![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообщем сви-во о рождении оригинал и копия с двух сторон ваше заявление о согласии прописки в 2х экземплярах, лицевой счет и это все подписать у начальника жэка и потом здаеш все там вместе со своим паспортом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вместе
Цитата:
Спасибо! Муж сам может наверное это сделать? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Геля еще сказала к Анюте я не ревную,она ведь маленькая.а вот маму к Климу(это племянник невестки) я ревную....сама невестка рассказывала что когда брала Клима на руки Геля оч расстраивалась... Цитата:
нужно было копия паспортов первых двух страниц,копия св-ва о браке,копия св-ва о рождении+оригиналы(их отдали),два согласия на прописку,я писала заявление от имени доче на регистрацию по месту жительства....потом все заверили у начальницы и отдали все копии в окошко...сказали забрать 2 июня(две недели) паспорт не отдавали ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дура чтоль? дебилка блин, а Геле сколько лет? бабушка будет любить всех внучек и показывать им что любовь у нее одинакова, но в душе любить естественно будет внучку от дочки! ведь это ее кровиночка... это в природе так просто!!!! я бы позвонила и пиз..ек вставила бы этой дебилке!!! совсем любвт к ребенку нет!!!! может она боится что бабушка Гелю перестанет баловать подарками? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня заявление на работе написала на единовременное пособие, на той неделе перечислить обещали и прописали дочу)) Простояли правда долго-часа 3 с этой пропиской, но все сделали, завтра гражданство оформлю-там быстрее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в том то и дело что моя мама ее не балует подарками,тк денег нет и возможности нет...зато та бабушка,откупается деньгами потому что приезжает редко и в свое время оставила невестку и ее сестру одних жить...с отцом... в свое время мама моя оч ее поддерживала и когда та родила мама приехала ее встречать а ее мама приехала только через месяц...и невестка сказала что хотела бы видеть маму а не свекровь,..короче там долгая история но факт что в одно время моя мама была ей поддержкой и опорой остаеться фактом...щас конечно отношения испортились и все по-другому... а то что мама не будет показывать разницу в любви это я знаю..но невестка видимо все равно понимает это вот и беситься.... у меня муж вообще в шоке...говорит че ей все спокойно то не живется... сидела бы и пилила бы ноготки ![]() ой чувствую то ли еще будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у кого детки с животиками мучаются, вы сами пейте чай фенхелевый, Бабушкино лукошко например. Детке это поможет прокакаться.
fodinka, да уж..... взрослый человек вроде, а ума как у ребенка))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я такая давольная, в пятницу забираем нашу новую машинку, теперь все в машину нормально влезем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
да уж... нельзя такое спрашивать у деток... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Мини;1822524]Девочки у кого детки с животиками мучаются, вы сами пейте чай фенхелевый, Бабушкино лукошко например. Детке это поможет прокакаться.
я пью чай для лактации с фенхелем, укропом, анисом и мелиссой вроде полегче вот ночью сама покакала она а днем опять плачет и тужиться |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в одном месте прописана, муж в области, квартира у нас еще в собственность не оформлена, куда ребенка прописывать? и сколько он может быть без прописки? |
|
![]() |