Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 19:52
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Manana Посмотреть сообщение
родила девочку-певицу в 14.35 3550 г. 53 см
было больно и долго, но того стоит.
расскажу подробнее позже
сейчас отходняк

ура... я герой
Поздравляю!!!
Напиши потом как назвали и как тебя зовут. Внесу в список июньских мамочек.
Elle Meilleur вне форума  
Old 02.06.2010, 19:54
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
расскажу подробнее позже
сейчас отходняк

ура... я герой
Молодец!!!!!Поздравляю!!!!!!!!Ждем твоего выхода на связь!!!!!!!!
Небо вне форума  
Old 02.06.2010, 20:04
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Даша, делай поздравлялку!
Стыдно признаться, я ни разу ни одной темы не открывала.. тупо не знаю как Чувствую себя полнейшей лошарой
Научите... ну или сделайте кто-нить поздравлялку, плз.
Дарья Д вне форума  
Old 02.06.2010, 20:11
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
расскажу подробнее позже
сейчас отходняк

ура... я герой
умничка!!!! поздравляю!!!
Viva вне форума  
Old 02.06.2010, 20:12
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравлялка для Марианны и её доченьки:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...73#post1853073
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 02.06.2010, 20:12
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а сама как настроена? вызывать или ходить еще?
Хотелось бы чтобы все само началось, но уж очень боли в тазу и бедрах большие. Даже ходить не могу. А если надо - то значит буду вызывать.
Цитата:
Сообщение от Хоречек Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки У меня к вам всем есть такой вот вопросик. вы все пишете, что вам в роддоме сказали то, в роддоме сказали сё... Вы все контрактницы или в роддомах принимают бесплатно на осмотр и консультацию? Просто мне рожать уже совсем скоро, а по ночам живот ведет себя так, что я спать не могу... Но досрочно в роддом ложиться не хочется. Вот и интересуюсь, можно ли сходить в роддом и узнать хотя бы приблизительно, что там и как
Я по знакомству, но за денежку
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Вот интересно. А мне моя Г совсем наоборот сказала. Хорошо что тренирует.. когда все начнется, значит будет интенсивно и быстро....
ну посмотрим.
Может потому что у меня раскрытие уже с той недели
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.06.2010, 20:17
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
у тебя такие красивые поздравлялки получаются молодец!!! и мне сделаешь, когда время придет?
Viva вне форума  
Old 02.06.2010, 20:19
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо, Олесечка
Дарья Д вне форума  
Old 02.06.2010, 20:19
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Инет пару дней глючил, провайдера на мыло
Какие новости? Как самочувствие?
Очередь на роды уже сформировалась, кто крайний

Цитата:
расскажу подробнее позже
сейчас отходняк
ура... я герой
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Хоречек Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки У меня к вам всем есть такой вот вопросик. вы все пишете, что вам в роддоме сказали то, в роддоме сказали сё... Вы все контрактницы или в роддомах принимают бесплатно на осмотр и консультацию? Просто мне рожать уже совсем скоро, а по ночам живот ведет себя так, что я спать не могу... Но досрочно в роддом ложиться не хочется. Вот и интересуюсь, можно ли сходить в роддом и узнать хотя бы приблизительно, что там и как
Про осмотр пока ничего сказать не могу, а каждое занятие в роддоме мы превращаем в бесплатную консультацию медсестра и акушерка попались позитивные, знающие. На следующей неделе иду в роддом на экскурсию. По словам акушерки родзалов много и следующая под дверью не стоит, после родов ребеночка укладывают к маме на грудь и они еще около 2 часов проводят вместе в родовой, потом перемещаются в послеродовую палату.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
вертикальные роды, что-то я слышала, что у нас, в России, врачи против вертикальных, и сами не спрашивают как будете рожать, а сразу на кресло...
В роддоме настоятельно рекомендуют именно вертикальные, говорят что лежа - противоестественно, т.к. ухудшается самочувствие мамы и малыша и затрудняется прохождение по родовым путям

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Хорошо бы, если уже "отстреливаться")))
А там как сына решит вылезти)
У меня вообще грандиозные планы по этому поводу:
Сегодня займемся папатерапией, завтра приеду в роддом до обеда, положат меня в палату, так я там до вечера полежу, сканворды погадаю, ночью начнутся схватки и утром я уже буду с сыночком)))А числа 7-8ого уже буду дома. Но мечтать не вредно, как говорится) Сынок сам решит, когда ему вылазить)Но я надеюсь, что он сделает мамке приятное)
Какой прекрасный план, сыночек обязательно прислушается .
М@русёнок вне форума  
Old 02.06.2010, 20:21
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя такие красивые поздравлялки получаются молодец!!! и мне сделаешь, когда время придет?
Спасибо. Девочки, я только за! Я так за всех нас рада, что мы нашлись на этом форуме ,подружились, да ещё и деток хором рожаем. Если что я всегда за, милые мои!

Кстати, а где у нас Ольга и Филька???
Old 02.06.2010, 20:23
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

[QUOTE=М@русёнок;1853123]Добрый вечер!
Инет пару дней глючил, провайдера на мыло
Какие новости? Как самочувствие?
Очередь на роды уже сформировалась, кто крайний

мы тут все крайние толпимся,как двоечники перед дверью во время экзамена:и хочется скорее отстреляться и страшно идти
Viva вне форума  
Old 02.06.2010, 20:25
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Девочки, я только за! Я так за всех нас рада, что мы нашлись на этом форуме ,подружились, да ещё и деток хором рожаем. Если что я всегда за, милые мои!

Кстати, а где у нас Ольга и Филька???
мне кажется Фильку где-то в темках форума видела.но не помню насколько они старые уже...
надеюсь,у них все хорошо
Viva вне форума  
Old 02.06.2010, 20:25
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы тут все крайние толпимся,как двоечники перед дверью во время экзамена:и хочется скорее отстреляться и страшно идти
Это точно подмечено...
Old 02.06.2010, 20:32
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно подмечено...
Да-да
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.06.2010, 20:36
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Хорошо бы, если уже "отстреливаться")))
А там как сына решит вылезти)
У меня вообще грандиозные планы по этому поводу:
Сегодня займемся папатерапией, завтра приеду в роддом до обеда, положат меня в палату, так я там до вечера полежу, сканворды погадаю, ночью начнутся схватки и утром я уже буду с сыночком)))А числа 7-8ого уже буду дома.
Но мечтать не вредно, как говорится) Сынок сам решит, когда ему вылазить)Но я надеюсь, что он сделает мамке приятное)
Ай молодца, отличный план! Я, к слову сказать, вечером накануне ночи, когда воды отошли, выбирала дату планового КС - 21 или 23 мая, ахахахаха ))))))

Цитата:
расскажу подробнее позже
сейчас отходняк

ура... я герой
Ты офигенная молодец и нереально смелая женщина От всей души поздравляю!!!!
-Stella- вне форума  
Old 02.06.2010, 20:50
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ай молодца, отличный план! Я, к слову сказать, вечером накануне ночи, когда воды отошли, выбирала дату планового КС - 21 или 23 мая, ахахахаха ))))))
Ты просто не успела план детально разработать и с сыночками обсудить, а Elle Meilleur все уже скурпулезно продумала .
Ваши малыши такие лапушки и папочка самый счастливый
М@русёнок вне форума  
Old 02.06.2010, 20:53
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лесенька, правда очень красивая поздравлялка!

За сегодняшний день аж 2 приятные новости, сначала Юленька, теперь Марианна, это так потрясающе!
fxmalishka вне форума  
Old 02.06.2010, 21:10
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лесенька, правда очень красивая поздравлялка!

За сегодняшний день аж 2 приятные новости, сначала Юленька, теперь Марианна, это так потрясающе!
Спасибо.
Юля через 2 часа уже дома будет. Правда говорит, что спать очень хочет. Так что завтра скорее всего расскажет нам как всё было
Old 02.06.2010, 21:16
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
Юля через 2 часа уже дома будет. Правда говорит, что спать очень хочет. Так что завтра скорее всего расскажет нам как всё было
Классненько!
Обалдеваю с их порядков, сутки после родов и домой!!! поверить не могу, а нас тогда чего муражат по 3 дня в больнице, в лучшем случае, не понимаю, организм одни ведь..., в общем, конечно, здорово, что уже сегодня будет дома.
А ты незнаешь, она одна будет с малышом, или есть там мамы\бабушки, чтоб помочь в первое время?
fxmalishka вне форума  
Old 02.06.2010, 21:24
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ты незнаешь, она одна будет с малышом, или есть там мамы\бабушки, чтоб помочь в первое время?
С мужем вдвоём. У них не принято бабушкам с внуками сидеть. Такие правила только в России.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск