Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 13:31
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Ничего зай, потерпи немного, это скоро пройдёт!!! Сейчас же специальные накладки на грудь продают для кормления... попробуй купи!!!

Спасибо за поздравление дорогуль!!! Всё как во сне!!!
Буду надеятся а то малютку жалко, сколько надо не могу его покормить вот и успокаиваем как можем, даже сцеживаться пыталась... а ему лучше титю
Chansy вне форума  
Old 30.05.2010, 13:44
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Буду надеятся а то малютку жалко, сколько надо не могу его покормить вот и успокаиваем как можем, даже сцеживаться пыталась... а ему лучше титю
Ой, заюш, это проблема почти каждой мамочки, которая кормит грудью... Этот период просто надо пережить... только не бросай не в коем случае... терпи!!! Это временное явление!!! Самое главное - чтобы трещинок не появилось... а если появятся - купи витамин А жидкий - мне очень хорошо помогал!!! Только перед кормлением надо его хорошенько смывать... Всё нормализуется!!!
Yulix вне форума  
Old 30.05.2010, 13:45
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Ой, заюш, это проблема почти каждой мамочки, которая кормит грудью... Этот период просто надо пережить... только не бросай не в коем случае... терпи!!! Это временное явление!!! Самое главное - чтобы трещинок не появилось... а если появятся - купи витамин А жидкий - мне очень хорошо помогал!!! Только перед кормлением надо его хорошенько смывать... Всё нормализуется!!!
Да нет от ГВ я не откажусь!!!! терпим как можем ))) что нить придумаю
У врача уже была?)
Chansy вне форума  
Old 30.05.2010, 13:53
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Да нет от ГВ я не откажусь!!!! терпим как можем ))) что нить придумаю
У врача уже была?)
Купи накладочки силиконовые... я ими не пользовалась, но девчонки довольны очень!!!

Нет, не была, мы с ней созванивались!!! Пойду на следующей неделе - витаминки мне выпишет... а на УЗИ дней через 10 схожу!!!
Yulix вне форума  
Old 30.05.2010, 15:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет, девчонки!
давно не была тут по двум причинам: на работе аврал, одна в отделе, а проектов все больше и больше! еле живая прихожу! седня воскресенье, за вчера отошла маленько, но завтра снова на каторгу!
ну и вторая причина, мы пока приостановили планирование, так чтоб не расстраиваться...
Надюша, поздравляю тебя!!! растите самыми хорошими и здоровыми!
Оля однавполе вне форума  
Old 30.05.2010, 15:41
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Мы вот тоже только в сентябре начнем
Алёнушка вне форума  
Old 30.05.2010, 15:56
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

А мы в июле! правда, в надежде, что гормоны будут в порядке.Я послезавтра или послепослезавтра иду сдавать вторую часть, а потом за результатами.
Колокольчик вне форума  
Old 30.05.2010, 15:57
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

мне в июле никак у меня вот только 27 произошло все
Алёнушка вне форума  
Old 30.05.2010, 17:21
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
мне в июле никак у меня вот только 27 произошло все
Аленушка, время быстро пролетит! а когда морально и физически окрепнешь, снова начнешь планировать бэбика. А врач какие обследования назначил?
Мне вот врачи причину толком не назвали. Анализы все в норме были, инфекций не нашли. Генетическое исследование, к сожалению, не делали. Врач перед чисткой сказала, что результаты будут готовы через неделю и тогда мне скажут причину. А потом выяснилось, что в той больнице, где я лежала, делают только гистологию (проверка на инфекции), а чтобы сделать генетическое исследование, надо было заранее договариваться с врачами, они эбриончик помещают в спец. раствор и в течение 1-2 часов надо его доставить в больницу, где проводят такое исследование. Я была тогда в шоковом состоянии, чтобы обо всем подробно расспрашивать, от момента УЗИ, когда сердечко уже не билось, до чистки прошло около 2 часов. Поэтому не сделали генетический анализ.
Аленушка, а тебе что по поводу возможной причины ЗБ сказали?
Пока я проверяю гормоны, если с ними все будет в порядке, тогда я в июле начну планировать.
Колокольчик вне форума  
Old 30.05.2010, 20:06
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Надюша, вы купили коляску которая мне больше всего понравилась!!!
Yulix вне форума  
Old 30.05.2010, 20:56
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Аленушка, время быстро пролетит! а когда морально и физически окрепнешь, снова начнешь планировать бэбика. А врач какие обследования назначил?
Мне вот врачи причину толком не назвали. Анализы все в норме были, инфекций не нашли. Генетическое исследование, к сожалению, не делали. Врач перед чисткой сказала, что результаты будут готовы через неделю и тогда мне скажут причину. А потом выяснилось, что в той больнице, где я лежала, делают только гистологию (проверка на инфекции), а чтобы сделать генетическое исследование, надо было заранее договариваться с врачами, они эбриончик помещают в спец. раствор и в течение 1-2 часов надо его доставить в больницу, где проводят такое исследование. Я была тогда в шоковом состоянии, чтобы обо всем подробно расспрашивать, от момента УЗИ, когда сердечко уже не билось, до чистки прошло около 2 часов. Поэтому не сделали генетический анализ.
Аленушка, а тебе что по поводу возможной причины ЗБ сказали?
Пока я проверяю гормоны, если с ними все будет в порядке, тогда я в июле начну планировать.
У меня анализы все в норме и гормоны и инфекции.причину мне не назвали(((
Алёнушка вне форума  
Old 30.05.2010, 21:16
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
У меня анализы все в норме и гормоны и инфекции.причину мне не назвали(((
тогда "неблагоприятное стечение обстоятельств", и во второй раз обязательно все получится! Ты собираешься подождать до сентября и потом снова попробовать?
Колокольчик вне форума  
Old 31.05.2010, 10:18
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко мои сладкие девочки! А вновь прибывшим сочувствую...
Nadya I вне форума  
Old 31.05.2010, 10:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет Надюш ты где пропадала, с мужем расслаблялась все выходные?
karavashka вне форума  
Old 31.05.2010, 10:45
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Всем!Новенькие,держитесь скоро все получится!!!
Chery вне форума  
Old 31.05.2010, 10:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Приветик Всем!Новенькие,держитесь скоро все получится!!!
Привет! ты как? как токс, а ты в болталке декабрят не сидишь да?
karavashka вне форума  
Old 31.05.2010, 10:52
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Токс нормально,изжога только осталась,от прогестерона скорее всего,у декабрят не сижу у меня 38 недель 25ноября будет так что возможно я еще ноябрьского рожу))))
Chery вне форума  
Old 31.05.2010, 10:58
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у меня иногда глюки что я его чувствую, как он шевелится ))))))первого то я в 14 недель почувствовала вот и жду,а в животе кишечник бушует и сбивает все ощущения.у меня пузик в джинсы не лезет приходится в растегнутых ходить, вчера к свекрови ездили так она углядела что я похудела а пузик подрос и сказала что она догадалась что мы второго ждем, вот разведчик блин
Chery вне форума  
Old 31.05.2010, 11:21
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чери рада за тебя! Да Караваш мы у родителей были в выхи. Приятно что ты заметила мое отсутствие)))
Nadya I вне форума  
Old 31.05.2010, 11:23
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Чери рада за тебя! Да Караваш мы у родителей были в выхи. Приятно что ты заметила мое отсутствие)))
через 2 дня на чинаем держать за тебя кулачки))))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск