Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 17:03
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А насчет прививок я решила, какие в РД предложат, такие и будем делать. Нас в свое время также прививали )))
Мелинда вне форума  
Old 01.06.2010, 17:07
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я тут наконец узнала что это такое, когда ребенок икает ))) Недавно проснулась я часов в 6 утра в туалет... Ложусь спать обратно, а в животе размеренно так, не очень громко тык... тык... тык... Я сначала подумала, что пинается дочка, но потом поняла, что как-то уж больно часто и с определенными интервалами )))) Приложила руку мужа, он ничего не почувствовал ))) А мы так и продолжали икать до тех пор, пока я не уснула. Через пару часов проснулась, уже тихо все было )))
Мелинда вне форума  
Old 01.06.2010, 17:09
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, котяра у вас оригинальныйон вообще без валосиков? вы его покупали? дорогой?
Incantevola вне форума  
Old 01.06.2010, 17:12
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ой, я тут наконец узнала что это такое, когда ребенок икает ))) Недавно проснулась я часов в 6 утра в туалет... Ложусь спать обратно, а в животе размеренно так, не очень громко тык... тык... тык... Я сначала подумала, что пинается дочка, но потом поняла, что как-то уж больно часто и с определенными интервалами )))) Приложила руку мужа, он ничего не почувствовал ))) А мы так и продолжали икать до тех пор, пока я не уснула. Через пару часов проснулась, уже тихо все было )))
У меня уже недели 2 точно так икает.Мне иногда не по себе становится,вот думаю,а реально малышу как то помочь справиться с этим?
Я если сижу и он икает,у меня всё в одно место отдаёт...вроде как головкой вниз лежит.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 01.06.2010, 17:14
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, такой котик прикольный и ушастый, особенно по сравнению с моей, кажется вобще гигантские уши
Жаник вне форума  
Old 01.06.2010, 17:16
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Мелинда, котяра у вас оригинальныйон вообще без валосиков? вы его покупали? дорогой?
У него шерстка коротенькая, как бархат, и на ощупь такая же ))) Я давно об этой породе мечтала, по телеку несколько лет назад увидела и влюбилась Специально искала эту породу у нас в Москве, сначала наивно полагала может кто за бесплатно отдаст Дураков не оказалось, пришлось покупать ))) Мне на работе внеплановую премию выдали, и я решила ее на котенка и потратить )))) Муж сначала против этой породы был, когда увидел только, но я уперлась только такого хочу и все тут! А когда домой привезли, муж его погладил, приласкал и сразу же сказал что как он мог быть против такого красавца )))) Сейчас каждый день коту говорит как он его любит Кот тоже молодец, нас обоих полюбил, но спать ложится исключительно рядом с мужем и по утрам будит его, чтобы папка его покормил ))) Стоят они, правда, недешево (25 тыс. мы отдали) - из всех лысых пород эта, как на зло, оказалась самой дорогой Но и самой красивой )))) Самый прикол, что через неделю после того, как мы его купили (а муж при покупке дулся - он там на шотландцев в магазине запал, и сказал мне мол ну и бери какого хочешь кота, сама будешь о нем заботиться!), и повздорили, я с горяча начала вещи собирать, мол ухожу от тебя! Так реакция мужа меня просто поразила - его фразой в ответ на мою угрозу было "кот останется со мной!!!" Я так и села
Мелинда вне форума  
Old 01.06.2010, 17:19
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
У меня уже недели 2 точно так икает.Мне иногда не по себе становится,вот думаю,а реально малышу как то помочь справиться с этим?
Я если сижу и он икает,у меня всё в одно место отдаёт...вроде как головкой вниз лежит.
Я вот тоже пол часа лежала и думала может чем помочь? И водичку пила, и с боку на бок ворочалась, но ничего не помогло, само позже все прошло...

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Мелинда, такой котик прикольный и ушастый, особенно по сравнению с моей, кажется вобще гигантские уши
Да уж Муж его инопланетянином называет, а я говорю что у нас лунный (или космический) кот ))))))
Мелинда вне форума  
Old 01.06.2010, 17:24
*Нюрочка*
Мама-чайник

*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Цитата:
А это наш хулиган Люкс ))) (порода девон-рекс)

Жрать просим-с )))

В своей кроватке, готовимся ко сну

Вот такие мы мелкие )))
классный котик А у нас полностью лысая,донской сфинкс
*Нюрочка* вне форума  
Old 01.06.2010, 17:28
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
классный котик А у нас полностью лысая,донской сфинкс
На моего, кстати, некоторые тоже так и думают, что это сфинкс, как я их ни разубеждаю! Брат мужа так до сих пор и твердит, мол какой прикольный кот, а раньше мне не нравились сфинксы! И бесполезно ему объяснять, что это и не сфинкс ))) Я до девон-рекса хотела сфинкса, но, как я уже писала, включив как-то утром телевизор, я поняла что влюбилась... И решила, что когда-нибудь исполню свою мечту и заведу девон-рекса ))) Я только не знала, что он таким прожорливым окажется Правда у него все съеденное за день сжигается - он у нас очень активный, весь день бегает, играется, мяукает... Хорошо, что по ночам вместе с нами спит!
Мелинда вне форума  
Old 01.06.2010, 17:30
*Нюрочка*
Мама-чайник

*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Вот она наша!!!!
*Нюрочка* вне форума  
Old 01.06.2010, 17:32
*Нюрочка*
Мама-чайник

Цитата:
На моего, кстати, некоторые тоже так и думают, что это сфинкс, как я их ни разубеждаю! Брат мужа так до сих пор и твердит, мол какой прикольный кот, а раньше мне не нравились сфинксы! И бесполезно ему объяснять, что это и не сфинкс ))) Я до девон-рекса хотела сфинкса, но, как я уже писала, включив как-то утром телевизор, я поняла что влюбилась... И решила, что когда-нибудь исполню свою мечту и заведу девон-рекса ))) Я только не знала, что он таким прожорливым окажется Правда у него все съеденное за день сжигается - он у нас очень активный, весь день бегает, играется, мяукает... Хорошо, что по ночам вместе с нами спит!
А моего сфинксы прикалывают,он мне её сам подарил,я сначала в шоке была,потом привыкла,любим её,уже три года у нас живёт
*Нюрочка* вне форума  
Old 01.06.2010, 17:33
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот она наша!!!!
Такая большая )))) Интересно, наш когда-нибудь достигнет подобных размеров или так и останется шкедом? ))) Правда прыгает он будь здоров на какие высоты!
Мелинда вне форума  
Old 01.06.2010, 17:35
*Нюрочка*
Мама-чайник

Цитата:
Такая большая )))) Интересно, наш когда-нибудь достигнет подобных размеров или так и останется шкедом? ))) Правда прыгает он будь здоров на какие высоты!
Это кажется что большая!!!Ни фига,мелкая она у нас Вашему сейчас сколько?
*Нюрочка* вне форума  
Old 01.06.2010, 17:36
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у моего котика сегодня день рождения!!!! и вы как нельзя кстати разговор про них завели.

Это, правда, старая фотка. тут ему только 14 лет ))
Avrora вне форума  
Old 01.06.2010, 17:37
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, совсем забыла! Мы же сегодня нашу колясочку забрали Правда пока не распаковывали - муж поехал на собеседование, на работу устраиваться, коляску забросил в дом к родителям (решили что нет смысла тащить ее в квартиру на 4-й этаж, чтобы потом собрать и вниз стаскивать), а у младшего брата сейчас экзамены (он 9-й класс заканчивает) и дома никого нет. Так что решили завтра распаковать ее )))
Мелинда вне форума  
Old 01.06.2010, 17:38
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это наш хулиган Люкс ))) (порода девон-рекс)

Жрать просим-с )))

В своей кроватке, готовимся ко сну

Вот такие мы мелкие )))
Такой классный Мелкий а так жрёт
Куда в него лезет то? Я думала ты щас нам выложишь такого обжиревшего борова, кг на 10, а тут такой милый ушастик На первом фото глаза такие классные Сколько он весит?
Olya-lya вне форума  
Old 01.06.2010, 17:40
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это кажется что большая!!!Ни фига,мелкая она у нас Вашему сейчас сколько?
6 июля год будет ))) И самый прикол, что мы с мужем 6 июля прошлого года съехались ))))))) 25 октября кота купили, а 25 ноября тест на Б у меня оказался положительным

Avrora, молодец котик, с днем рождения его )))) Надо праздничный ужин ему сегодня устроить
Мелинда вне форума  
Old 01.06.2010, 17:41
*Нюрочка*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
А у моего котика сегодня день рождения!!!! и вы как нельзя кстати разговор про них завели.

Это, правда, старая фотка. тут ему только 14 лет ))
Поздравляем кота
*Нюрочка* вне форума  
Old 01.06.2010, 17:41
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот она наша!!!!
Оххх я таких боюсь...мне их жалко почему то, кажется что им холодно Большая такая
Olya-lya вне форума  
Old 01.06.2010, 17:42
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Avrora, молодец котик, с днем рождения его )))) Надо праздничный ужин ему сегодня устроить[/QUOTE]

К сожалению, я только в пятницу домой вернусь. куплю ему баночку. Мужу сказала, чтоб он его пока поздравил, но он сказал, что такой ерундой заниматься не будет.
Avrora вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск