Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2010, 20:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от devchatochka Посмотреть сообщение
да, это тоже проблема.... я так уже привыкла к своим девочкам за 3 года, так хотелось вместе с ними выпуститься.... ну я все-таки думаю, что малыш мне больше радости принесет, чем выпуск с моими одногруппницами
Это точно! Вот я не пойду на выпускную вечеринку. У меня пузень будет ого-ого какой! Да и не интересно мне уже смотреть на пьяненьких подруг
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.05.2010, 20:36
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Это точно! Вот я не пойду на выпускную вечеринку. У меня пузень будет ого-ого какой! Да и не интересно мне уже смотреть на пьяненьких подруг
а у меня после родов вообще как-то растерялись подруги...не интересно им со мной теперь...с детьми у меня только 2 подруги,одногрупницы...
*Стася* вне форума  
Old 23.05.2010, 21:05
devchatochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
devchatochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
а у меня после родов вообще как-то растерялись подруги...не интересно им со мной теперь...с детьми у меня только 2 подруги,одногрупницы...
а у нас вот на факультете наши девочки - это вообще тихий ужас... там не то, что о детях речи не идет, там вообще все речи только про учебу.... так посмотришь на них и страшно - 20 лет, а такое ощущение, что все 15... поэтому даже одна девочка, с которой я хорошо общаюсь, как-то очень странно к моей беременности отнеслась... еще не знаю как преподы на меня на экзаменах смотреть будут.... сейчас уже пузико немного видно, а через месяц я думаю его уже не скрыть будет....
devchatochka вне форума  
Old 23.05.2010, 21:40
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от devchatochka Посмотреть сообщение
а у нас вот на факультете наши девочки - это вообще тихий ужас... там не то, что о детях речи не идет, там вообще все речи только про учебу.... так посмотришь на них и страшно - 20 лет, а такое ощущение, что все 15... поэтому даже одна девочка, с которой я хорошо общаюсь, как-то очень странно к моей беременности отнеслась... еще не знаю как преподы на меня на экзаменах смотреть будут.... сейчас уже пузико немного видно, а через месяц я думаю его уже не скрыть будет....
да у нас большинство тоже такие...
а преподы :большинству просто пофиг,некоторые дают поблажки,но таких мало...
*Стася* вне форума  
Old 23.05.2010, 21:56
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня начали отсеиваться, когда я перестала в клубы ходить, на вечеринки, пикники всякие... Теперь осталась всего парочка, и то те, у кого уже дети и мужья есть...Одна только осталась незамужняя небеременная подруга, и то отдалилась немного... Грустно это...
УльянКА вне форума  
Old 25.05.2010, 07:58
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Вчера сдала первый гос на 5,я счастлива!В субботу следующий.А ровно через неделю защита диплома и всё. . . Конец учебы!
8Татьянка8 вне форума  
Old 25.05.2010, 07:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
Вчера сдала первый гос на 5,я счастлива!В субботу следующий.А ровно через неделю защита диплома и всё. . . Конец учебы!
Умничка!!! Поздравляю!!!
Сложно было? Как все проходило?
Old 25.05.2010, 08:08
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Главное, что у тебя есть силы и желание учиться в такой ситуации Я бы, наверное, все к черту уже послала
да я и по натуре лягушка-путешественница,поэтому мне даже лучше Очень люблю, когда все часто меняется вокруг. Ещё бы курсы не терялись)

Цитата:
ого!да у тебя сынок прям богатырь родился!!!!!!!!!!!

я на год позже закончу универ=)
Зато за первый месяц не набрал Да я,может,тоже. До бакалавра 3 года, до специалиста 4 осталось. Посмотрим.

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Ничего себе!!! Неужели они сами не были молодыми, не были студентами??? У меня просто слов нет У нас как-то лояльно к мамам относятся: и досрочно сдавать разрешают, и от практики освобождают, и экзамены просто так рисуют...
Да это первый такой ВУЗ Я когда Б была три ВУЗа поменяла, в двух чуть ли не до дома провожали Но они в 90км.от нашего воен.городка были, а этот прям...

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
У меня 4го июня первый экзамен по дисциплине "Акушерство и гинекология" Так символично)))
Ну, это точно сдашь
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 25.05.2010, 08:11
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю
Ещё совсем чуть-чуть!
Old 25.05.2010, 08:15
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Татьянка, поздравляю,умница !!!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.05.2010, 13:08
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Девочки,всем спасибо.Да не особо сложно было.Может это потому,что я всё таки набралась силы воли и выучила всё.Да и билет попался не сложный.Буквально через минут 10 подготовки вызвалась сама отвечать.Даже до конца не ответила,и меня отправили с 5 домой.Кстати,отвечала первая из всех!Сама так хотела.
8Татьянка8 вне форума  
Old 25.05.2010, 16:26
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,всем спасибо.Да не особо сложно было.Может это потому,что я всё таки набралась силы воли и выучила всё.Да и билет попался не сложный.Буквально через минут 10 подготовки вызвалась сама отвечать.Даже до конца не ответила,и меня отправили с 5 домой.Кстати,отвечала первая из всех!Сама так хотела.
Ну,здорово! Ещё раз поздравляю!
Кстати,заметила-первым проще отвечать всегда. Ну,или мне первой проще.
Old 27.05.2010, 00:36
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Ну,здорово! Ещё раз поздравляю!
Кстати,заметила-первым проще отвечать всегда. Ну,или мне первой проще.
Согласна!Тоже всегда рвусь в первые ряды!
вот на зимней сессии сдавала философию первой.Ни фига не знала и не учила доче всего месяц был,не до того она мне трояк поставила буквально за так мне повезло первой и последней
*Стася* вне форума  
Old 27.05.2010, 12:39
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

)))Да уж, я вот сейчас не парюсь из-за оценок... трояк так трояк...Нервы дороже) раньше может и расстроилась бы....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.05.2010, 13:16
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
)))Да уж, я вот сейчас не парюсь из-за оценок... трояк так трояк...Нервы дороже) раньше может и расстроилась бы....
да я тоже не парюсь тем более,что стипендию то не получать а красный диплом или обычный это не особо важно.главное,что в ммозгу отложится!
*Стася* вне форума  
Old 27.05.2010, 21:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

привет!!меня к себе в болталку примите?? учусь на заочном на 3 курсе,экономист-социолог.
я сегодня сдавала эк-ку фирмы,сдала одна из всей группы,остальные купили,и 2 человека не сдали. завтра посл день сессии,философия осталась.
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.05.2010, 21:12
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

сижу к ГОСам готовлюсь-то к вам загляну,то ребенок внимания требует,то еще чего-то.....красота.
Зявка вне форума  
Old 27.05.2010, 21:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
сижу к ГОСам готовлюсь-то к вам загляну,то ребенок внимания требует,то еще чего-то.....красота.
не спит еще??
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.05.2010, 21:19
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
не спит еще??
НЕ.ЩА СПИТ)))))а я вот тут))))))))
Зявка вне форума  
Old 27.05.2010, 21:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Удачно готовишься?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск