![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне таблетки выписали.Если через неделю не пройдёт,придётся ложиться.Только до окончания Б мало что поможет.Это печень так реагирует на Б.Со мной девочка на ДО лежала в одной палате с таким диагнозом,так она до кровищи всё расчёсывала и не могла остановиться,я хоть просто чешусь.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удивительно,я очень сильно боюсь осуждения окружающих,даже на людях мужа только скромно целую ... а если воды отойдут ...совсем не стыдно ![]() Цитата:
Цитата:
А по поводу имени видимо я одержала победу.... скорее всего Стефания ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А лифты у нас любят в новых домах подключить черти когда.Хотя не знаю что хуже,иногда длительно не подключают горячую воду или свет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, об именах.. Мы надумали назвать дочку Анфиса.. Дак свекровь истерит.. мало того, что она бунтует на счет имени, она еще придумала то, что это не её внучка.. и теперь всем знакомым об этом говорит!! извините, но она дура!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если в машине рожать начнешь... Ну ты же не за 5 минут родишь, этот процесс очень постепенно развивается. Если сама не сможешь ехать, припаркуешься, позвонишь мужу, он приедет и заберет тебя. |
|
![]() |