Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 23:55
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
в принципе, таз не расходится это же плотно сросшиеся кости, размягчаются хрящи для лучшего прохождения малыша,но не кости таза. так что не переживай
ну да, ты права, "таз расходится" нужно было в кавычках написать Конечно он не расходится в прямом смысле этого слова . Да я не переживаю, меня даже наоборот это вполне устраивает, фигура стала более женственной.
Elena вне форума  
Old 27.05.2010, 23:58
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Спокойной ночи,девоньки!
Небо вне форума  
Old 27.05.2010, 23:59
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Спокойной ночи,девоньки!
Сладких снов.
Elena вне форума  
Old 28.05.2010, 00:05
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Все спать пошли? А я вот наверное нескоро угомонюсь, очень не хватает мужа рядом
Elena вне форума  
Old 28.05.2010, 00:17
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Все спать пошли? А я вот наверное нескоро угомонюсь, очень не хватает мужа рядом
а где муж?
Viva вне форума  
Old 28.05.2010, 00:33
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
так поздно????
ага, у нас вечерняя прогулка, воздухом перед сном подышать, и за мороженкой зайти!
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 00:58
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

что-то пузяку глючит. У вас тоже?

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а где муж?
Муж в командировку уехал до субботы((
Elena вне форума  
Old 28.05.2010, 00:58
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладненько, спокойной ночи всем. Пойду я попробую все же заснуть.
Elena вне форума  
Old 28.05.2010, 07:37
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики
У меня ночью так поясница болела и живот, думала все. Но нет, пока еще с вами. Сегодня еду к врачу в роддом
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.05.2010, 10:04
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики
У меня ночью так поясница болела и живот, думала все. Но нет, пока еще с вами. Сегодня еду к врачу в роддом
А я все жду и жду хоть каких-то признаков И нету.....
Mango вне форума  
Old 28.05.2010, 10:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветик всем! Как дела? какие новости???
Juliasha вне форума  
Old 28.05.2010, 10:29
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро)
Редиска) вне форума  
Old 28.05.2010, 10:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

вы столько настрочили за вечер - нет времени и сил прочитать...
Juliasha вне форума  
Old 28.05.2010, 10:42
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик! У меня вчера и позавчера поясницу, и весь таз выкручивало... жуть... думала рожу скоро, а сегодня всю ночь ливень шел.. сейчас ничего не болит.. может на погоду было.. До июня, наверное точно дохожу..
К@терин@ вне форума  
Old 28.05.2010, 10:52
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Всем приветик! У меня вчера и позавчера поясницу, и весь таз выкручивало... жуть... думала рожу скоро, а сегодня всю ночь ливень шел.. сейчас ничего не болит.. может на погоду было.. До июня, наверное точно дохожу..
У меня тоже таз крутит. Особенно если приходится сидеть. Ещё суставы на руках болят и колени. Прям как старушка дряхлая, даже присесть нормально не могу. Благо дело, муж дома, а когда он на работе будет?)
Редиска) вне форума  
Old 28.05.2010, 11:01
Manana
Мама-чайник

Manana на пути к лучшему

Доброе утро, девушки

сегодня проснулась от резкой боли в области желудка, выше матки, как бы под кожей, как будто пчела ужалила секунд 10-15 "жалила"... испугалась шильно-шильно

узнала,что 10 июня на чеховском фестивале будет офигенный спектакль... теперь хочется "дотянуть" до 11-го... наверное, нереально....
да и разродиться прям в зале можно от такой красоты...

у меня тоже мышцы и суставы крутят,как у старушки...мособенно правая нога... аж прихрамывала вчера. думаю, от недостатка физ. нагрузок...
Manana вне форума  
Old 28.05.2010, 11:03
Моша
Мама-чайник

Моша на пути к лучшему

Доброе утро Всем!
Вот я тоже еще дома,не каких признаков, хотя расчитывала быть в числе первых. Но смотрю мужской пол рвется в перед, вот уж правду говорят что девочки до последнего сидят.Я 31 на прием пойду, а в роддом поеду- после срока рожу, числа4-5.Хотя сейчас уже не сказка, что у меня вылезло дак это гемморой. Радует что еще чуть чуть.......
Моша вне форума  
Old 28.05.2010, 11:14
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!
М@русёнок вне форума  
Old 28.05.2010, 11:15
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Manana Посмотреть сообщение
Доброе утро, девушки

узнала,что 10 июня на чеховском фестивале будет офигенный спектакль... теперь хочется "дотянуть" до 11-го... наверное, нереально....
да и разродиться прям в зале можно от такой красоты...

у меня тоже мышцы и суставы крутят,как у старушки...мособенно правая нога... аж прихрамывала вчера. думаю, от недостатка физ. нагрузок...
тоже хочу сходить на спектакль, но правда фобия начинает разыгрываться, что прям на глаз у толпы людей всё может начаться! вот сиди и думай, как быть, мне обещают 13-го, прям в пдр, незнаю...

суставы нереально болят, хромоножкой я уже была, но правая нога, особенно под утро, так ноет, сил нет ,и животик вчера вечером вс же болел и тянул, какую бы позу не приняла...

а сейчас вообще испугалась, и кошки моей настроение неважное, чего-то она себе кожу расчисала около ухом и врайоне глаза, сейчас собираюсь с мыслями, везти её к ветеринару, а то мало ли..., хотя она у нас домашняя на улицу ни-ни..., что это не понятно!
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 11:15
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
Хотя сейчас уже не сказка, что у меня вылезло дак это гемморой. Радует что еще чуть чуть.......
Эх, как я тебя понимаю
Редиска) вне форума  
Закрытая тема