Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 17:14
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас открыла тему "детки июня", а там первое сообщение как раз от Юленьки..., представляете, если рожать наши девочки начнут в том порядке, как оставляли свои сообщения там..., т.е. следующая Леся!

это шутка, конечно, я что-то с ума уже схожу..., остановите мой мозг!
fxmalishka вне форума  
Old 02.06.2010, 17:14
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Прикольно вы тут про экзамены
Yle4k@ вне форума  
Old 02.06.2010, 17:20
Хоречек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хоречек на пути к лучшему

Всем привет, девочки У меня к вам всем есть такой вот вопросик. вы все пишете, что вам в роддоме сказали то, в роддоме сказали сё... Вы все контрактницы или в роддомах принимают бесплатно на осмотр и консультацию? Просто мне рожать уже совсем скоро, а по ночам живот ведет себя так, что я спать не могу... Но досрочно в роддом ложиться не хочется. Вот и интересуюсь, можно ли сходить в роддом и узнать хотя бы приблизительно, что там и как
Хоречек вне форума  
Old 02.06.2010, 17:22
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Сейчас открыла тему "детки июня", а там первое сообщение как раз от Юленьки..., представляете, если рожать наши девочки начнут в том порядке, как оставляли свои сообщения там..., т.е. следующая Леся!

Только Стеллочка всех опередила и там не по списку идет
Yle4k@ вне форума  
Old 02.06.2010, 17:23
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Блин,ща пакет разбирала с вещами из сада,и смтрю банты в пакете-разворачиваю-А ОНИ В КЛОЧЬЯ!!!!!!!! обидно,че ж они там с ними делают ,а банты по 200 кровных рубликов,офигенно красивые .........сколько бантиков уже в саду бесследно пропали и сколько пришли в негодность,не счесть ...............куплю резинки по рублю,хоть не жалко будет!
Небо вне форума  
Old 02.06.2010, 17:24
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хоречек Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки У меня к вам всем есть такой вот вопросик. вы все пишете, что вам в роддоме сказали то, в роддоме сказали сё... Вы все контрактницы или в роддомах принимают бесплатно на осмотр и консультацию? Просто мне рожать уже совсем скоро, а по ночам живот ведет себя так, что я спать не могу... Но досрочно в роддом ложиться не хочется. Вот и интересуюсь, можно ли сходить в роддом и узнать хотя бы приблизительно, что там и как
Я к знакомому врачу хожу в перинатальный центр наш
Yle4k@ вне форума  
Old 02.06.2010, 17:26
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
мне в роддоме никто ничего не говорит,только если по направлению из ЖК. все вопросы задаю своему Г или сама придумываю
Viva вне форума  
Old 02.06.2010, 17:27
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Блин,ща пакет разбирала с вещами из сада,и смтрю банты в пакете-разворачиваю-А ОНИ В КЛОЧЬЯ!!!!!!!! обидно,че ж они там с ними делают ,а банты по 200 кровных рубликов,офигенно красивые .........сколько бантиков уже в саду бесследно пропали и сколько пришли в негодность,не счесть ...............куплю резинки по рублю,хоть не жалко будет!
правда,что можно с бантами сделать,чтобы растерзать их???
Viva вне форума  
Old 02.06.2010, 17:28
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы все контрактницы или в роддомах принимают бесплатно на осмотр и консультацию?
я без контракта, я по знакомству к врачу хожу, которая будет у меня роды принимать, я с этим врачом познакомилась, когда у нее на сохранении в этом РД лежала...поэтому не могу тебе сказать примут тебя в РД на консультацию или нет, вот что точно знаю - то что УЗИ у нас в РД делают платно (да собственно в любом РД делают платное УЗИ) и очень квалифицированный доктор и на все вопросы отвечает и подсказывает что и как...
Маруська я вне форума  
Old 02.06.2010, 17:31
Хоречек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хоречек на пути к лучшему

Спасибо, что развеяли все мои сомнения! А то я даже удивилась Значит будем ждать, пока сам не захочет вылезти... Терпения бы только хватило
Хоречек вне форума  
Old 02.06.2010, 17:35
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
правда,что можно с бантами сделать,чтобы растерзать их???
Я думаю,кто-нить стащил с волос.,а она не отдавала,такая у меня,будет драться до крови,но своего не отдаст,вот и растащили на лепесточки.......
Небо вне форума  
Old 02.06.2010, 17:36
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я пока ещё хожу к своему врачу, который беременность вёл, у неё платно наблюдалась..., во всяком случае, думаю, что можно позвонить, узнать в роддоме, где планируешь рожать или в любом другом..., можно или нет прийти на консультацию к гинекологу непосредственно там, что волнуешься из-за срока, хотела бы, чтоб посмотрели и сказали что там и как..., ну, в общем волнующие тебя вещи, мне кажется должны принять.
fxmalishka вне форума  
Old 02.06.2010, 17:44
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А я думаю, что меня сегодня так колбасит
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Это надо было сильно постараться
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 02.06.2010, 17:53
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Девочки, милости прошу оставлять поздравления.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16782
Наша Юля родила сыночка!!!!!

Вот что она мне написала: Rodilsia nash malcik 2 ijunia, 4,01 kg, 56cm
Молодчинка, такого богатыря родила! Здоровья железобетонного маме и малышу!!!

Я сегодня в РД была на ктг и узи, все почти в норме (ТТТ), сына весит 2800, плацента правда не очень, но пока ходим. Врач, которая роды будет принимать, такая забавная. Узнав, что один из 2-х аппаратов УЗИ не работает, полезла под него - чинить, перепачкалась там вся в тополином пухе (окна открыты и он летит, а вообще РД очень чистый), и смешили они меня с "узисткой" всю дорогу, аж до слез. Люблю людей с чувством юмора, правда от врача не ожидала такого поведения, я думала они все такие серьезные все из себя В общем, вернулась на позитиве. Еще она (внимательно меня рассмотрев видимо) сказала что не такой у меня таз и узкий, просто жира нет , поэтому параметры отстают от нормы. В общем, обнадежила, что рожу сама. Вот бы так и случилось!
Elena вне форума  
Old 02.06.2010, 18:03
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Это ты сейчас так думаешь А вот когда твои котятки подрастут... опять лялечку захочется и будет все равно сколько лет, ведь чувствовать себя можно и в 40 на 20....
это жизнь покажет
ну так мне уже хочется) если я готова еще разок в 30, то зачем до 40 ждать? если бы причины какие были, то другое дело... но у меня их нет, и, надеюсь, не будет

Цитата:
а потом я? я против, я больше не могу пока что

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Только Стеллочка всех опередила и там не по списку идет
я не специально!
-Stella- вне форума  
Old 02.06.2010, 18:10
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
а потом я? я против, я больше не могу пока что
я не специально!
Стелла, ты у нас прям позитив
Old 02.06.2010, 18:12
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Стелла, ты у нас прям позитив
конечно! а че мне, я-то отстрелялась уже!

на самом делое даже вспоминать не хочу, так это всё было страшно... хотя, историю родов я все равно напишу, пусть будет
-Stella- вне форума  
Old 02.06.2010, 18:13
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
конечно! а че мне, я-то отстрелялась уже!

на самом делое даже вспоминать не хочу, так это всё было страшно... хотя, историю родов я все равно напишу, пусть будет
Вот ты какая
Конечно пиши. Ссылочку потом оставь тут.Ок?
Old 02.06.2010, 18:13
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

перебираю вещи в шкафах для переезда. нашла кучу презервативов наши запасы с мужем...надо же как много я и забыла про них...пока планировали,потом беременность....скоро ведь о предохранении придется думать
Viva вне форума  
Old 02.06.2010, 18:15
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
перебираю вещи в шкафах для переезда. нашла кучу презервативов наши запасы с мужем...надо же как много я и забыла про них...пока планировали,потом беременность....скоро ведь о предохранении придется думать
Вот и куча пригодится
Закрытая тема