Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 14:11
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А мне узистка сказала, что последнее третье УЗИ надо в 32-34 недели делать, идеально в 33. Сколько врачей, столько и мнений...
ВО!А у меня только 31-а неделя будет...
Да уж...у меня вот мазок не взяли и ничего даже про него не сказали.Только кровь сдать надо.
О! И ещё опять всех врачей проходить надо. Для меня это вообще проблема.Регистрацию кривую сделали мне,теперь из-за этого в поликлинике не принимают,гады.Вот мужу сказала,нафиг поедем платно всё сдам.Что бы сразу всех пройти.
Вот ещё в бассейн чтобы меня пустили,справку взяла.Буду ходить.А то я денег вообще не трачу,а муж гидрокостюм себе купил-не сдержался,блин...Почему я сдерживаюсь и себе ничего не покупаю?!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 02.06.2010, 14:15
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Всем привет!

Sveto4ek, с неделькой вас!
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
это ты права,насчет воды.
с неделькой тебя
Цитата:
Девочки, привет всем!!!
Sveto4ek, с юбилейной неделькой!!!
У нас тут перемены. Мы хотели с 1 июля съезжать с коммуналки нашей съемной, квартиру искали. А тут вчера нашли! И теперь будем съезжать уже на эти выходные. Хозяин комнаты даже сказал, что деньги вернет, так как уже нашел желающих жить, и даже дороже им цену выставил за проживание. Так что у нас теперь задача - за несколько дней все упаковать и перевезти! Через неделю уже надо освободить эту комнату. И УРА!!! будем жить в нормальных условиях, в пригороде, рядом парк, так здорово с коляской гулять, и балкон есть, можно туда ляльку вывозить. А в течение года должны мужу (он военнослужащий), вернее, не мужу, а нам, конечно, еще и квартиру 2-комн. дать. Но это ттт пока... Тьфу-тьфу-тьфу...
Спасибки всем за поздравления
kle555? поздравляю с улучшением условий проживания!!!
Цитата:
А мне узистка сказала, что последнее третье УЗИ надо в 32-34 недели делать, идеально в 33. Сколько врачей, столько и мнений...
Мне моя врач назначила узи, и прием на 30. Я у нее спросила мне прям перед приемом можно пойти? Она сказала что нет, пойдешь 15ого числа. Значит надо до 33 недель сходить как я поняла
Sveto4ek вне форума  
Old 02.06.2010, 14:18
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

kukis c прошедшим днем рождения!!!!!!!!! будьте счастливы и чтобы удача сопутствовала вам всюду!!! главное чтобы детки были здоровые и все у них в жизни сложилось!!!!

Sveto4ek с такой замечательной неделькой тебя!!!!

kle555 эт здорово! желаю чтобы все задуманное исполнилось! удачи!
tysya вне форума  
Old 02.06.2010, 14:27
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Эта прибавка за 2 недели. А УЗи ранова то по моему в 31 неделю.Мне она говорила,что в 34-36 делают,что бы совсем близко к родам было.
Мне на 36 будут последнее узи делать.
Сончек вне форума  
Old 02.06.2010, 14:55
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот, девочки, сижу, смотрю по сторонам... Это же столько вещей надо собрать... И не знаю, за что хвататься... Наверное, первым делом выбросить то, что с собой брать не хочется в новую квартиру. Зато теперь уже можно малышке все покупать, кроватку, коляску!!!
kle555 вне форума  
Old 02.06.2010, 15:01
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас погодка - дрянь... морось весь день, да и холодно... Как в Москве погода, у kisto4ki ведь свадьба сегодня. Дождя хоть нет?
kle555 вне форума  
Old 02.06.2010, 15:22
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, отдали мы пенсионное злая, вчера им специально звонила узнать куда мне обращаться,сказали куда, прихожу, говорят вам не к нам, объяснили куда надо, ну пошли мы с малышом пешком, усмтали жуть, еще так душно на улице, думала сознание потеряю, зато все таки сдали, сказали 2 недели и можно новое забирать ну вот еще ИНН,мед.карту,загран паспорт,карту на з.п. и все
Девочки, вы сильно быстро стали уставать? я что-то очень, во-первых спина начала болеть, на днях пойду бандаж покупать, да и вообще очень быстро утсаю, сегодня еще хотела в бассейн пойти и понимаю что сил нет уже что ж дальше будет?
Incantevola вне форума  
Old 02.06.2010, 15:23
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, девочки, сижу, смотрю по сторонам... Это же столько вещей надо собрать... И не знаю, за что хвататься... Наверное, первым делом выбросить то, что с собой брать не хочется в новую квартиру. Зато теперь уже можно малышке все покупать, кроватку, коляску!!!
переезд это хорошо,извабит от всего не нужного квартиру будите снимать или комнату?
Incantevola вне форума  
Old 02.06.2010, 15:30
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
да уж. в этом деле главное НАЧАТЬ!!! начни с того что в ближайшие дни не понадобится.
tysya вне форума  
Old 02.06.2010, 15:31
tysya
Мама-чайник

Incantevola с 30-ой неделькой!!!!!
tysya вне форума  
Old 02.06.2010, 15:37
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Incantevola с 30-ой неделькой!!!!!
ох, спасибки, что-то совсем чуть-чуть осталось...страшно что-то даже
Incantevola вне форума  
Old 02.06.2010, 15:45
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ох, спасибки, что-то совсем чуть-чуть осталось...страшно что-то даже
не говори! я вот тоже то храбрюсь, то так страшно становится, что жуть. (и от того как рожать и от того что как у меня получится быть мамой!!!)
tysya вне форума  
Old 02.06.2010, 15:53
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Там тётки в регистратуре долбанутые..или точнее одна долбанутая.Никогда нормально ничего не гооврит.Хотела спросить когда проходят,во сколько,а она только рявнкула типа говори свой номер телефона,записала.Потом сказала,что как будет группа набираться мне позвонят и не надо к ним звонить,всё типа они сами сделают.
Хмм..получается мне надо тоже ехать, пусть меня тоже запишут))) интересно а если у них группа не наберется до августа)))) Странные они такие....
Еленка_26 вне форума  
Old 02.06.2010, 15:57
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

tysya мне тоже страшно!!! в начале я вообще как то не особенно об этом задумывалась, ну будут роды..но это еще когда!!! а теперь с приближением этого дня, все страшнее и страшнее.....
Еленка_26 вне форума  
Old 02.06.2010, 15:58
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я слепая-то!
Sveto4ek, Incantevola поздравляю вас с юбилейной неделькой!!!
Мелинда вне форума  
Old 02.06.2010, 15:58
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Incantevola уставать я тоже быстро стала... да еще так как будто вагоны разгружала!!!! пройдусь полчасика по улице..и все часа 1.5 надо полежать.... а раньше по 3 часа гуляла и ни чего...
Еленка_26 вне форума  
Old 02.06.2010, 15:59
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
tysya мне тоже страшно!!! в начале я вообще как то не особенно об этом задумывалась, ну будут роды..но это еще когда!!! а теперь с приближением этого дня, все страшнее и страшнее.....
вот-вот.....сегодня подумала о том что уже 30...и мне радостно конечно, но страшно как что будет....и роды и дальнейшая жизнь
Incantevola вне форума  
Old 02.06.2010, 16:02
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот я слепая-то!
Sveto4ek, Incantevola поздравляю вас с юбилейной неделькой!!!
спасибки
Incantevola вне форума  
Old 02.06.2010, 16:03
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Incantevola уставать я тоже быстро стала... да еще так как будто вагоны разгружала!!!! пройдусь полчасика по улице..и все часа 1.5 надо полежать.... а раньше по 3 часа гуляла и ни чего...
вот-вот, чувствую себя старой бабкойвот сегодня походила немного и сейчас сижу, сил нет вообще...
Incantevola вне форума  
Old 02.06.2010, 16:05
tysya
Мама-чайник

Мелинда приветик! Спасибки за подсказку по поводу страховой компании. Мы обратились в РЕСО (компания виновника) и не прошло и 2-х недель прислали смс что деньги перечислили. Мой вообще довольный бегает и сумма его устраивает вполне и говорит что теперь тока там будет страховаться, т.к и обслуживание ему очень понравилось и оперативно все.Так что нам осталось отремонтировать нашу малышку.
tysya вне форума  
Закрытая тема