Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 14:46
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
ясно)) я,кстати,часто вечером себя ловлю на мысли,что вот если начать рожать,то как? просто щас ложусь поздно - в 2-3 ночи,поэтому,естественно,уставшая,еще за день набегаюсь,так иногда прям ноги еле держат.думешь,как бы голову до подушки донести...
вообще,в идеале представляю,как все начнется днем - часика в 4-5. я часов до 11-12 дома побуду - покушать приготовлю,подмышки продепелирую, лак с ногтей сниму, пакеты проверю все))) потом - в РД. там посмотрят - скажут - ой,да у вас раскрытие 7см,скоро рожать будем))) и все часика в 3-5 утра я-мама! потом,папу нашего к нам на пару часиков пустят - мы поумиляемся (папа поплачет - его в такие моменты ваще не остановишь,даже на фильмах душешипательных не выдерживает ).
вот! здорово?
Мне нравится твой план родов
А мне кажется у меня так будет: ночью отойдут воды и мы с мужем сразу же в РД поедем (т.к. нам ехать до него 1,5 ч ), в машине начнутся интенсивные схватки и я буду кряхтеть лежать на заднем сиденье. Приехав в РД мне скажут что у вас раскрытие 7 см (тоже), пока то се, я уже рожаю. А мужу скажут: "не уезжайте, она через час уже родит Сможете на сына посмотреть" Вот такие фантазии, хотя 100% все будет не так
Ugolek вне форума  
Old 30.05.2010, 14:50
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
мы тебе из РД писать будем)
Ну это вряд ли Не до того вам будет.
Elena вне форума  
Old 30.05.2010, 14:50
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Мне нравится твой план родов
А мне кажется у меня так будет: ночью отойдут воды и мы с мужем сразу же в РД поедем (т.к. нам ехать до него 1,5 ч ), в машине начнутся интенсивные схватки и я буду кряхтеть лежать на заднем сиденье. Приехав в РД мне скажут что у вас раскрытие 7 см (тоже), пока то се, я уже рожаю. А мужу скажут: "не уезжайте, она через час уже родит Сможете на сына посмотреть" Вот такие фантазии, хотя 100% все будет не так
Девочки, а откуда вы всё это взяли????? Я вчера читала про девочку, она рожала 21 час!!!!! Хоть бы всё было, как вы расписываете!!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 30.05.2010, 14:53
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, а откуда вы всё это взяли????? Я вчера читала про девочку, она рожала 21 час!!!!! Хоть бы всё было, как вы расписываете!!!!
ну дык мечтать не запрещено
Girl_In_Love вне форума  
Old 30.05.2010, 14:54
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это все Наши Б фантазии Но рожать 21 час я не хочу, пусть лучше уж простимулируют, а то мучайся столько У меня знакомая столько рожала первого, правда 6 лет назад.
Ugolek вне форума  
Old 30.05.2010, 14:54
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
ясно)) в идеале представляю,как все начнется днем - часика в 4-5. я часов до 11-12 дома побуду - покушать приготовлю,подмышки продепелирую, лак с ногтей сниму, пакеты проверю все))) потом - в РД. там посмотрят - скажут - ой,да у вас раскрытие 7см,скоро рожать будем))) и все часика в 3-5 утра я-мама! потом,папу нашего к нам на пару часиков пустят - мы поумиляемся (папа поплачет - его в такие моменты ваще не остановишь,даже на фильмах душешипательных не выдерживает ).
вот! здорово?
Идеальный план Я тоже так хочу.. Ясно, что точно по плану не получится , но настраивать себя надо на позитив, это однозначно.
Elena вне форума  
Old 30.05.2010, 14:59
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я как-то особо не фантазировала на эту тему..., но хочу ровно через 2 недели, а в какое время воды\схватки начнутся уже не так важно...
во-первых, хочу 13-го родить, а, во-вторых, будет воскресенье, мне кажется спокойный день! дороги пустые, никакие пробки не страшны, хотя мне до роддома без пробок минут 15 ехать. А вообще было бы хорошо, чтоб воды отошли ночью с 12-го на 13-е, и сразу ночью ехать, чтоб утром или днём родить!!! но 100% настраиваю себя на позитив, все плохие мысли стараюсь убрать! таз у меня не узкий, никогда им не был..., ребёночек будет большой, но, надеюсь, я справлюсь с его размерами, и всё пройдёт на УРА!
fxmalishka вне форума  
Old 30.05.2010, 15:02
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Girl InLove,
Юленька, ты сходила на "Секс в большом огорде - 2"? как тебе?
fxmalishka вне форума  
Old 30.05.2010, 15:11
Tanushka_ax
Гость

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, а тержинан никто сейчас вагинально не применяет?
мне его прописали, я купила, но пока не ставила, а на счет анализа мочи, я бы не ставила таблетку в ночь перед анализом

Old 30.05.2010, 15:53
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Girl InLove,
Юленька, ты сходила на "Секс в большом огорде - 2"? как тебе?
Мне оч. понравилось)) не напрягает, не утомляет, не скучно, и (вот он - показатель) - я ни разу не сбегала в туалет за 3 часа значит точно интересно)) Во всяком случае тем, кто смотрел сериал и первый фильм.
Girl_In_Love вне форума  
Old 30.05.2010, 16:17
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мне оч. понравилось)) не напрягает, не утомляет, не скучно, и (вот он - показатель) - я ни разу не сбегала в туалет за 3 часа значит точно интересно)) Во всяком случае тем, кто смотрел сериал и первый фильм.
да, я смотрела, и сериал, и первый полнометражный фильм, хочу сходить!
почему-то в Москве, он выходит только 1-го июня, и то не во всех кинотеатрах, со 2-го во всех...
А у вас 28-го олучается уже шёл! почему так....
fxmalishka вне форума  
Old 30.05.2010, 16:21
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, я смотрела, и сериал, и первый полнометражный фильм, хочу сходить!
почему-то в Москве, он выходит только 1-го июня, и то не во всех кинотеатрах, со 2-го во всех...
А у вас 28-го олучается уже шёл! почему так....
Ну не во всех же странах в одно время выходит
Old 30.05.2010, 16:40
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не во всех же странах в одно время выходит
видемо да, хотя говорили, что премьеры в одно время везде выходят...
fxmalishka вне форума  
Old 30.05.2010, 17:57
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то тихо у нас...
Гулять чтоли все разбежались...
Elle Meilleur вне форума  
Old 30.05.2010, 18:52
Umka-lena
Гость

Девочки, приветик, давно не заглядывала.
По поводу тержинана, я ставила свечки 10 дней, так спокойно мочу после них сдавала, ничего страшного, просто с утра проведите все гигиенические процедуры и во время самой сдачи вставте ватный тампончик. Я сдавла 2 раза, оба раза моча идеальная. А курс прерывать не стоит.

Old 30.05.2010, 19:43
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, а мы только что с улицы пришли, нагулялись.
Сходили в спортмастер, купили обруч и штуковину для разминки руки (муж захотел ).
Сейчас учил меня её раскручивать, блин, такая сложная вещица.
Поели мороженого. А вы как тут?
Old 30.05.2010, 19:43
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

а тут тишина, чё такое, девочки, вы где все?
fxmalishka вне форума  
Old 30.05.2010, 19:44
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надо темку, чтоб все подтянулись
Old 30.05.2010, 19:48
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я параллельно здесь, параллельно на сайтах недвижимости))

Блин, хотим квартиру купить в нашем доме, разговаривали с хозяйкой она называют сумму на 500000рублей больше той, которая стоит в объявлениях на сайтах. И вот как её понимать
Elle Meilleur вне форума  
Old 30.05.2010, 19:48
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надо темку, чтоб все подтянулись
а, наверное, уже обо всём поговорили, и девочки своими делами занимаются!!!

я тоже мороженку только съела, сижу одна, мой всё работает и работает...
кошку накупала сейчас, она решила мне курс молодого бойца преподнести, обкакалась так конкретно, а она у меня перс, так что сначала купала её, потом сушила, чесала...
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск