Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 22:13
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а ты спрашивала почему тебя на Доплера отправляют? меян вот отправили, оказалось у нас плохой кровоотток, от меня к малышу. Так что ты зря так, может узи и вредно, но если оно нужно, то стоит сделать. Вообще странно что такое пишут, это же обычное узи. просто смотрят кровоотток, его смотрят всем после 30 недели!!
Мне врачи твердят что никакого нет излучения от узи Да лучше сейчас перестраховаться и знать о проблемах чем потом не известно во что это может вылиться.У нас бесплатно для Б. узи ни как они не могут отмыть себе деньги просто это входит в часть обследования протекания Б.
Сашенька вне форума  
Old 01.06.2010, 22:17
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Sveto4ek, а как вы так вставляетет несколько сообщений, ну чтобы сразу на несколько ответов вставить...я вот лох, не знаю
Девочки а потом родим и как домик новый будет называться Не охото вас терять,будем делиться как наши карапузины растут и фотки их выкладывать
Сашенька вне форума  
Old 01.06.2010, 22:18
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Мы нашу тоже усыпили... Она очень мучилась - у нее опухоль на сисе пошла возрастная. Она у нас ни разу не рожала, а мы не знали, что кошек и собак нерожавших лучше кастрировать... Причем так, чтобы все-все вырезали. А мы не сделали ей такую операцию, и с годами у нее на сисях начали образовываться опухоли. Доктора сказали, что удалять бесполезно - все равно новые вырастут.
С кошкой все-таки действительно забот меньше, гулять с ней не надо - а с собокой будь добр в любую погоду несколько раз в день выйди...
это да, но я заведу обязательно люблю животных)
Incantevola вне форума  
Old 01.06.2010, 22:18
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Девочки а потом родим и как домик новый будет называться Не охото вас терять,будем делиться как наши карапузины растут и фотки их выкладывать
Я думаю мы попросим создать болталочку наподобие "Детки августа 2010", есть же такая аналогичная болталка по 2009 году ))))
Мелинда вне форума  
Old 01.06.2010, 22:24
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена26 А вы с мужем по контракту рожать будите?Я бесплатно.Интересно потом сравнить.
У меня соседка в апреле родила,вообще говорит замечательно.Потом только акушерку отблагодарили и всё.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 01.06.2010, 22:34
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, пойдем мы в ванну и спать ))) До завтра!
Мелинда вне форума  
Old 01.06.2010, 22:40
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы пошли делать педикюр....(пожелайте нам удачи), не охота, но уже стыдно будет идти завтра в бассейн...
и спать потом тожеТак что всем до завтра!!
Incantevola вне форума  
Old 01.06.2010, 22:50
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Солнце, настраивайся на позитив, это нужно тебе, малышкину и маме!!!Самое главное, что поставили диагноз, значит вылечат!!!! держись!!
да фиг знает тот ли диагноз..ждем что завтра скажут...
спасибо за поддержку
пойду лягу..чего-то никакая я
vivivivi вне форума  
Old 01.06.2010, 22:52
Сашенька
Мама-чайник

Всем до завтра приятных снов вам и вашим пузикам
Сашенька вне форума  
Old 01.06.2010, 22:59
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Я вот тоже пол часа лежала и думала может чем помочь? И водичку пила, и с боку на бок ворочалась, но ничего не помогло, само позже все прошло...
Надо позу поменять и желательно на балкон выйти или окошко открыть. Есть версия, что он пережал пуповину (это может быть от того, что неудобно ему было - тогда позу меняй), есть версия, что кислорода не хватает, я на балкон выхожу и дышу поглубже, а есть версия, что малыш просто околоплодные воды заглотнул - это нормально и ничего с этим не сделаешь.

У меня сыночек недели 2 так икает (не каждый день). Так чудно! Мужу нравится, когда он икает.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 01.06.2010, 23:00
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Мелинда, а вы колясочку не забрали?
Old 01.06.2010, 23:07
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, совсем забыла! Мы же сегодня нашу колясочку забрали Правда пока не распаковывали - муж поехал на собеседование, на работу устраиваться, коляску забросил в дом к родителям (решили что нет смысла тащить ее в квартиру на 4-й этаж, чтобы потом собрать и вниз стаскивать), а у младшего брата сейчас экзамены (он 9-й класс заканчивает) и дома никого нет. Так что решили завтра распаковать ее )))
Нашла ответ на свой вопрос.

А я купила сегодня 3 чепчика, 3 шапочки, 3 пары пинеток, 3 пары ползунков (56 размера хрен найдешь, еле отыскали с мужем), 2 соски авентовские - набор, аспиратор для носа и матрасик в коляску.

Ой, что-то я всего по 3 шт набрала.
Old 01.06.2010, 23:27
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы только домой завалились
Ездили по магазинам, я не удержалась и подкупила детской одежки , и кое что себе в роддом
Устала как собака, а еще завтра на маникюр в 9 часов, не проспать бы
Мне завтра обещали сюрприз.. а какой никак не выпытаю Что то нервничать начинаю я немного, как я завтра переживу
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.06.2010, 23:29
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
А мы только домой завалились
Ездили по магазинам, я не удержалась и подкупила детской одежки , и кое что себе в роддом
Устала как собака, а еще завтра на маникюр в 9 часов, не проспать бы
Мне завтра обещали сюрприз.. а какой никак не выпытаю Что то нервничать начинаю я немного, как я завтра переживу
И мы прикупились.

Самое главное, не переживай, сходи в ванную, выпей валерьяночки и ложись спать.
Удачи вам завтра! Будешь самой красивой невестой!
Old 01.06.2010, 23:32
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
И мы прикупились.

Самое главное, не переживай, сходи в ванную, выпей валерьяночки и ложись спать.
Удачи вам завтра! Будешь самой красивой невестой!
Спасибо, Наташ
Пойшли мы в душ и спать
Спокойной вам ночки!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.06.2010, 06:44
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе уторо!!! Похоже все ещё спят. А мы щас поедем мазки всякие сдавать, а потом папе обед готовить надо
Жаник вне форума  
Old 02.06.2010, 09:05
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!))) Мы проснулись, проводила папика на работу и вот думаем чем бы себя занять!! гулять не хочется, да и рано еще...
Еленка_26 вне форума  
Old 02.06.2010, 09:07
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты спрашивала почему тебя на Доплера отправляют? меян вот отправили, оказалось у нас плохой кровоотток, от меня к малышу. Так что ты зря так, может узи и вредно, но если оно нужно, то стоит сделать. Вообще странно что такое пишут, это же обычное узи. просто смотрят кровоотток, его смотрят всем после 30 недели!!
А я спросила, мне ответили что это исследование которое полагается проводить всем беременным, так же как и 3 узи.. вот и все...т.е. не потому что надо, а потому что положено...
Еленка_26 вне форума  
Old 02.06.2010, 09:11
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Мне врачи твердят что никакого нет излучения от узи Да лучше сейчас перестраховаться и знать о проблемах чем потом не известно во что это может вылиться.У нас бесплатно для Б. узи ни как они не могут отмыть себе деньги просто это входит в часть обследования протекания Б.
Ну говорить то они могут все что угодно, просто я очень много прочитала, и никто не говорит точно безвредно ли оно, само узи стали делать только в 80е годы, так что точно пока не известно как все это скажется на поколениях, я согласна что когда в нем есть не обходимость лучше сделать, а когда просто потому что надо, нет уж увольте... если бы это было полностью безопасно то его проводили бы не три раза, а столько сколько хочешь...
А поводу того что бесплатно это да, но на доплер дают направление, в один из центров, где тоже делают бесплатно, только потому жк отправляет туда деньги за оплату этой услуги, а этот центр потом возвращает жк часть, но уже налом.. вот такой круговорот))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 02.06.2010, 09:13
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Елена26 А вы с мужем по контракту рожать будите?Я бесплатно.Интересно потом сравнить.
У меня соседка в апреле родила,вообще говорит замечательно.Потом только акушерку отблагодарили и всё.
Мы по контракту, хотим вместе все время быть... так что потом действительно сравним)))))
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема