![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У врача уже была?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нет, не была, мы с ней созванивались!!! Пойду на следующей неделе - витаминки мне выпишет... а на УЗИ дней через 10 схожу!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчонки!
давно не была тут по двум причинам: на работе аврал, одна в отделе, а проектов все больше и больше! еле живая прихожу! седня воскресенье, за вчера отошла маленько, но завтра снова на каторгу! ![]() ну и вторая причина, мы пока приостановили планирование, так чтоб не расстраиваться... Надюша, поздравляю тебя!!! растите самыми хорошими и здоровыми! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушка, время быстро пролетит! а когда морально и физически окрепнешь, снова начнешь планировать бэбика. А врач какие обследования назначил?
Мне вот врачи причину толком не назвали. Анализы все в норме были, инфекций не нашли. Генетическое исследование, к сожалению, не делали. Врач перед чисткой сказала, что результаты будут готовы через неделю и тогда мне скажут причину. А потом выяснилось, что в той больнице, где я лежала, делают только гистологию (проверка на инфекции), а чтобы сделать генетическое исследование, надо было заранее договариваться с врачами, они эбриончик помещают в спец. раствор и в течение 1-2 часов надо его доставить в больницу, где проводят такое исследование. Я была тогда в шоковом состоянии, чтобы обо всем подробно расспрашивать, от момента УЗИ, когда сердечко уже не билось, до чистки прошло около 2 часов. Поэтому не сделали генетический анализ. Аленушка, а тебе что по поводу возможной причины ЗБ сказали? Пока я проверяю гормоны, если с ними все будет в порядке, тогда я в июле начну планировать. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня иногда глюки что я его чувствую, как он шевелится ))))))первого то я в 14 недель почувствовала вот и жду,а в животе кишечник бушует и сбивает все ощущения.у меня пузик в джинсы не лезет приходится в растегнутых ходить, вчера к свекрови ездили так она углядела что я похудела а пузик подрос и сказала что она догадалась что мы второго ждем, вот разведчик блин
|
![]() |