|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
а у нас вот на факультете наши девочки - это вообще тихий ужас... там не то, что о детях речи не идет, там вообще все речи только про учебу.... так посмотришь на них и страшно - 20 лет, а такое ощущение, что все 15... поэтому даже одна девочка, с которой я хорошо общаюсь, как-то очень странно к моей беременности отнеслась... еще не знаю как преподы на меня на экзаменах смотреть будут.... сейчас уже пузико немного видно, а через месяц я думаю его уже не скрыть будет....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а преподы :большинству просто пофиг,некоторые дают поблажки,но таких мало... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Грустно это...
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень люблю, когда все часто меняется вокруг. Ещё бы курсы не терялись)Цитата:
Да я,может,тоже. До бакалавра 3 года, до специалиста 4 осталось. Посмотрим. Цитата:
Я когда Б была три ВУЗа поменяла, в двух чуть ли не до дома провожали Но они в 90км.от нашего воен.городка были, а этот прям... Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем спасибо.Да не особо сложно было.Может это потому,что я всё таки набралась силы воли и выучила всё.Да и билет попался не сложный.Буквально через минут 10 подготовки вызвалась сама отвечать.Даже до конца не ответила,и меня отправили с 5 домой.Кстати,отвечала первая из всех!Сама так хотела.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати,заметила-первым проще отвечать всегда. Ну,или мне первой проще. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот на зимней сессии сдавала философию первой.Ни фига не знала и не учила доче всего месяц был,не до того она мне трояк поставила буквально за так мне повезло первой и последней
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!!меня к себе в болталку примите??
учусь на заочном на 3 курсе,экономист-социолог. я сегодня сдавала эк-ку фирмы,сдала одна из всей группы,остальные купили,и 2 человека не сдали. завтра посл день сессии,философия осталась. |
|
|