Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 16:26
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Незнаю, что то выпячивает. Наверно ножки или ручки. Бугорок такой сбоку выходит Или прям под ребрами
а-а. у меня наверно тоже так делает. наблюдала такие бугорки. а еще пузо такие танцы устраивает. что держись...видно как пузо ходуном ходит..
tysya вне форума  
Old 02.06.2010, 16:26
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я - лентяй... И с этим надо что-то делать!!!!!!
kle555 вне форума  
Old 02.06.2010, 16:27
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня моя в последнее время и выпятить что-нибудь норовит, правда несильно, слегка совсем - не видно что конкретно выпячивает, и побарабанить изнутри любит )))) Причем так часто-часто, такое ощущение прям складывается, что живот дрожит изнутри
Мелинда вне форума  
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда конечно так лучше.. я вот тоже стараюсь деньки себе забить, но не всегда получается, иногда устраиваю дни лени
Еленка_26 вне форума  
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
родишь-все пройдет
kukis вне форума  
Old 02.06.2010, 16:28
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
tysya у меня такое ощущение что упирается сразу внизу и вверху..а животик как будто втягивается и потом опять вываливается))))) довольно забавные ощущения)))
прикольно!
tysya вне форума  
Old 02.06.2010, 16:28
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего, сейчас как начнешь с документами бегать в миг забудешь о лентяйстве ))))))))
Мелинда вне форума  
Old 02.06.2010, 16:30
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А у меня все нерожавшие подруги спрашивают не страшно ли мне рожать? ))) А я ну реально пока не боюсь - мне кажется это во-первых еще так нескоро, а во-вторых зачем об этом думать?? Только страх нагонять )))) Я им всем объясняю, что нет, не боюсь, а они поверить не могут, говорят это же мол больно )))) А я говорю ну как я могу бояться того, чего еще не знаю? Это как прыгать с парашютом - первый раз не страшно, потому что еще не знаешь что это такое, а вот во второй раз уже страх берет )))))
Вот именно, что боятся то того чего не знаешь? Вот второй раз наверняка страшно будет Тут на днях проснулась, а у меня немного низ живота прихватило, и я как подумала про схватки мне чет так неохота рожать стало Но потом я передумала с утра, все таки оно того стоит
Цитата:
И я тоже! Давайте с этим что то делать!
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
родишь-все пройдет
Это уж точно. Лучше щас отдохнуть и выспаться как следует, ближайшее время нам это не грозит
Sveto4ek вне форума  
Old 02.06.2010, 16:30
tysya
Мама-чайник

Цитата:
ты не одна...я вообще сама стала ленью..тока когда стыдно становиться...растормышу себя и начинаю чего там карячиться.
tysya вне форума  
Old 02.06.2010, 16:40
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ничего, сейчас как начнешь с документами бегать в миг забудешь о лентяйстве ))))))))
Я смену фамилии на потом оставила. Потому что лентяй! Родиться доча, и займусь.
kle555 вне форума  
Old 02.06.2010, 16:41
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
ты не одна...я вообще сама стала ленью..тока когда стыдно становиться...растормышу себя и начинаю чего там карячиться.
ага. я вот тоже, когда уже дальше лентяйничать просто свинство, начинаю что-то делать... Ладно, девочки, дальше лениться уже свинство, пошли мы с дочей в магазин, да надо ужин папке готовить. Да хоть немного вещей упаковать. Вечером еще зайду к вам!
kle555 вне форума  
Old 02.06.2010, 16:43
tysya
Мама-чайник

Цитата:
ага. я вот тоже, когда уже дальше лентяйничать просто свинство, начинаю что-то делать... Ладно, девочки, дальше лениться уже свинство, пошли мы с дочей в магазин, да надо ужин папке готовить. Да хоть немного вещей упаковать. Вечером еще зайду к вам!
удачи!
tysya вне форума  
Old 02.06.2010, 16:57
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Хмм..получается мне надо тоже ехать, пусть меня тоже запишут))) интересно а если у них группа не наберется до августа)))) Странные они такие....
А ты попробуй всё таки позвонить,может и так запишут.Мне вообще интересно сколько они длятся.
Ну если етсь возможность просто съездить то наверно лучше так сделать.Я 8-го числа туда пойду к ЛОРу на приём.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 02.06.2010, 17:05
tysya
Мама-чайник

смотрю новости...бабушку из финляндии высылают! жуть!!!! а она ведь может и не пережить пересылку!! у меня мурашки по телу!!!!!
tysya вне форума  
Old 02.06.2010, 17:05
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Урррраааааа!!!!! Муж только что вывез старый хлам из детской!
Мелинда вне форума  
Old 02.06.2010, 17:09
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки с работы сегодня спросили как у меня с памятью стало... Я говорю да, забывать все стала на ходу - только мужа пилить не забываю. Допилила-таки, вывез он старую мебель
Мелинда вне форума  
Old 02.06.2010, 17:10
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девочки, а нам сегодня комодик привезут с магазина)))аааа!!правда мы не пеленальный купили. а на него отдельно доску пеленальную))я так уже маську хочу видеть..ммм...она мне пяточку сегодня показала))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 02.06.2010, 17:15
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девочки, а нам сегодня комодик привезут с магазина)))аааа!!правда мы не пеленальный купили. а на него отдельно доску пеленальную))я так уже маську хочу видеть..ммм...она мне пяточку сегодня показала))
Здорово, поздравляю! Мы тоже хотим комодик прикупить, тоже обыкновенный, непеленальный )))) Только мы думаем в паре с кроваткой искать, чтобы по цвету они совпадали (хотя бы более-менее)
Мелинда вне форума  
Old 02.06.2010, 17:15
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

похожи мы с братиком?
Sveto4ek вне форума  
Old 02.06.2010, 17:16
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
похожи мы с братиком?
А и правда похожи!!!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск