Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 17:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Пипец я в шоке от жены старшего брата ....у нас сейчас гостит племянница моя-их дочка ...так она сегодня говорит моей маме-меня тут мама спросила:
Геля а ты не ревнуешь бабушку к Ане???-на что та ей ответила- нет не ревную она же маленькая,и я ведь любимая внучка
пипец это какой дурой надо быть чтобы у ребенка такое спрашивать...мама моя в шоке,говорит Геле мол ну ты же старшая и все равно любимая!!!хотя маме тяжело разорваться...она и сама мне говорит что моя будет любимей,тк я дочка(а это не мало важно),то что мы живем вместе и она всегда рядом+тот факт что мама вместе со мной рожала....
Конечно и невестку можно понять,ее эта проблема волнует с того момента как я забеременела---но спросить такое у ребенка
Да она ведь теперь сама девочке эту мысль и посадила в мозг у ребенка может даже и не было бы никогда таких подозрений а теперь точно будут! Ну а невестка переживает что ее дочка не будет такой любимой внучкой как твоя,она даже в этом уверенна вот и сажает ребенку свои мысли!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 26.05.2010, 17:41
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообщем сви-во о рождении оригинал и копия с двух сторон ваше заявление о согласии прописки в 2х экземплярах, лицевой счет и это все подписать у начальника жэка и потом здаеш все там вместе со своим паспортом
мармышка вне форума  
Old 26.05.2010, 17:45
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, скажите что от животика купить, а то муж в аптеку поехал, а я не знаю??? Только укропную водичку знаю.... (наверняка уже много раз говорили, просто некогда искать)
Мариша М вне форума  
Old 26.05.2010, 17:46
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, скажите что от животика купить, а то муж в аптеку поехал, а я не знаю??? Только укропную водичку знаю.... (наверняка уже много раз говорили, просто некогда искать)
пусть купит эспумизан 40 это сироп и дюфалак детский тоже сиропом и не будеш так мучиться
мармышка вне форума  
Old 26.05.2010, 17:49
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вы вместе с мужем прописаны или нет?
вместе

Цитата:
Пипец я в шоке от жены старшего брата ....у нас сейчас гостит племянница моя-их дочка ...так она сегодня говорит моей маме-меня тут мама спросила:
Геля а ты не ревнуешь бабушку к Ане???-на что та ей ответила- нет не ревную она же маленькая,и я ведь любимая внучка
пипец это какой дурой надо быть чтобы у ребенка такое спрашивать...мама моя в шоке,говорит Геле мол ну ты же старшая и все равно любимая и бла бла бла!!!
но маме тяжело приходиться...она и сама мне говорит что моя будет любимей,тк я дочка(а это не мало важно),то что мы живем вместе и она всегда рядом+тот факт что мама вместе со мной рожала....
Конечно и невестку можно понять,ее эта проблема волнует с того момента как я забеременела---но спросить такое у ребенка
Да уж, зачем такое ребенку говорить???

Цитата:
вообщем сви-во о рождении оригинал и копия с двух сторон ваше заявление о согласии прописки в 2х экземплярах, лицевой счет и это все подписать у начальника жэка и потом здаеш все там вместе со своим паспортом
Спасибо! Муж сам может наверное это сделать?
Olchik_25 вне форума  
Old 26.05.2010, 17:51
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да она ведь теперь сама девочке эту мысль и посадила в мозг у ребенка может даже и не было бы никогда таких подозрений а теперь точно будут! Ну а невестка переживает что ее дочка не будет такой любимой внучкой как твоя,она даже в этом уверенна вот и сажает ребенку свои мысли!!!
пипец дура блин,мою маму аж распирает с ней поговорить,но боиться что та потом на ребенка орать будет мол че ты все рассказываешь,она может она истеричка...
А Геля еще сказала к Анюте я не ревную,она ведь маленькая.а вот маму к Климу(это племянник невестки) я ревную....сама невестка рассказывала что когда брала Клима на руки Геля оч расстраивалась...
Цитата:
я прописывала дочу к себе,папа у нас в волгограде зарегистрирован
нужно было копия паспортов первых двух страниц,копия св-ва о браке,копия св-ва о рождении+оригиналы(их отдали),два согласия на прописку,я писала заявление от имени доче на регистрацию по месту жительства....потом все заверили у начальницы и отдали все копии в окошко...сказали забрать 2 июня(две недели) паспорт не отдавали
fodinka вне форума  
Old 26.05.2010, 17:55
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Да уж, зачем такое ребенку говорить???
она у нас дебилка-мозгов нету совсем....мы в принципе привыкли но такое нас с мамой немного удивило
fodinka вне форума  
Old 26.05.2010, 18:00
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пипец это какой дурой надо быть чтобы у ребенка такое спрашивать...мама моя в шоке,говорит Геле мол ну ты же старшая и все равно любимая и бла бла бла!!!
но маме тяжело приходиться...она и сама мне говорит что моя будет любимей,тк я дочка(а это не мало важно),то что мы живем вместе и она всегда рядом+тот факт что мама вместе со мной рожала....

дура чтоль? дебилка блин, а Геле сколько лет? бабушка будет любить всех внучек и показывать им что любовь у нее одинакова, но в душе любить естественно будет внучку от дочки! ведь это ее кровиночка... это в природе так просто!!!! я бы позвонила и пиз..ек вставила бы этой дебилке!!! совсем любвт к ребенку нет!!!! может она боится что бабушка Гелю перестанет баловать подарками? просто у нас я так понимаю сейчас тоже такая ситуация складывается.... дочь Лешкиного отчима моей свекровке постоянно намекает на подарки для Владки (внучка отчима), на что свекровь дала понять что у нее теперь своя внучка есть и что у них есть дед ,вот пусть он типо и балует теперь

Цитата:

я прописывала дочу к себе,папа у нас в волгограде зарегистрирован
нужно было копия паспортов первых двух страниц,копия св-ва о браке,копия св-ва о рождении+оригиналы(их отдали),два согласия на прописку,я писала заявление от имени доче на регистрацию по месту жительства....потом все заверили у начальницы и отдали все копии в окошко...сказали забрать 2 июня(две недели) паспорт не отдавали
чот у всех все разное мне сегодня дали 2 бланка которые нужно заполнить в 2-х экземплярах... мужу взять справку что Саша с ним не прописана и обоим прийти с паспортами и бланками этими, ну и свидетельством о рождении, и все
Агататочка вне форума  
Old 26.05.2010, 18:00
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
вместе
Спасибо! Муж сам может наверное это сделать?
конечно если вы вместе прописаны значит он все сделает только наверно паспорта забирут ваши вместе но пусть узнает
мармышка вне форума  
Old 26.05.2010, 18:03
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
чот у всех все разное мне сегодня дали 2 бланка которые нужно заполнить в 2-х экземплярах... мужу взять справку что Саша с ним не прописана и обоим прийти с паспортами и бланками этими, ну и свидетельством о рождении, и все
ну вот у нас почти так же только еще лицевой счет предоставить чтоб проверить скока метров квартира и скока там прописано человек
мармышка вне форума  
Old 26.05.2010, 18:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А я сегодня заявление на работе написала на единовременное пособие, на той неделе перечислить обещали и прописали дочу)) Простояли правда долго-часа 3 с этой пропиской, но все сделали, завтра гражданство оформлю-там быстрее.
Ольчик80 вне форума  
Old 26.05.2010, 18:19
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас без гражданства не пропишеш видиш везде по разному
мармышка вне форума  
Old 26.05.2010, 18:20
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
дура чтоль? дебилка блин, а Геле сколько лет? бабушка будет любить всех внучек и показывать им что любовь у нее одинакова, но в душе любить естественно будет внучку от дочки! ведь это ее кровиночка... это в природе так просто!!!! я бы позвонила и пиз..ек вставила бы этой дебилке!!! совсем любвт к ребенку нет!!!! может она боится что бабушка Гелю перестанет баловать подарками? просто у нас я так понимаю сейчас тоже такая ситуация складывается.... дочь Лешкиного отчима моей свекровке постоянно намекает на подарки для Владки (внучка отчима), на что свекровь дала понять что у нее теперь своя внучка есть и что у них есть дед ,вот пусть он типо и балует теперь

Геле почти 8 лет
в том то и дело что моя мама ее не балует подарками,тк денег нет и возможности нет...зато та бабушка,откупается деньгами потому что приезжает редко и в свое время оставила невестку и ее сестру одних жить...с отцом...
в свое время мама моя оч ее поддерживала и когда та родила мама приехала ее встречать а ее мама приехала только через месяц...и невестка сказала что хотела бы видеть маму а не свекровь,..короче там долгая история но факт что в одно время моя мама была ей поддержкой и опорой остаеться фактом...щас конечно отношения испортились и все по-другому...
а то что мама не будет показывать разницу в любви это я знаю..но невестка видимо все равно понимает это вот и беситься....
у меня муж вообще в шоке...говорит че ей все спокойно то не живется...
сидела бы и пилила бы ноготки (она маникюрный мастер наращивает ногти на дому)
ой чувствую то ли еще будет
fodinka вне форума  
Old 26.05.2010, 18:41
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1490
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Девочки у кого детки с животиками мучаются, вы сами пейте чай фенхелевый, Бабушкино лукошко например. Детке это поможет прокакаться.

fodinka, да уж..... взрослый человек вроде, а ума как у ребенка)))
Мини вне форума  
Old 26.05.2010, 18:49
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки а я такая давольная, в пятницу забираем нашу новую машинку, теперь все в машину нормально влезем

Цитата:

да уж... нельзя такое спрашивать у деток...
тигромама вне форума  
Old 26.05.2010, 18:50
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как можно у ребенка такое спрашивать? Противопоставлять зачем-то, любимая не любимая Мама всех будет любить. Но к маленьким внимания больше требуется.
Зака вне форума  
Old 26.05.2010, 18:54
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1490
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Тигромама ого поздравляю! А что это за машина такая большая?
Муж тоже все микроавтобус выпрашивает, а я против))))
Мини вне форума  
Old 26.05.2010, 18:56
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Мини;1822524]Девочки у кого детки с животиками мучаются, вы сами пейте чай фенхелевый, Бабушкино лукошко например. Детке это поможет прокакаться.

я пью чай для лактации с фенхелем, укропом, анисом и мелиссой вроде полегче вот ночью сама покакала она а днем опять плачет и тужиться
мармышка вне форума  
Old 26.05.2010, 18:58
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки вот какой у меня вопрос вы своих малышей переварачиваете с боку на бок чтоб на голове вмятинка не была? или это все сказки?
мармышка вне форума  
Old 26.05.2010, 19:04
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пусть купит эспумизан 40 это сироп и дюфалак детский тоже сиропом и не будеш так мучиться
где-то писали, но я пропустила, как этот эспумизан применять? купила, но еще не давала малышу.

Цитата:
вы вместе с мужем прописаны или нет?
я в одном месте прописана, муж в области, квартира у нас еще в собственность не оформлена, куда ребенка прописывать? и сколько он может быть без прописки?
Dorada вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск