![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже таз крутит. Особенно если приходится сидеть. Ещё суставы на руках болят и колени. Прям как старушка дряхлая, даже присесть нормально не могу. Благо дело, муж дома, а когда он на работе будет?)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро, девушки
![]() сегодня проснулась от резкой боли в области желудка, выше матки, как бы под кожей, как будто пчела ужалила ![]() ![]() ![]() узнала,что 10 июня на чеховском фестивале будет офигенный спектакль... теперь хочется "дотянуть" до 11-го... ![]() да и разродиться прям в зале можно от такой красоты... ![]() у меня тоже мышцы и суставы крутят,как у старушки...мособенно правая нога... аж прихрамывала вчера. думаю, от недостатка физ. нагрузок... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро Всем!
Вот я тоже еще дома,не каких признаков, хотя расчитывала быть в числе первых. Но смотрю мужской пол рвется в перед, вот уж правду говорят что девочки до последнего сидят.Я 31 на прием пойду, а в роддом поеду- после срока рожу, числа4-5.Хотя сейчас уже не сказка, что у меня вылезло дак это гемморой. Радует что еще чуть чуть....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
суставы нереально болят, хромоножкой я уже была, но правая нога, особенно под утро, так ноет, сил нет ,и животик вчера вечером вс же болел и тянул, какую бы позу не приняла... а сейчас вообще испугалась, и кошки моей настроение неважное, чего-то она себе кожу расчисала около ухом и врайоне глаза, сейчас собираюсь с мыслями, везти её к ветеринару, а то мало ли..., хотя она у нас домашняя на улицу ни-ни..., что это не понятно! |
|
![]() |