|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Специально искала эту породу у нас в Москве, сначала наивно полагала может кто за бесплатно отдаст Дураков не оказалось, пришлось покупать ))) Мне на работе внеплановую премию выдали, и я решила ее на котенка и потратить )))) Муж сначала против этой породы был, когда увидел только, но я уперлась только такого хочу и все тут! А когда домой привезли, муж его погладил, приласкал и сразу же сказал что как он мог быть против такого красавца )))) Сейчас каждый день коту говорит как он его любит Кот тоже молодец, нас обоих полюбил, но спать ложится исключительно рядом с мужем и по утрам будит его, чтобы папка его покормил ))) Стоят они, правда, недешево (25 тыс. мы отдали) - из всех лысых пород эта, как на зло, оказалась самой дорогой Но и самой красивой )))) Самый прикол, что через неделю после того, как мы его купили (а муж при покупке дулся - он там на шотландцев в магазине запал, и сказал мне мол ну и бери какого хочешь кота, сама будешь о нем заботиться!), и повздорили, я с горяча начала вещи собирать, мол ухожу от тебя! Так реакция мужа меня просто поразила - его фразой в ответ на мою угрозу было "кот останется со мной!!!" Я так и села
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Муж его инопланетянином называет, а я говорю что у нас лунный (или космический) кот ))))))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
На моего, кстати, некоторые тоже так и думают, что это сфинкс, как я их ни разубеждаю! Брат мужа так до сих пор и твердит, мол какой прикольный кот, а раньше мне не нравились сфинксы! И бесполезно ему объяснять, что это и не сфинкс ))) Я до девон-рекса хотела сфинкса, но, как я уже писала, включив как-то утром телевизор, я поняла что влюбилась... И решила, что когда-нибудь исполню свою мечту и заведу девон-рекса ))) Я только не знала, что он таким прожорливым окажется
Правда у него все съеденное за день сжигается - он у нас очень активный, весь день бегает, играется, мяукает... Хорошо, что по ночам вместе с нами спит!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ой, совсем забыла! Мы же сегодня нашу колясочку забрали
Правда пока не распаковывали - муж поехал на собеседование, на работу устраиваться, коляску забросил в дом к родителям (решили что нет смысла тащить ее в квартиру на 4-й этаж, чтобы потом собрать и вниз стаскивать), а у младшего брата сейчас экзамены (он 9-й класс заканчивает) и дома никого нет. Так что решили завтра распаковать ее )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мелкий а так жрёт Куда в него лезет то? Я думала ты щас нам выложишь такого обжиревшего борова, кг на 10, а тут такой милый ушастик На первом фото глаза такие классные Сколько он весит?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Avrora, молодец котик, с днем рождения его )))) Надо праздничный ужин ему сегодня устроить |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Avrora, молодец котик, с днем рождения его )))) Надо праздничный ужин ему сегодня устроить[/QUOTE]
К сожалению, я только в пятницу домой вернусь. куплю ему баночку. Мужу сказала, чтоб он его пока поздравил, но он сказал, что такой ерундой заниматься не будет.
|
|
|