Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете?
Nestle 39 19.31%
Bebi 25 12.38%
Semper 6 2.97%
Heinz 70 34.65%
Агуша 11 5.45%
Humana 3 1.49%
Свой вариант 48 23.76%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 14:00
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

я каши начала после 6 месяцев вводить, до 5 месяцев на ГВ были и самый первый прикорм мы начинали с овощей. А каши покупаю Милупа Био и Беби безмолочные
inesska вне форума  
Old 26.05.2010, 14:14
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот нам тоже 5 месяцев мы на ГВ, но ему уже мало сиси. При нём вообще есть невозможно... Сказали вводить овощи и гречневую кашку. Так что лучше-то купить готовую или самим приготовить? А если готовить самим то сначала размолоть в кофемолке и сварить или сварить и смолоть в блендере? Одни вопросы!
Хатик Юля вне форума  
Old 26.05.2010, 14:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

У нас тоже в рот смотрит, как будто у него отнимают.
По мне так лучше готовую. И так ни на что времени не хватает. Тем более, то эти каши ничем не уступают самодельным.
Psilda вне форума  
Old 26.05.2010, 14:26
inesska
Мама-теоретик

inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хатик Юля, может первую кашу попробуй купить, растворимую. После кофемолки гречка всё равно крупинками получается, её всё равно потом блендером нужно, моим точно нужно, они не ели её только после кофемолки. И самого мелкого от гречки сыпало, мы очень быстро на рис перешли
inesska вне форума  
Old 26.05.2010, 14:30
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Хатик Юля, может первую кашу попробуй купить, растворимую. После кофемолки гречка всё равно крупинками получается, её всё равно потом блендером нужно, моим точно нужно, они не ели её только после кофемолки. И самого мелкого от гречки сыпало, мы очень быстро на рис перешли
Спасибо, наверное так и сделаю сначала куплю... А что брать-то?
Хатик Юля вне форума  
Old 26.05.2010, 14:34
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Смотря что у вас есть в продаже. Я первую кашу покупала Беби гречка безмолочную, нам она не пошла. Но у меня малыш алергик, так что мы потом быстренько перешли на Милупу безмолочную. Хипп каши не плохие, Беби мне нравятся, в принципе мы другие и не пробовали. Нестле покупала старшему, но она мне какая то химическая и малый не ел её.
inesska вне форума  
Old 26.05.2010, 14:42
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Смотря что у вас есть в продаже. Я первую кашу покупала Беби гречка безмолочную, нам она не пошла. Но у меня малыш алергик, так что мы потом быстренько перешли на Милупу безмолочную. Хипп каши не плохие, Беби мне нравятся, в принципе мы другие и не пробовали. Нестле покупала старшему, но она мне какая то химическая и малый не ел её.
Спасибо, посмотрю что есть у нас...
Хатик Юля вне форума  
Old 26.05.2010, 16:07
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Главное смотри, чтобы в составе не было сахара и желательно с безмолочных начинать
zaj4onok вне форума  
Old 26.05.2010, 16:09
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Если гречку есть не будет не отчаивайся, попробуй рисовую кашку.
Psilda вне форума  
Old 27.05.2010, 08:27
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо за советы, попробую начать...
Хатик Юля вне форума  
Old 27.05.2010, 08:30
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

а моя Беби вообще наотрез отказалась есть! и безмолочные мы не ели... кушаем только каши Малютка.Пробовала варить сама, вообще без аппетита пару ложек съест и всё!завязала я с рукоделием, думаю подрастет тогда и сама буду варить!
Катерина-88 вне форума  
Old 27.05.2010, 14:11
Виктория Тумасян
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Виктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспорима

Цитата:
Вот нам тоже 5 месяцев мы на ГВ, но ему уже мало сиси. При нём вообще есть невозможно... Сказали вводить овощи и гречневую кашку. Так что лучше-то купить готовую или самим приготовить? А если готовить самим то сначала размолоть в кофемолке и сварить или сварить и смолоть в блендере? Одни вопросы!
А мы со "своими" и не морочимся, мы гурманы Коробочки предпочитаем. Моему больше подходят Хайнц (ели безмолочные, теперь молочные-Лакомые кашки), Беби Премиум, просто Беби не плохи, но у них хлопья крупноваты, если Вы до этого ничего не ели, может быть рвотный рефлекс-аккуратней! Нестле, согласна, на химические похожи, у нас 3 коробки лежит-не решаюсь давать, до этого один раз дала-"фи" высказал. Больше никакие не ели!
Виктория Тумасян вне форума  
Old 27.05.2010, 14:13
Виктория Тумасян
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Виктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас тоже в рот смотрит, как будто у него отнимают.
По мне так лучше готовую. И так ни на что времени не хватает. Тем более, то эти каши ничем не уступают самодельным.
Во-во..и у нас тоже самое! При ребенке есть стыдно! Довел мамку!
Виктория Тумасян вне форума  
Old 04.06.2010, 21:25
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам очень нравилась Агуша, она такая вкусна ммм...
а на молочке выдают Фруто няню бэ...
сейчас конечно готовлю сама, но вот понравилась Агуша, а подруге Heinz они только ее ели.
натаSHка вне форума  
Old 04.06.2010, 22:37
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
нам очень нравилась Агуша, она такая вкусна ммм...
а на молочке выдают Фруто няню бэ...
сейчас конечно готовлю сама, но вот понравилась Агуша, а подруге Heinz они только ее ели.
Первый раз слышу о каше Агуша . Нам ее на молочке не дают
zaj4onok вне форума  
Old 04.06.2010, 22:48
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

я тоже видела Агушу, но мы ели только хайнц и то не всякую... Благо сейчас Тема стал кушать домашнюю кашку!! Варю ему овсянку, рис и манку!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.06.2010, 22:59
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Первый раз слышу о каше Агуша . Нам ее на молочке не дают
Агушу мы в магазине покупали, она действительно вкусная, мы на пару с сыночком лопали)))
подруга говорит что у нас ее два года назад на молочке давали. а потом перестали(((
натаSHка вне форума  
Old 09.06.2010, 13:19
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 220
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы кушаем Хайнц, очень нравится, а вот Нэстле тут купила, ребенок рот зажимал как она ему не нравилась. а вообще считаю что с 4х-4.5 мсяца кашку уже можно вводить, только безмолочную.
Valeriya вне форума  
Old 09.06.2010, 18:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

я тоже хочу уже начать потихонечку кашки давать... правда сначала хотела попробовать сама готовить...
А вот у меня вопрос - все эти коробочные кашки - они очень жиденькие, если их сделать как написано? наверное же можно не только с ложки давать, но и с бутылочки?
ПИришка вне форума  
Old 09.06.2010, 18:56
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
я тоже хочу уже начать потихонечку кашки давать... правда сначала хотела попробовать сама готовить...
А вот у меня вопрос - все эти коробочные кашки - они очень жиденькие, если их сделать как написано? наверное же можно не только с ложки давать, но и с бутылочки?
Да, многие кашки можно из бутылочки давать. Но лучше сразу приучать есть с ложки
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск