Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 13:47
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще отвечаю(когда совсем достанут),что как хочу так и назову своего ребёнка,захочу вообще назову неприличным словом... это мой ребенок и мне выбирать..только тогда люди реально врубаются,что они меня уже достали!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.05.2010, 13:49
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я в это воскресенье к Литвиновой иду, еще не знаю пока
ты только на узи? или на КТГ и допплер тоже планируешь делать?если я не путаю ничего,то там что-то из этого по будням с 13-19 можно только сделать.Но я могу и путать.Ещё вроде Литвинова просила позвонить и предупредить,если вдруг КТГ и допплер будем делать,чтобы она могла время по-больше освободить.Но я этого хоть убей не помню,муж сегодня вспомнил.
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.05.2010, 13:54
Ксюленция
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А КАК меня бесит, когда говоришь что будет сын, уже и вещи и все закупили на мальчика, а кто-то начинает приводить примеры, что у Ваньки (Кольки, Димки, Сашки) все УЗИ показывали мальчишку, а родилась девочка! И ухмыляются так, как бы злорадствуя... Людям как будто прям делать нечего, как настроение портить!
А я в принципе уверена, что дочка будет.. но все равно из-за таких примеров иногда задумываюсь, вдруг мальчик.. а с именем у нас проблема.. мы со второго месяца выбираем и все не можем определиться..
Ксюленция вне форума  
Old 28.05.2010, 13:54
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксюленция Посмотреть сообщение
У меня лучший друг Рома))) он классный)) очень умный (особенно в компьютерах)..

У меня муж когда в больнице лежал Ромка со мной по врачам таскался, даже на УЗИ ходил на первое)))))) ну, не в кабинет конечно))
Так здорово!
А у меня совсем нет знакомых Анфис, кроме Чеховой никто и в голову не приходит, НО одна Чехова многих стОит, согласись
Оля Майская вне форума  
Old 28.05.2010, 13:55
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А КАК меня бесит, когда говоришь что будет сын, уже и вещи и все закупили на мальчика, а кто-то начинает приводить примеры, что у Ваньки (Кольки, Димки, Сашки) все УЗИ показывали мальчишку, а родилась девочка! И ухмыляются так, как бы злорадствуя... Людям как будто прям делать нечего, как настроение портить!
ага я тоже это заметила.После чего у меня муж стал переспрашивать на узи,а точно ли мальчик,на что получил фотку с хвостиком и яйками,после чего полностью успокоился.
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.05.2010, 13:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А я в принципе уверена, что дочка будет.. но все равно из-за таких примеров иногда задумываюсь, вдруг мальчик.. а с именем у нас проблема.. мы со второго месяца выбираем и все не можем определиться..
Малышка родится,ты на неё посмотришь и имя само сразу появится.
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.05.2010, 13:59
Ксюленция
Мама-чайник

Ксюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспорима

Цитата:
Так здорово!
А у меня совсем нет знакомых Анфис, кроме Чеховой никто и в голову не приходит, НО одна Чехова многих стОит, согласись
ага)) Я всю жизнь мечтала, чтоб у меня грудь была 4-го размера, как у нее)) а она была в два раза меньше..

За то теперь полный 4 и судя по всему это еще не предел.. и она мне уже надоела)) теперь думаю, ну и нафига она такая большая))))
Ксюленция вне форума  
Old 28.05.2010, 13:59
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
ага я тоже это заметила.После чего у меня муж стал переспрашивать на узи,а точно ли мальчик,на что получил фотку с хвостиком и яйками,после чего полностью успокоился.
Мой муж наоборот меня успокаивает, когда я после таких примеров говорю - "а вдруг девочка родится?", он смеется и отвечает: "накупим розовых маркеров, разрисуем цветочками все одежки, и будем растить Полинку"
Оля Майская вне форума  
Old 28.05.2010, 14:06
Ксюленция
Мама-чайник

Цитата:
Мой муж наоборот меня успокаивает, когда я после таких примеров говорю - "а вдруг девочка родится?", он смеется и отвечает: "накупим розовых маркеров, разрисуем цветочками все одежки, и будем растить Полинку"
класс!!!!!!! мне бы так))) хотя, мой тоже теперь говорит, что уже родился бы поскорее, а мальчик или девочка это не важно.. если сейчас девочка, то потом будет мальчик, а если сейчас мальчик, то потом будет девочка))
Ксюленция вне форума  
Old 28.05.2010, 14:24
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

По поводу тупых вопросов и распросов:
У нас все спрашивают "кого ждете?" и когда я отвечаю, что ждем мы ребенка, а пол не знаем, все начинают сразу ухмыляться, типа "ну да, как же, знаете, но скрываете..." БЕСИТ!!! Я реально не знаю кто у меня там живет....
Дасёнка вне форума  
Old 28.05.2010, 14:29
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
У нас все спрашивают "кого ждете?" и кого я отвечаю, что ждем мы ребенка, а пол не знаем, все начинают сразу ухмыляться, типа "ну да, как же, знаете, но скрываете..." БЕСИТ!!! Я реально не знаю кто у меня там живет....
Блин, нас почитаешь - никаких передач с Малаховым не надо
Вот люди странные
Знаете, у меня у мужа брат-близнец, он тоже женился - на 2 месяца раньше нас. Они пока малыша не планируют. Так вот меня все встречают и говорят: "О! Ты беременна?! А Юля тоже?"
Твою мать, простите, ну почему мы должны синхронно беременеть?!
Так глупо и некрасиво это все...
Представляю, бедная Юля: наверное, когда люди узнают, что мы ждем ребенка, все спрашивают у нее: "А ВЫ???"
Miriam вне форума  
Old 28.05.2010, 14:33
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
кстати, об именах.. Мы надумали назвать дочку Анфиса..
ОРИГИНАЛЬНОЕ ИМЯ У меня племяшку так зовут и знакомая девочка была в детстве Анфиса.. Кстати, обе темненькие, смуглые

Цитата:
Я до последнего ездить планирую за рулем
Я тоже собираюсь до последнего ездить за рулем и животик абсолютно не мешает Без машины я не смогуууу...
Лейла вне форума  
Old 28.05.2010, 14:33
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Вот люди странные
Знаете, у меня у мужа брат-близнец, он тоже женился - на 2 месяца раньше нас. Они пока малыша не планируют. Так вот меня все встречают и говорят: "О! Ты беременна?! А Юля тоже?"
Представляю, бедная Юля: наверное, когда люди узнают, что мы ждем ребенка, все спрашивают у нее: "А ВЫ???"
Это точно!
У меня еще и сестра мужа беременна, срок на 2 недели меньше моего, так все кто узнает про наше такое совпадение, спарашивают "как нас так угораздило"... Блин, как-будто мы с ней договаривались
Дасёнка вне форума  
Old 28.05.2010, 14:38
Ксюленция
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
У нас все спрашивают "кого ждете?" и когда я отвечаю, что ждем мы ребенка, а пол не знаем, все начинают сразу ухмыляться, типа "ну да, как же, знаете, но скрываете..." БЕСИТ!!! Я реально не знаю кто у меня там живет....
да и фиг то с ними со всеми!!! конечно бесит, но если не знаешь, че им доказывать-то??!! какой смысл скрывать))) все тайное всегда становится явным)) а ждать уже не долго))
Ксюленция вне форума  
Old 28.05.2010, 14:41
Ксюленция
Мама-чайник

Цитата:
Вот люди странные
офигеть... ну и идиоты.... а у меня вот сестра никак не может забеременеть, дак ей все говорят типа вон Ксюшка уже, а вы что же... так бы и врезала!! типа ни у кого проблем с этим не бывает!!
Ксюленция вне форума  
Old 28.05.2010, 14:41
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот люди странные
да уж,бедная Юля...Ей и правда,наверное еще хуже.

как много глупых людей
я только сейчас,когда стала беременной по другому оценила своё окружение,кто чем занимается и как проводит время... если честно я даже разочарована....

половина такие "пустые"
а темы для разговоров у них вообще страх...послушаешь , и складывается ощущение,что мне не 20 а 40,а моим друзьям 15...
у некоторых в голове такая чушь
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.05.2010, 14:44
Ксюленция
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
ОРИГИНАЛЬНОЕ ИМЯ У меня племяшку так зовут и знакомая девочка была в детстве Анфиса.. Кстати, обе темненькие, смуглые
А мне так нравится как полное имя будет АНФИСА ПАВЛОВНА)) я прям пищу))))
Ксюленция вне форума  
Old 28.05.2010, 14:46
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А мне так нравится как полное имя будет АНФИСА ПАВЛОВНА)) я прям пищу))))
Красивое имя и с отчеством отлично сочетается
Дасёнка вне форума  
Old 28.05.2010, 14:47
Ксюленция
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

как много глупых людей
я только сейчас,когда стала беременной по другому оценила своё окружение,кто чем занимается и как проводит время... если честно я даже разочарована....

половина такие "пустые"
а темы для разговоров у них вообще страх...послушаешь , и складывается ощущение,что мне не 20 а 40,а моим друзьям 15...
согласна.. мне самой еще только 21.. а знакомым есть и по 17 и по 19.. мне теперь даже поговорить с ними не о чем... я вот думаю, ведь раньше же общались.. неужели я такая же глупая была... и неужели за 7,5 месяцев можно так измениться..))
Ксюленция вне форума  
Old 28.05.2010, 14:47
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

как много глупых людей

половина такие "пустые"
Не говори, Вика. У меня тоже ощущение, что я сильно повзрослела за эти 8 месяцев.
Miriam вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск