![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во-первых, хочу 13-го родить, а, во-вторых, будет воскресенье, мне кажется спокойный день! дороги пустые, никакие пробки не страшны, хотя мне до роддома без пробок минут 15 ехать. А вообще было бы хорошо, чтоб воды отошли ночью с 12-го на 13-е, и сразу ночью ехать, чтоб утром или днём родить!!! но 100% настраиваю себя на позитив, все плохие мысли стараюсь убрать! таз у меня не узкий, никогда им не был..., ребёночек будет большой, но, надеюсь, я справлюсь с его размерами, и всё пройдёт на УРА! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему-то в Москве, он выходит только 1-го июня, и то не во всех кинотеатрах, со 2-го во всех... А у вас 28-го олучается уже шёл! почему так.... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, приветик, давно не заглядывала.
По поводу тержинана, я ставила свечки 10 дней, так спокойно мочу после них сдавала, ничего страшного, просто с утра проведите все гигиенические процедуры ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а мы только что с улицы пришли, нагулялись.
![]() Сходили в спортмастер, купили обруч и штуковину для разминки руки (муж захотел ![]() Сейчас учил меня её раскручивать, блин, такая сложная вещица. ![]() Поели мороженого. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я параллельно здесь, параллельно на сайтах недвижимости))
Блин, хотим квартиру купить в нашем доме, разговаривали с хозяйкой она называют сумму на 500000рублей больше той, которая стоит в объявлениях на сайтах. И вот как её понимать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а, наверное, уже обо всём поговорили, и девочки своими делами занимаются!!!
я тоже мороженку только съела, сижу одна, мой всё работает и работает... кошку накупала сейчас, она решила мне курс молодого бойца преподнести, обкакалась так конкретно, а она у меня перс, так что сначала купала её, потом сушила, чесала... |
![]() |