|
|||||||
| Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете? | |||
| Nestle |
|
39 | 19.31% |
| Bebi |
|
25 | 12.38% |
| Semper |
|
6 | 2.97% |
| Heinz |
|
70 | 34.65% |
| Агуша |
|
11 | 5.45% |
| Humana |
|
3 | 1.49% |
| Свой вариант |
|
48 | 23.76% |
| Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотря что у вас есть в продаже. Я первую кашу покупала Беби гречка безмолочную, нам она не пошла. Но у меня малыш алергик, так что мы потом быстренько перешли на Милупу безмолочную. Хипп каши не плохие, Беби мне нравятся, в принципе мы другие и не пробовали. Нестле покупала старшему, но она мне какая то химическая и малый не ел её.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а моя Беби вообще наотрез отказалась есть! и безмолочные мы не ели... кушаем только каши Малютка.Пробовала варить сама, вообще без аппетита пару ложек съест и всё!завязала я с рукоделием, думаю подрастет тогда и сама буду варить!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Коробочки предпочитаем. Моему больше подходят Хайнц (ели безмолочные, теперь молочные-Лакомые кашки), Беби Премиум, просто Беби не плохи, но у них хлопья крупноваты, если Вы до этого ничего не ели, может быть рвотный рефлекс-аккуратней! Нестле, согласна, на химические похожи, у нас 3 коробки лежит-не решаюсь давать, до этого один раз дала-"фи" высказал. Больше никакие не ели!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже хочу уже начать потихонечку кашки давать... правда сначала хотела попробовать сама готовить...
А вот у меня вопрос - все эти коробочные кашки - они очень жиденькие, если их сделать как написано? наверное же можно не только с ложки давать, но и с бутылочки?
|
|
|