Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 16:05
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот, позвонила на работу, сказали быстрее менять карту на з.п., эх, поеду сейчас менять, сил нет правда, охохо, что-то хожу по квартире и понимаю как сильно устала. Ладно, пошли мы собираться, всем до связи.
Incantevola вне форума  
Old 02.06.2010, 16:07
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ох, отдали мы пенсионное злая, вчера им специально звонила узнать куда мне обращаться,сказали куда, прихожу, говорят вам не к нам, объяснили куда надо, ну пошли мы с малышом пешком, усмтали жуть, еще так душно на улице, думала сознание потеряю, зато все таки сдали, сказали 2 недели и можно новое забирать ну вот еще ИНН,мед.карту,загран паспорт,карту на з.п. и все
Девочки, вы сильно быстро стали уставать? я что-то очень, во-первых спина начала болеть, на днях пойду бандаж покупать, да и вообще очень быстро утсаю, сегодня еще хотела в бассейн пойти и понимаю что сил нет уже что ж дальше будет?
Да, мы тоже устаем уже... Вчера пока гуляли, спина заболела... Удачки тебе в переделке документов, еще немало мороки... И С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ, С ЮБИЛЕЙНОЙ!!! ))))
kle555 вне форума  
Old 02.06.2010, 16:08
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Мелинда приветик! Спасибки за подсказку по поводу страховой компании. Мы обратились в РЕСО (компания виновника) и не прошло и 2-х недель прислали смс что деньги перечислили. Мой вообще довольный бегает и сумма его устраивает вполне и говорит что теперь тока там будет страховаться, т.к и обслуживание ему очень понравилось и оперативно все.Так что нам осталось отремонтировать нашу малышку.
Пожалуйста! Очень рада, что у вас все хорошо закончилось
Мелинда вне форума  
Old 02.06.2010, 16:09
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
переезд это хорошо,извабит от всего не нужного квартиру будите снимать или комнату?
Квартиру! В том то и дело!!! До этого жили в малосемейке, а последние полгода вообще в коммуналке, потому что должны в ближайший год дать квартиру... А тут с пузякой уже в коммуналке - совсем дурдом будет. Вот и решили в пригород, в квартиру. Нашли такую хорошую с балконом, парк рядом, супермаркет, почта, магазины, маленький рынок! И до города 40 минут на маршрутке. Мы раньше там же почти жили в малосемейке год, только от магазинов дальше было. Мне оч. нравится этот район, там есть где погулять, и воздух, красотища!!! Квартира однокомнатная, но там как-будто специально для нас есть закуточек отгороженный стеной, как вторая маленькая комнатушка с кроватью, можно туда потом папу отправлять, чтобы высыпался, если доча по ночам фестивалить будет.
kle555 вне форума  
Old 02.06.2010, 16:10
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот.....сегодня подумала о том что уже 30...и мне радостно конечно, но страшно как что будет....и роды и дальнейшая жизнь
вчера мужу говорила, вот представь сейчас нас двое, мы предоставлены сами себе хотим музыку послушаем, хотим в гости пойдем...и т.д... а что будет когда малышок родиться??!!! вот что страшно, как пройдет адаптация к тому что больше мы не живем ради себя, а только ради наших маленьких!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 02.06.2010, 16:10
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Incantevola уставать я тоже быстро стала... да еще так как будто вагоны разгружала!!!! пройдусь полчасика по улице..и все часа 1.5 надо полежать.... а раньше по 3 часа гуляла и ни чего...
аналогично. теперь, кроме усталости и живот тянет бывает. а ходить стала...просто умора... ..как пингвин...мой смеется надо мной и изображает...так смешно..сама недавно прикалывалась над беременными с большим сроком как они ходят...а теперь сама такая же..
tysya вне форума  
Old 02.06.2010, 16:11
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да уж. в этом деле главное НАЧАТЬ!!! начни с того что в ближайшие дни не понадобится.
да, надо начинать... Я все еще не начала... То ела, то вот теперь решила, что нам надо в магазин сходить, пока дождик кончился... Но что-то лень такая... Ох, ну и тюлень я стала! Только бы валяться да за компьютером сидеть. Ах, да, еще и кушать!
kle555 вне форума  
Old 02.06.2010, 16:12
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

kle555 как здорово!!)) Рада за вас!!)))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 02.06.2010, 16:13
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Sveto4ek с такой замечательной неделькой тебя!!!!

kle555 эт здорово! желаю чтобы все задуманное исполнилось! удачи!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот я слепая-то!
Sveto4ek, Incantevola поздравляю вас с юбилейной неделькой!!!
Спасибочки
Мой маська новый прикол поймал! Пинается и вытягивается когда я хожу! Раньше хоть спал когда я ходила, а тут на тебе теперь и при ходьбе
Sveto4ek вне форума  
Old 02.06.2010, 16:14
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
аналогично. теперь, кроме усталости и живот тянет бывает. а ходить стала...просто умора... ..как пингвин...мой смеется надо мной и изображает...так смешно..сама недавно прикалывалась над беременными с большим сроком как они ходят...а теперь сама такая же..
вот вот!))))) сегодня когда до магазина вышла...обратила внимание на свою походку "от бедра" )))))))) так смешно, но это единственный способ хоть чуть меньше уставать пока идешь))))) надо будет у моего тоже разбудить талант пародиста, интересно на себя со стороны глянуть
Еленка_26 вне форума  
Old 02.06.2010, 16:15
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Sveto4ek моя масютка тоже так любит теперь делать!))))) Аж дух захватывает
Еленка_26 вне форума  
Old 02.06.2010, 16:17
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Sveto4ek моя масютка тоже так любит теперь делать!))))) Аж дух захватывает
Ага, захватывает! Как на горках! Интересно с чем это связано? Да когда лежу и он начинает что то выпячивать, захватывает дух
Sveto4ek вне форума  
Old 02.06.2010, 16:18
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Спасибочки
Мой маська новый прикол поймал! Пинается и вытягивается когда я хожу! Раньше хоть спал когда я ходила, а тут на тебе теперь и при ходьбе
ой, а как это он вытягивается?
tysya вне форума  
Old 02.06.2010, 16:19
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, уставать мы тоже быстро начали - от долгой хотьбы в поясницу прям боль отдает. Съездили мы на работу, отдали зарплатную карту на переоформление )))) Сказали через 5 рабочих дней приезжать за новой - а мне как раз на следующей неделе надо будет за зарплатой на работу ехать )))) Там как раз получу новую карточку в сбере, потом на работе з/п за май наликом заберу и сообщу, что карточку новую уже получила, чтоб декретные на нее переводили )))) Ну и больничный отдам!
Что ни день то дела какие-то находятся )))) Я весь отпуск куда-то ездила, что-то решала... И в декрете продолжу видимо все это же делать )))))
А еще меня в ЖК вчера обрадовали - моя Г в пятницу эту уже выходит Сказали 8-го на прием к ней топать, заодно и направление на УЗИ она выдать должна будет.

Уфф! Завтра в ЖК за больничным и справками, потом в пенсионный на счет пенсионного уточнять (работа-то моя оказывается уже подала документы на переделку моей карточки, но когда там ее сделают непонятно, а мне в ЖК пообещали что с их завтрашними справочками мне за неделю пенсионное сделают), послезавтра с мужем с утра спокойно на дачу отчалим, в понедельник вернемся. Во вторник снова в ЖК на прием к Г, а в среду на работу - отдавать больничный, получать карточку, зарплату... Ужасть! Тут и похудеть недолго с такой беготней
Мелинда вне форума  
Old 02.06.2010, 16:22
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой, а как это он вытягивается?
Незнаю, что то выпячивает. Наверно ножки или ручки. Бугорок такой сбоку выходит Или прям под ребрами
Sveto4ek вне форума  
Old 02.06.2010, 16:22
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

tysya у меня такое ощущение что упирается сразу внизу и вверху..а животик как будто втягивается и потом опять вываливается))))) довольно забавные ощущения)))
Еленка_26 вне форума  
Old 02.06.2010, 16:23
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мелинда плотное у тебя расписание!!!))))) так и не заметишь что рожать пора))))
Еленка_26 вне форума  
Old 02.06.2010, 16:23
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня все нерожавшие подруги спрашивают не страшно ли мне рожать? ))) А я ну реально пока не боюсь - мне кажется это во-первых еще так нескоро, а во-вторых зачем об этом думать?? Только страх нагонять )))) Я им всем объясняю, что нет, не боюсь, а они поверить не могут, говорят это же мол больно )))) А я говорю ну как я могу бояться того, чего еще не знаю? Это как прыгать с парашютом - первый раз не страшно, потому что еще не знаешь что это такое, а вот во второй раз уже страх берет )))))
Мелинда вне форума  
Old 02.06.2010, 16:24
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
kle555 как здорово!!)) Рада за вас!!)))))))))
Спасибо!!!
kle555 вне форума  
Old 02.06.2010, 16:25
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда плотное у тебя расписание!!!))))) так и не заметишь что рожать пора))))
Вот я и говорю, толком ни отпуска не ощутила, ни декрета видимо не почувствую Но с другой стороны так оно и лучше - а то бы сидела дома целыми днями и кисла...
Мелинда вне форума  
Закрытая тема