|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот беспокоюсь!!!! Мы купили чайник, когда переезжали электрический, так вот вода в нем имеет странный привкус не то соды не то пластмассы..я прокипятила с уксусом вроде перестало..но через некоторое время опять.... но пить то хочеться приходилось вот эти три дня пить такую воду... а сегодня прочитала что это все из за некачественной пластмассы... и теперь очень переживаю что малышку это как то могло повредить..потому что он эти три денька как то не стучиться а больше перекатывается.........
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Малышу точно не повредила, его плацента защищает. Вполне возможно что это от воды так, попробуй в этом чайнике прокипятить покупную столовую воду Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если так думать то нам дышать вредно Значит чайник на помойку и кипятить старинными методами Мне вообще вкус не нравится воды когда ее в электрическом кипятишь, я только в обычном чайнике на газе кипячу. Но кстати у нас в семье все равно не пьют кипяченую воду, разве что в чае. Обычно мы из под крана пьем, или покупаем. Тока в Москве этого делать не стоит. Я видела передачу про воду по первому. Жесть конечно! Лучше уж 20 раз прокипятить! Ну или покупать воду....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дышать тоже вредно
Вот понесу на помойку, жалко конечно новый..но мне сказали что обратно его все равно не примут..а у нас электроплита, так что на ней очень уж долго будет что то кипятиться!!! Ух из под крана, я бы у нас не рискнула, даже в фильтре когда нюхаешь воду, пахнет как в бассейне)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем привет! Sveto4ek, с неделькой вас! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с неделькой тебя |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем!!!
Sveto4ek, с юбилейной неделькой!!! У нас тут перемены. Мы хотели с 1 июля съезжать с коммуналки нашей съемной, квартиру искали. А тут вчера нашли! И теперь будем съезжать уже на эти выходные. Хозяин комнаты даже сказал, что деньги вернет, так как уже нашел желающих жить, и даже дороже им цену выставил за проживание. Так что у нас теперь задача - за несколько дней все упаковать и перевезти! Через неделю уже надо освободить эту комнату. И УРА!!! будем жить в нормальных условиях, в пригороде, рядом парк, так здорово с коляской гулять, и балкон есть, можно туда ляльку вывозить. А в течение года должны мужу (он военнослужащий), вернее, не мужу, а нам, конечно, еще и квартиру 2-комн. дать. Но это ттт пока... Тьфу-тьфу-тьфу...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А УЗи ранова то по моему в 31 неделю.Мне она говорила,что в 34-36 делают,что бы совсем близко к родам было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там тётки в регистратуре долбанутые..или точнее одна долбанутая.Никогда нормально ничего не гооврит.Хотела спросить когда проходят,во сколько,а она только рявнкула типа говори свой номер телефона,записала.Потом сказала,что как будет группа набираться мне позвонят и не надо к ним звонить,всё типа они сами сделают.
|
|
|