Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК?
5-6 недель 114 19.79%
7-8 недель 182 31.60%
9-12 196 34.03%
раньше 5-ти 17 2.95%
позже 12 67 11.63%
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 21:35
Торичка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торичка на пути к лучшему

Я сегодня была первый раз у врача (5ая неделя)
Он меня сразу усадил на кресло и взял мазки...сказал на всякие инфекции и проверить состояние микрофлоры...
на учет пока не поставил...сказал придешь через месяц на УЗи тогда и поставим
Торичка вне форума  
Old 26.05.2010, 22:33
Анютка-Незабудка
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Анютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sashulya Посмотреть сообщение
Тебя осматривали на кресле? Почему воздержаться от половой жизни? Даже не понятно, как успокаивать Следующий прием назначили? Когда на учет поставят, при каких условиях? В следующие разы все вопросы и что если непонятно выясняй прям там у врача, чтобы потом не переживать в неведении И еще могу посоветовать к каждому очередному приему готовить списочек вопросов, если возникают в течение времени.
Да, меня врач на кресле смотрела, щупала ... Сказала прийти через неделю, в эту неделю два раза сдать анализы на гормон ХГЧ и не вести половую жизнь ...
Вообще как-то безрадостно сказала что срок совсем крошечный, рано еще о беременности кому либо сообщать.
Кстати, взяла мазки.
Анютка-Незабудка вне форума  
Old 26.05.2010, 22:35
Анютка-Незабудка
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Анютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
Я сегодня была первый раз у врача (5ая неделя)
Он меня сразу усадил на кресло и взял мазки...сказал на всякие инфекции и проверить состояние микрофлоры...
на учет пока не поставил...сказал придешь через месяц на УЗи тогда и поставим
Странно, а меня сразу же на УЗИ послали, рассматривать что у меня там)
Тётька-узистка страшными выпученными глазами лупилась в монитор, я думала без сознания лягу на этом столе!
Оказалось, всё нормально. Тфу тфу тфу
Анютка-Незабудка вне форума  
Old 08.06.2010, 20:13
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Я к врачу прибежала,как только узнала.Так как уезжала отдыхать на море,и очень хотелось узнать всё ли у меня в порядке.
Считаю,что всё таки поход к врачу обязателен.В своём случае очень боялась внематочной беременности.А когда получила ответ,что всё идет как надо.Спокойно поехала отдыхать..
Маркоша вне форума  
Old 10.06.2010, 09:19
svetlana :)
Мама-практикант

Вес репутации: 17
svetlana :) на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я пришла к Г где-то в 3 недели, она меня на УЗИ сначала в 4 недельки направила для подтверждения, а уж потом только в 7 недель поставила на учет
svetlana :) вне форума  
Old 10.06.2010, 14:11
Olg@
Мама-чайник

Olg@ на пути к лучшему

при первой беременности ( это было 9 лет назад) я встала в 6 месяцев где то,или даже позже, а сейчас в 10 недель, т.к. положили в больницу, и что бы двараза не ходить я встала пораньше.
Olg@ вне форума  
Old 12.06.2010, 14:54
Бастет
Мама-чайник

Бастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючек

А я пришла к врачу в три недели, через неделю после положительного теста. Я все сомневалась, стоит ли так рано, но предыдущая Б окончилась абортом. Решила перестраховаться.
Врач осмотрел, сказал примерно три, с натягом четыре недели. Взял мазки и велел приходить через три недели. Через неделю пойду, может, уже поставит.
От УЗИ откажусь по-любому, а анализы буду сдавать только САМЫЕ необходимые.
Кстати, ммм...вот у нас в городе ЖК нет, как меня на учет будут ставить? При поликлинике? Или отправят в районный город?
Бастет вне форума  
Old 17.06.2010, 17:20
lacosta888
Гость

Мне когда на узи поставили 5-6 нед я пошла в жк, а мой врач оказался в отпуске. Теперь сижу жду окончания июня..когда она уже работать будет. Но на консультацию к др врачу пошла, т.к живот болел.

Old 17.06.2010, 17:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я встала на учет в ЖК в 7-8 недель! хотела встать раньше, но загремела в больницу на сохранение!!
ПИришка вне форума  
Old 18.06.2010, 12:26
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня ещё не поставили, но выписали номерок к Г на 22 июня - сказали в этот день поставят
Незабудка вне форума  
Old 19.06.2010, 14:35
Шаронова Надежда
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Шаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Я встала на учет в 7 неделек,побежала ко врачу,потому что начало кровить((( меня срочно на сохранение положили и назначили гормоны...Только благодаря этому и спасли мою Б
Шаронова Надежда вне форума  
Old 20.06.2010, 09:02
Natalek
Мама-практикант

Вес репутации: 233
Natalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я первый раз пришла к врачу в 5 недель, мазок она взяла сразу, эрозией "порадовала", но на учет не поставила и на анализы не отправила, сказала "успешеешь в очередях настояться, сейчас нужно минимум волнений и переживаний", через 3 недели поставила на учет.
А вообще, как я потом узнала они на очень ранних сроках на учет не ставят, пересраховываются.
Natalek вне форума  
Old 22.06.2010, 11:15
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

хм...я пришла в жк когда мой срок был 4-5 недель, меня отправили на анализы, УЗИ я сама сделала до того как пошла, чтоб убедиться в своей беременности))) и вот 28.06 на прием к врачу - вроде как на учет ставить, это рано?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 23.06.2010, 11:49
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

начала анализы сдавать еще до Б, потом приходила на сроке 4, 7 недель, но на учет не поставили, сказали, матка еще не достаточно увеличилась, нечего в карту писать) поставили вчера - срок 10-11 недель.
Sattin вне форума  
Old 24.06.2010, 13:43
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня поставили на учёт на седьмой недельке.
Незабудка вне форума  
Old 26.06.2010, 11:36
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С первой Б на учет поставили в 8 недель. Со второй пока вобще не тороплюсь идти туда.
Татьянушка вне форума  
Old 26.06.2010, 23:02
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

в 10 недель встала на учет
kinski вне форума  
Old 27.06.2010, 18:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я как увидела полосатые тесты побежала на узи, и мне подтвердили 6 неделек. А к врачу записалась и поставили уже в 7 недель)
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.06.2010, 22:30
Юляшка :))
Гость

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Все боюсь что навредят нам осмотр Г, боюсь жутко как там они нащупывать беременность будут...
Когда вы считаете над идти к врачу?
Не переживай врач не больно насчупывает беременность...ты даже и не заметишь !!!
К врачу я пошла на следующий день как сама узнала(при помощи теста), то есть на 5 недели.

А вот поставили на учет и завели карточку только на 7 недели.

Лучше раньше встать на учет, чтобы ряд анализов пройти и не возвращаться к ним. К тому же на 12 недели делают осмотр на дауна..и только на 12 недели!!!Так что лучше все сразу узнать и не мучаться в ожидании!!!

Old 29.06.2010, 14:17
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

А я в 2-3 недельки, так странно вышло, только тест сделала и сразу туда, думали больше, потом по узи только выяснили срок правильный, т к М были не регулярными.
Ilanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск