..сами знаете..а тут хоп и всё как то резко чтоли.. всё как у тётеньки какой то..блин наверное это реально глупо ну даже незнаю как объяснить..тут ещё позвонили из деревни сказали бабулю дядька забирает она вообще уже ходить не может и я поняла что больше никогда не смогу приезжать в тот дом...в котором моё детсво прошло..тут даже папа чуть не расплакался что уж про меня говорить..и всё так складывается что до меня наконец дошло что детство кончилось
золотая рыбка вне форума  
Old 24.05.2010, 13:03
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Жень, убери этот весь свой негатив в сторону!
Ну а если я тебе скажу, что у меня вообще ещё шевелюшек нет, то что мне в таком случае делать,вешаться....???
нееетт только не вешайся
золотая рыбка вне форума  
Old 24.05.2010, 13:09
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, Женька, я понимаю тебя, теоретически только, конечно. Потому что я нагулялась сполна и семья моя и этот малыш давно запланированные и ожидаемые события в моей жизни. Но я знаю одно, малыш не дается просто так, Господь знает кому и когда дать такое чудо. Значит ты справишься и значит ты будешь замечательной матерью, а то, что ты такая молодая большой плюс. Малыш немного подрастет, а ты еще будешь совсем молодой и еще успеешь погулять и поездить в свое удовольствие. Конечно, малыш будет с тобой, но он никогда не помешает, да ты и сама никогда не захочешь его оставить кому-то.
FoX вне форума  
Old 24.05.2010, 13:12
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

А подготовка к свадьбе это реально здорово, такой драйв и запал. Когда все это проходит и наступает свадьба, становится безумно грустно, что этот день так быстро пролетает и все...кажется, что дальше тебе просто нечем заняться, опускаются руки.
Но потом ты будешь ждать малыша, а потом его растить и у тебя уже не будет возникать таких мыслей, ты теперь все время будешь чем-то занята)
FoX вне форума  
Old 24.05.2010, 13:14
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
да нет..я редко очень обижаюсь... ну как то плакать хочется..раньше жила в своё удовольствие ,клубы,развлечения всё такое..сами знаете..а тут хоп и всё как то резко чтоли.. всё как у тётеньки какой то..
ой. не могу...
Жень, я ща и буду так продолжать тебе писать- а я совсем не гулала и никуда не ходила и была всегда дома, вот меня да, сейчас посещают такие мысли, что же теперь вообще всё...!
Svetli4ok вне форума  
Old 24.05.2010, 13:17
Батарейка
Мама-теоретик

Батарейка скоро придёт к известностиБатарейка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
А почему за деньги? Это разве не входит в обследование в ЖК?
Я решила сама за деньги, потому что в моей ЖК и слова от узистки не вытянишь. Вечно злая какая-то. А про пол и говорить нечего, не скажет ни за какие ковришки.
Батарейка вне форума  
Old 24.05.2010, 13:19
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Батарейка Посмотреть сообщение
Я решила сама за деньги, потому что в моей ЖК и слова от узистки не вытянишь. Вечно злая какая-то. А про пол и говорить нечего, не скажет ни за какие ковришки.
Вот же, блин...Хотя в моей ЖК может быть также, не знаю, не была ни разу. Но знаю, что у нас мужчина-врач узи. А мужчины, как правило, приветливее чем дамы У женщин зависть что ли какая-то
FoX вне форума  
Old 24.05.2010, 13:24
Батарейка
Мама-теоретик

Батарейка скоро придёт к известностиБатарейка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Вот же, блин...Хотя в моей ЖК может быть также, не знаю, не была ни разу. Но знаю, что у нас мужчина-врач узи. А мужчины, как правило, приветливее чем дамы У женщин зависть что ли какая-то
Вот и приходится из-за таких женщин ходить по платным клиникам.
Батарейка вне форума  
Old 24.05.2010, 14:02
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я вернулась с обеда и снова с Вами.
Кысена вне форума  
Old 24.05.2010, 14:05
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А подготовка к свадьбе это реально здорово, такой драйв и запал. Когда все это проходит и наступает свадьба, становится безумно грустно, что этот день так быстро пролетает и все...кажется, что дальше тебе просто нечем заняться, опускаются руки.
Но потом ты будешь ждать малыша, а потом его растить и у тебя уже не будет возникать таких мыслей, ты теперь все время будешь чем-то занята)
да а у меня навернео из=за Б НЕ запал предсвадебный а нервы и усталость!!!! уже хочу чтоб она поскорее прошла!
золотая рыбка вне форума  
Old 24.05.2010, 14:24
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да а у меня навернео из=за Б НЕ запал предсвадебный а нервы и усталость!!!! уже хочу чтоб она поскорее прошла!
всё будет ОКЕЙНО!
Девочки. у меня со свадьбы только любительские фотки, как только получу профи выложу
Svetli4ok вне форума  
Old 24.05.2010, 14:24
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кто-нибудь знает, где наша Janeair, она уходя в среду говорила что идет на УЗИ и в пятницу вернется отпишется, а тут вот уже и понедельник к концу подходит, а ее нет
*Svetik* вне форума  
Old 24.05.2010, 14:28
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кто-нибудь знает, где наша Janeair, она уходя в среду говорила что идет на УЗИ и в пятницу вернется отпишется, а тут вот уже и понедельник к концу подходит, а ее нет
не знаю. тоже интересно уже. может случилось что( не дай бог)
Кысена вне форума  
Old 24.05.2010, 14:30
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я о том же, всё смотрю,смотрю,а ей нет и нет...Ну быть может что-то с компом, с инетом, со временем,хотя...Будем с большим нетерпением ждать!!!

PS всё таки мне же надо как то на 1-ую стр попасть
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема