![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня совсем нет знакомых Анфис, кроме Чеховой никто и в голову не приходит, НО одна Чехова многих стОит, согласись ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За то теперь полный 4 и судя по всему это еще не предел.. и она мне уже надоела)) теперь думаю, ну и нафига она такая большая)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу тупых вопросов и распросов:
У нас все спрашивают "кого ждете?" и когда я отвечаю, что ждем мы ребенка, а пол не знаем, все начинают сразу ухмыляться, типа "ну да, как же, знаете, но скрываете..." БЕСИТ!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот люди странные ![]() Знаете, у меня у мужа брат-близнец, он тоже женился - на 2 месяца раньше нас. Они пока малыша не планируют. Так вот меня все встречают и говорят: "О! Ты беременна?! А Юля тоже?" Твою мать, простите, ну почему мы должны синхронно беременеть?! ![]() Так глупо и некрасиво это все... Представляю, бедная Юля: наверное, когда люди узнают, что мы ждем ребенка, все спрашивают у нее: "А ВЫ???" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОРИГИНАЛЬНОЕ ИМЯ
![]() ![]() ![]() Я тоже собираюсь до последнего ездить за рулем и животик абсолютно не мешает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня еще и сестра мужа беременна, срок на 2 недели меньше моего, так все кто узнает про наше такое совпадение, спарашивают "как нас так угораздило"... Блин, как-будто мы с ней договаривались ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как много глупых людей ![]() я только сейчас,когда стала беременной по другому оценила своё окружение,кто чем занимается и как проводит время... если честно я даже разочарована.... половина такие "пустые" а темы для разговоров у них вообще страх...послушаешь , и складывается ощущение,что мне не 20 а 40,а моим друзьям 15... у некоторых в голове такая чушь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |