|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
До этого жили в малосемейке, а последние полгода вообще в коммуналке, потому что должны в ближайший год дать квартиру... А тут с пузякой уже в коммуналке - совсем дурдом будет. Вот и решили в пригород, в квартиру. Нашли такую хорошую с балконом, парк рядом, супермаркет, почта, магазины, маленький рынок! И до города 40 минут на маршрутке. Мы раньше там же почти жили в малосемейке год, только от магазинов дальше было. Мне оч. нравится этот район, там есть где погулять, и воздух, красотища!!! Квартира однокомнатная, но там как-будто специально для нас есть закуточек отгороженный стеной, как вторая маленькая комнатушка с кроватью, можно туда потом папу отправлять, чтобы высыпался, если доча по ночам фестивалить будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера мужу говорила, вот представь сейчас нас двое, мы предоставлены сами себе хотим музыку послушаем, хотим в гости пойдем...и т.д... а что будет когда малышок родиться??!!! вот что страшно, как пройдет адаптация к тому что больше мы не живем ради себя, а только ради наших маленьких!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
..как пингвин...мой смеется надо мной и изображает...так смешно..сама недавно прикалывалась над беременными с большим сроком как они ходят...а теперь сама такая же..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
То ела, то вот теперь решила, что нам надо в магазин сходить, пока дождик кончился... Но что-то лень такая... Ох, ну и тюлень я стала! Только бы валяться да за компьютером сидеть. Ах, да, еще и кушать!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мой маська новый прикол поймал! Пинается и вытягивается когда я хожу! Раньше хоть спал когда я ходила, а тут на тебе теперь и при ходьбе
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, уставать мы тоже быстро начали - от долгой хотьбы в поясницу прям боль отдает. Съездили мы на работу, отдали зарплатную карту на переоформление )))) Сказали через 5 рабочих дней приезжать за новой - а мне как раз на следующей неделе надо будет за зарплатой на работу ехать )))) Там как раз получу новую карточку в сбере, потом на работе з/п за май наликом заберу и сообщу, что карточку новую уже получила, чтоб декретные на нее переводили )))) Ну и больничный отдам!
Что ни день то дела какие-то находятся )))) Я весь отпуск куда-то ездила, что-то решала... И в декрете продолжу видимо все это же делать ))))) А еще меня в ЖК вчера обрадовали - моя Г в пятницу эту уже выходит Сказали 8-го на прием к ней топать, заодно и направление на УЗИ она выдать должна будет.Уфф! Завтра в ЖК за больничным и справками, потом в пенсионный на счет пенсионного уточнять (работа-то моя оказывается уже подала документы на переделку моей карточки, но когда там ее сделают непонятно, а мне в ЖК пообещали что с их завтрашними справочками мне за неделю пенсионное сделают), послезавтра с мужем с утра спокойно на дачу отчалим, в понедельник вернемся. Во вторник снова в ЖК на прием к Г, а в среду на работу - отдавать больничный, получать карточку, зарплату... Ужасть! Тут и похудеть недолго с такой беготней
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А у меня все нерожавшие подруги спрашивают не страшно ли мне рожать? ))) А я ну реально пока не боюсь - мне кажется это во-первых еще так нескоро, а во-вторых зачем об этом думать?? Только страх нагонять )))) Я им всем объясняю, что нет, не боюсь, а они поверить не могут, говорят это же мол больно )))) А я говорю ну как я могу бояться того, чего еще не знаю? Это как прыгать с парашютом - первый раз не страшно, потому что еще не знаешь что это такое, а вот во второй раз уже страх берет )))))
|
|
|