Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 12:40
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а меня любят спрашивать-ну чего??? родила??? а если мы встретимся и у тебя воды отойдут????
а я че-то стала бояться того, что воды могут в общественном месте отойти... блин как быть тогда
Violochka вне форума  
Old 28.05.2010, 12:42
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

А я первый раз про зуд беременных слышу... Думала, чешутся только те, места , которые растягиваются (грудь, животик, попа).
Лейла вне форума  
Old 28.05.2010, 12:42
Ксюленция
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспорима

Цитата:
а меня любят спрашивать-ну чего??? родила??? а если мы встретимся и у тебя воды отойдут????

а кто у вас будет??? а как назовете???

эти вопросы задают одни и теже люди,я им стала отвечать , что у нас пениса не отросло и с именем мы не изменили решения...
и всЁ!!!
меня не спрашивают только те девушки которые сами недавно стали мамами)) они то нас понимают как никто)))
Ксюленция вне форума  
Old 28.05.2010, 12:43
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
эти вопросы задают одни и теже люди,я им стала отвечать , что у нас пениса не отросло и с именем мы не изменили решения...
и всЁ!!!

Вопросы у всех одинаковые)))
Кстати, как вы решили назвать дочу? Я еще не в курсе
Лейла вне форума  
Old 28.05.2010, 12:44
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А я первый раз про зуд беременных слышу... Думала, чешутся только те, места , которые растягиваются (грудь, животик, попа).
нет есть такое... у той девочки, что сидела в приемном покое, еще и анализы показали, кровь по-моему... что у нее не в порядке что-то
Violochka вне форума  
Old 28.05.2010, 12:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
я помню девочка сидела в приемном покое, ее из-за зуда в поталогию клали... тебя пронесло на счет госпитализации?
мне таблетки выписали.Если через неделю не пройдёт,придётся ложиться.Только до окончания Б мало что поможет.Это печень так реагирует на Б.Со мной девочка на ДО лежала в одной палате с таким диагнозом,так она до кровищи всё расчёсывала и не могла остановиться,я хоть просто чешусь.
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.05.2010, 12:49
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я че-то стала бояться того, что воды могут в общественном месте отойти... блин как быть тогда
мне почему то на это абсолютно пофиг..наверное меня на столько сильно начали люди бесить,что мне будет не жалко их намочить...
удивительно,я очень сильно боюсь осуждения окружающих,даже на людях мужа только скромно целую ... а если воды отойдут ...совсем не стыдно
Цитата:
Сообщение от Ксюленция Посмотреть сообщение
меня не спрашивают только те девушки которые сами недавно стали мамами)) они то нас понимают как никто)))
Цитата:

Вопросы у всех одинаковые)))
Кстати, как вы решили назвать дочу? Я еще не в курсе
вот,вот...бесят! хочется спросить-ты что тупой??? ты 5 дней назад задавал мне этот вопрос!

А по поводу имени видимо я одержала победу.... скорее всего Стефания
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.05.2010, 12:51
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне почему то на это абсолютно пофиг..наверное меня на столько сильно начали люди бесить,что мне будет не жалко их намочить...
удивительно,я очень сильно боюсь осуждения окружающих,даже на людях мужа только скромно целую ... а если воды отойдут ...совсем не стыдно

вот,вот...бесят! хочется спросить-ты что тупой??? ты 5 дней назад задавал мне этот вопрос!

а как ваш ремонт продвигается?
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.05.2010, 12:54
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а я дико боюсь,что я за рулём рожать начну...и что тогда делать?
Сегодня вообще задумалась,девочки,кто на машинках,вы до какого момента ездить сами думаете?
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.05.2010, 12:55
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, мне кажется люди задают подобные вопросы из-за незнания как поддержать беседу. Мне кажется лучше просто поздоровайся и иди дальше, чем так тупить.
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.05.2010, 12:59
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а как ваш ремонт продвигается?
пока никак....
сделали ремонт в квартире у моей мамы...тк тут будем жить как минимум месяц...в доме лифт не спешат подключать
Old 28.05.2010, 13:01
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Красивое очень имя!!! И редкое! Я уже говорила об этом
Лейла вне форума  
Old 28.05.2010, 13:03
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
пока никак....
сделали ремонт в квартире у моей мамы...тк тут будем жить как минимум месяц...в доме лифт не спешат подключать
зато рядом с мамой спокойнее,в родных стенах

А лифты у нас любят в новых домах подключить черти когда.Хотя не знаю что хуже,иногда длительно не подключают горячую воду или свет
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.05.2010, 13:03
Ксюленция
Мама-чайник

Ксюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, мне кажется люди задают подобные вопросы из-за незнания как поддержать беседу. Мне кажется лучше просто поздоровайся и иди дальше, чем так тупить.
согласна. Мне даже стало казаться, что людям кроме моей беременности больше не о чем со мной разговаривать.. комплекс появляется..
Ксюленция вне форума  
Old 28.05.2010, 13:05
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки
Цитата:
зато рядом с мамой спокойнее,в родных стенах

А лифты у нас любят в новых домах подключить черти когда.Хотя не знаю что хуже,иногда длительно не подключают горячую воду или свет
благо со светом и водой проблем нет....только лифт
Old 28.05.2010, 13:05
Ксюленция
Мама-чайник

Цитата:
кстати, об именах.. Мы надумали назвать дочку Анфиса.. Дак свекровь истерит.. мало того, что она бунтует на счет имени, она еще придумала то, что это не её внучка.. и теперь всем знакомым об этом говорит!! извините, но она дура!!
Ксюленция вне форума  
Old 28.05.2010, 13:09
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
кстати, об именах.. Мы надумали назвать дочку Анфиса.. Дак свекровь истерит.. мало того, что она бунтует на счет имени, она еще придумала то, что это не её внучка.. и теперь всем знакомым об этом говорит!! извините, но она дура!!
вот уж действительно крышняк едет такое говорить
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.05.2010, 13:11
Ксюленция
Мама-чайник

Цитата:
вот уж действительно крышняк едет такое говорить
ничего))) у нас папа темноволосый и с смугловатой кожей, так что скорее всего дочка на него будет похожа)) там и посмотрим чья она дочь))))
Ксюленция вне форума  
Old 28.05.2010, 13:16
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а я дико боюсь,что я за рулём рожать начну...и что тогда делать?
Сегодня вообще задумалась,девочки,кто на машинках,вы до какого момента ездить сами думаете?
Я до последнего ездить планирую за рулем
А если в машине рожать начнешь... Ну ты же не за 5 минут родишь, этот процесс очень постепенно развивается. Если сама не сможешь ехать, припаркуешься, позвонишь мужу, он приедет и заберет тебя.
Оля Майская вне форума  
Old 28.05.2010, 13:20
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ничего))) у нас папа темноволосый и с смугловатой кожей, так что скорее всего дочка на него будет похожа)) там и посмотрим чья она дочь))))
Да хоть какая бы ни родилась ваша доченька, твоя свекровь однозначно маразматичка, говорить такое...!!!!
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема