|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
люблю животных )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сыночек недели 2 так икает (не каждый день). Так чудно! Мужу нравится, когда он икает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я купила сегодня 3 чепчика, 3 шапочки, 3 пары пинеток, 3 пары ползунков (56 размера хрен найдешь, еле отыскали с мужем), 2 соски авентовские - набор, аспиратор для носа и матрасик в коляску. Ой, что-то я всего по 3 шт набрала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы только домой завалились
Ездили по магазинам, я не удержалась и подкупила детской одежки , и кое что себе в роддом Устала как собака, а еще завтра на маникюр в 9 часов, не проспать бы ![]() Мне завтра обещали сюрприз.. а какой никак не выпытаю Что то нервничать начинаю я немного, как я завтра переживу |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Самое главное, не переживай, сходи в ванную, выпей валерьяночки и ложись спать. Удачи вам завтра! Будешь самой красивой невестой!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А поводу того что бесплатно это да, но на доплер дают направление, в один из центров, где тоже делают бесплатно, только потому жк отправляет туда деньги за оплату этой услуги, а этот центр потом возвращает жк часть, но уже налом.. вот такой круговорот)))))) |
|
|
|