Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 09:50
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Бонжур!(с мужем изучаем французский язык)

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Катюш, да я радуюсь Но как представлю, сколько всего предстоит...
Я тебя понимаю. Мы уже 2 переезда пережили, ух.

Цитата:
Сейчас кормила Лизуню, чуствую, что она горячая, померила температуру-больше 38((( Всё нормально было вечером... У нас 4-й зуб вверху режется, уже вот-вот, неужели на него? Буду плакать
Ёклмн...запросто на зуб может. Как сейчас Лиза себя чувствует?

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девочки, а вот у нас детки уже взрослые совсем!
Расскажите пожалуйста интересные новшества в поведении вашего ребенка привычку или метод привлеч к себе внимание, что-то попрасить или показать свое недовольство и т.д. что при этом он делает?

У нас в традицию у Вики вошел, как папа его называет "протестский носок" примерно с 6 мес. дочи.
Когда Вика чем то недовольна, надоело сидеть с папой, ехать в коляске или надо идти спать именно в комнату на кровать в сию минуту Вика снимает с ноги один носочек и кидает на пол, так выражает свое недовольство происходящим, мы назвали это Викин протест, причем делает это тихо, смотрит на всех недовольным взглядом и снимает носок, если окружение не поменялось как хочет она, следом снимает и кидает второй носок
так можно иногда найти носок в кухне или под столом у папы, часто она снимает носок незаметно, папа называет такие находки носков протестскими
а у вас какие интересности лично индивидуальные, выдают детки?
Нет, ну надо же так протестовать! Умора!

Мой когда недоволен, то прямо рычит. Встает на носочки, весь напрягается и давай рычать, и смотрит прямо в глаза.
А если он на руках то никакиз претензий
Angel... вне форума  
Old 03.06.2010, 10:26
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Азалечку нашу куколку прекрасную поздравляем с 1 месяцем,
оставшимся до годика !!!!!! Маму Розочку тоже поздравляю! !!!

Вчера привезли наш заказ с инет-магазина, а именно каталку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ксилофон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
Все очень понравилось! Дима уже встал подержался за нее! А когда Илюша стал играть на ксилофоне - Дима танцевал, так прикольно двигал попой!!! До этого ни под одну песню не танцевал! Потом дополз до своего ящика с игрушками, из всего изобилия достал 2 маракаса ползал с ними и гремел!!!! Далее мы и купаться пошли с маракасами и спать с ними легли!!!

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Димочке ,молодчинка .А ты,Маринка, всё жаловалась на него.Всё у него будет хорошо!
А коляска С обновкой вас!!! Завтра обкатайте её скоренько
Спасибо Лилианочка!!!! Да все будет хорошо это точно!!! Коляску обкатали, она мне очень нравится, теперь мы точно на легке... Позже выложу фото Димы в ней!!!!!

Цитата:
Ой, Мариночка, спасибо большое!!! Как вегда прямо засмущала
Мы в Димульке никогда и не сомневались!!! Поздравляем, умничка!!! Коляска отличная, очень красивая, ждём фоточек её в действии)
Иришка, я говорю истинную правду!!! Ну и ладно ну и смущайся дальше, все равно буду говорить приятности в ваш адрес!!!! Так как я в восторге от таких семей как ваша!!! Спасибо за комплименты в наш адрес!!!!
Иришка а у тебя есть фото с твоими сестрами??? выложи, очень хочу посмотреть!!!

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Девочки,я в шоке Вот нашла,что умеют детки в 9мес делать:

-Знает как говорит(говорит сам) корова,собачка и курочка.Когда возит машинку говорит БРРРР.
-знает название многих предметов,дает если просишь,говоришь "возьми" или "на" берет.
-умеет показывать головой "нет-нет",по моей просьбе.Вот так
-Если сидит на руках,то пальчиком показывает куда хочет чтоб его величество отнесли.
-На картинке с животными на просьбу показать ежика показывает,знает слоника.. Других пока путает)
-Если говоришь дай сосу,дай мячик,дает его.
- умеет катать машинку;
- показывает какой большой вырастет, знает носик (у мамы);
- дотягивается до выключателя выключает свет и смеётся;
-Ковыряет ложкой в тарелке, карандашом по бумаге.
-Целует куклу.Кидает мячик.Дует в дудочку.Показывает носик, ушки, глазки.
А что у вас делают детки?
Лилианочка, да это здорово что все детки в 9 мес должды это все перечисленное уметь, но ведь они не по шаблону развиваются у нас! Некоторые умеют даже то что не написано здесь!!! Еще вчера я думала, что Дима отстает в развитии, как он буквально за пару дней мне выдал столько новых достижений.... что я не ожидала вовсе!!!
Так что все нормально или даже нет, все просто отлично!!!! Всему мы с вами их научим!!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Димульку с прогрессом...скоро встанет!!!
Олечка, спасибо большое!!! Дима уже встал у опоры раньше чем встал на четвереньки!!! А вчера он сам первый раз сел!!! И начал еще и к этому ходить по кроватке и около дивана! Да прогресс с каждым днем все лучше и лучше!!! Мы продалжаем пить пантогам! Оль, я даю ему по 1/4 таблетки... как прописала невролог в инструкции написано что лучше сироп давать таким маленьким! Что скажешь?

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Я опять чё та хочу, а чё не знаю
Настена, ну что в итоге решила что ты хочешь???
Кого хочу - не знаю... кого знаю - не хочу!!!!

Инна (вторая) очень шикарная аватарка!!! Мне понравилась, ку-ку!!!

Цитата:
А Димочку и Маришу с достижением! Совсем скоро уже Димуся сам встанет!!!
Наташка, приветик! Спасибочки тебе!!!! Димочка уже встал у опоры уже сел и начал ходить по кроватке!!!! И это все сделал буквально за 2 дня!!!! Наташка, очень красивые цветы на аве! А может сделать аватарку тоже в стиле дидлов???? Ну как-ибудь обыграть тебя на ней или Викуську??? Насть, что скажешь?
morskaya29 вне форума  
Old 03.06.2010, 10:43
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем приветище!

Ща Сашку спать уложу и расскажу чё умеет мой хулиган. Насчёт авы сложней, т.к. мне нужно точно и конкретно что на ней должно быть, т.к. я сейчас делаю страничку альбома и мысли все там!

Коллажик (вчера решила выложить да сайт не грузился):

реальный размер (А3)
Nasiba вне форума  
Old 03.06.2010, 11:13
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
У дочи вчера вместе одновременно прорезались 2 верхних зуба! Три дня поэтому были "веселые". Теперь у нас 4 зуба!
Сходили седня к педиатру - вес 7600 (+400) и рост 67см (+4см)! Поставили прививку гепатит.
Азелечку с хорошими результатами! И с зубками новыми!!!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Вот это новости!!! А ты переживала!!!! Да Димочка у тебя просто умничка!!! Скоро будет бегать, только догонять успевайте
Коляска красивая и должно быть очень удобная
Инна, спасибо! Да действительно коляска очень удобная и ручки по высоте регулируются! Аллусик просто шикарная девчушка-красотка! Наряд ваш красивущий! И Андрюшка-друг ваш тоже красивый мальчишка! Молодцы что встретились!

Юрка очень оригинально уснул! Так и не помыла? или будила?

Инна (вторая), удачи вам с дочкой на экзаменах и хороших результатов!

Цитата:
Сейчас кормила Лизуню, чуствую, что она горячая, померила температуру-больше 38((( Всё нормально было вечером... У нас 4-й зуб вверху режется, уже вот-вот, неужели на него? Буду плакать
Так не плакать!!! Будем думать что действительно на зуб такая реакция!!! Все будет хорошо! Милые наши, не болейте, целуем вас!!!
Как сейчас уже Лизочка себя чувствует?
Иришка, да переезд это не есть гуд, но это большое вери велл если в свое еще и отдельное жилье!!!!

Цитата:
У нас в традицию у Вики вошел, как папа его называет "протестский носок" примерно с 6 мес. дочи.
Когда Вика чем то недовольна, надоело сидеть с папой, ехать в коляске или надо идти спать именно в комнату на кровать в сию минуту Вика снимает с ноги один носочек и кидает на пол, так выражает свое недовольство происходящим, мы назвали это Викин протест, причем делает это тихо, смотрит на всех недовольным взглядом и снимает носок, если окружение не поменялось как хочет она, следом снимает и кидает второй носок
так можно иногда найти носок в кухне или под столом у папы, часто она снимает носок незаметно, папа называет такие находки носков протестскими
а у вас какие интересности лично индивидуальные, выдают детки?
Наташкин, вот умора!!! Ну Викулькин дает!!! Молодец, ну надо же привлечь к себе внимание!!!! 5 баллов!!!

У нас Дима, если что-то не по нему - начинает выгибаться назад дугой, да так сильно что иногда кажется что не удержишь его! Особенно это проявляется на улице, когда встаем с качели и идем куда в другое место сразу протест. Еще качай дескать его! И мы качаемся дальше, пока не начинает на качели дугу делать!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Бонжур!(с мужем изучаем французский язык)
Мой когда недоволен, то прямо рычит. Встает на носочки, весь напрягается и давай рычать, и смотрит прямо в глаза.
А если он на руках то никакиз претензий
Бонжур - тужур!!! Успехов вам в обучении!!! Потом во францию поедем будете там для нас переводчиками!

Рычалкин - Тошик! Ну он же Лев - ему положено и порычать!!! А на ручках он сразу ласковый котенок!!!
morskaya29 вне форума  
Old 03.06.2010, 11:15
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброго дня всем!!!

Поздравляю Тошика с крещением и чудесной крестной!

Очаровательную русалочку Лизоньку в карете-ракушке, запряженной морскими коньками - с заслуженным призом!

Людочку и Павла с прекрасным уикэндом! Красивые фото!

Малыши на фотах незабываемы! Особенно трогательные кулёчки в первые дни после рождения!

Инна, тортик на кулинарной страничке выложила? Шедевр!!!

Инна - мамочка 4 сокровищ, ава угарная! Я себя тоже так иногда чувствую...

У кого лезут зубки - чтоб побыстей вылезли и не мучили деток!
Роза вне форума  
Old 03.06.2010, 11:20
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

реальный размер (А3)
Настена, коллажик суперский - ну впрочем как всегда!!! УМНИЦА БОЛЬШАЯ ТЫ У НАС!!!
Только вот реальный размер у меня даже не показывается! Скинь еще раз ссылку плизик!
morskaya29 вне форума  
Old 03.06.2010, 11:38
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

с реальным размером ждите, грузится долго

Мы пока не спим, но пока ребенок занят кастрюлями я расскажу. И так, носки мы тоже снимаем когда недовольные, но самое большое не довольствие это рык, он может сидеть в коляски и звать меня, но если я не реагирую то начинает громко рычать, это трудно описать, надо слышать. Ещё мы топаем ногами, выгибаем спину, деремся и кусаемся. Обожаем танцевать особенно под папину музыку, берем лопату и показываем что это гитара (получится снять, покажу). Любим рекламу с шоколадом киндер, знаете там такие слова "мама, первое слово...." он прям кайфует от этой рекламы.
Nasiba вне форума  
Old 03.06.2010, 11:50
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Почитала вас, как же я рада за каждое достижение наших деток...Каждый зубик вызывает у меня улыбку.

Настя, коллажик АХкакой красивый!!!!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!

Марин, по вашему весу и возрасту можно и 1/3т 2 раза в день, но ломать неудобно. Молодчинка Димочка!!! Марин непереживай (хотя сама за всё тоже трясусь). Не поверишь, Пантогама в сиропе в глаза не видела!!!
Мира вне форума  
Old 03.06.2010, 12:13
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Азалечку с 11 месяцами!!!!
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Девочки забыла поделиться радостью - Дима сегодня несколько раз встал сам на коленочки!
И еще мы купили наконец-то новую прогулочную коляску! Взяли вот такую!
Поздравляем!!!!!С Достижениями и обновой вас!!!
Цитата:
Юль, я тебе всё сделала сегодня вечером всё отправлю
Наська,такие рамки суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все отлично!!!А еще можно будет обращаться!!!!?????
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
привет! не было времени зайти и все перечитать-живу по судам, подала на алименты, раздел имущества и недействительность сделки по авто...на 2 последних назначили рассмотрение на 16-е
Терпения тебе ,дорогая!!!
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Привет всем!
У дочи вчера вместе одновременно прорезались 2 верхних зуба! Три дня поэтому были "веселые". Теперь у нас 4 зуба!
Сходили седня к педиатру - вес 7600 (+400) и рост 67см (+4см)! Поставили прививку гепатит.
С зубиками вас!!!И удачным походом в поликлиннику,растет цветочек!!!
Цитата:
Отчет по проделанной работе:
Это вчера виновница торжества лезла к торту:
Сладкая фотка!!!!
Цитата:
А это Аллуся сегодня с другом знакомилась Мы с его мамой в патологии беременности лежали вместе, да еще оказалось что я училась в колледже в сестрой ее мужа. Деревня-то наша маленькая
Фотоотчет о знакомстве Аллуськи с Андрюшкой:

Аллусик кокеточка!!!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Мои меня раскрутили на манты и пончики. Пол дня готовила.
Сына вчера уснул вот так

Я пошла воду включать что бы помыть перед сном, возвращаюсь, а он дрыхнет во всю!
Юрасик медвежонок,такой смешной!!!Тоже хочу манты и пончики!!!
Цитата:

реальный размер (А3)
Такие все улыбистые!!!!
Муж пришел нормальный тогда,ушли в другую комнату мыЮего оставили на диване!!На след день умотали в сад,седня электричка опоздала,а мы из за это на экг опоздали,но к неврологу успели,все у нас гуд,лечений нетреба,а насчет сна сказали,что для малыша это естессно,тк он за день перевозбуждается,можно подавать глицина по 1\2 2 раза в день!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.06.2010, 12:13
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, доброе утро!
Спасибо большое за беспокойство, мы по-прежнему с температурой((( Ночью сбила Нурофеном, утром опять давала-38,6 температура. У меня есть ещё одно предположение-у нас вчера жара сумасшедшая стояла, и я боюсь что она могла перегреться, хотя мы только после 3 днём на улицу пошли, но жарко было до самого вечера и даже ночью +20.
Оля, подскажи, пожалуйста, сталкивалась ты с перегревами, как помочь дитёнку, пить даю часто.
Настя, классный коллажик, ты-талант, правда, я к своему позору, не всех детей узнала...
Irisshka вне форума  
Old 03.06.2010, 12:23
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с реальным размером ждите, грузится долго

Мы пока не спим, но пока ребенок занят кастрюлями я расскажу. И так, носки мы тоже снимаем когда недовольные, но самое большое не довольствие это рык, он может сидеть в коляски и звать меня, но если я не реагирую то начинает громко рычать, это трудно описать, надо слышать. Ещё мы топаем ногами, выгибаем спину, деремся и кусаемся. Обожаем танцевать особенно под папину музыку, берем лопату и показываем что это гитара (получится снять, покажу). Любим рекламу с шоколадом киндер, знаете там такие слова "мама, первое слово...." он прям кайфует от этой рекламы.
А у меня Машку плющит от рекламы медовых шариком Миель-попс!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.06.2010, 12:39
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, я тоже радуюсь за достижения и зубики как за свои, ведь каждый уже малыш болталки как родной

Юль, конечно можешь, рада что всё понравилось, но 10х15 это маленький формат (печатала, не смотрится), поэтому сделал формат 30х20, но с учетом того, что можно печатать 10х15

Иришка, а я вот специально не подписала деток, чтоб вы все узнавали всех в лицо, кого не узнала?
Nasiba вне форума  
Old 03.06.2010, 12:41
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, я тоже радуюсь за достижения и зубики как за свои, ведь каждый уже малыш болталки как родной

Юль, конечно можешь, рада что всё понравилось, но 10х15 это маленький формат (печатала, не смотрится), поэтому сделал формат 30х20, но с учетом того, что можно печатать 10х15

Иришка, а я вот специально не подписала деток, чтоб вы все узнавали всех в лицо, кого не узнала?
Спасибо огромное!!!Я вроде всех узнала,ну ка еще раз гляну!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.06.2010, 12:42
Катеренок
Гость

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А у меня Машку плющит от рекламы медовых шариком Миель-попс!
Девочки, всем привет ! Всех деток с датками !
Я теперь тоже с Вами на -60. С 26.05 уже -2 кг, но последние 2 дня чего-то все встало
У нас все также, ждем не дождемся верхних зубов, а их все нет! В 9 мес опять пойдем к педиатру - будет говорить что мы отстаем и заставлять кальций давать ! А я не хочу пичкать таблетками - те которые она прописала - они только для взрослых я вычитала, так что только творожком кальций набираем ! Но зубов все нет ! Пытаемся ходить до середины шкафа и обратно - дальше самим страшно

Old 03.06.2010, 12:43
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Коллажик суперский! Да простят меня, но двоих деток я не узнала. Рядом с Димой кто за девочка? И с Аллуськой рядом, что за мальчик?...

Мне, кажется, что от перегрева рвота должна быть...У нас был тоже непонятный случай. Пришли домой у Темы температура, тоже подумала, что на солнце перегрелся. На след день ничего не было.

А вот от рекламы Киндер "мама, первое слово, главное слово в каждой судьбе" я пою постоянно. Еще с Темой один раз спела, ему понравилось вот до сих пор пою))))хи-хи-хи))) И Тоша теперь когда увидит рекламу ждет от меня песню)))) А Тема подпевает))))
Angel... вне форума  
Old 03.06.2010, 12:43
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

реальный размер (А3)
Тааааак!Двоих не узнала,ну ка кто богатым будет?Между Дарье и Аллой и Азалькой и Викой!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.06.2010, 12:45
Катеренок
Гость

БАРБАРИСКА
С годовщиной на форуме

Old 03.06.2010, 12:55
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

я вот тоже двоих не узнала, но уже поняла, что рядом с Димой Азалька... а вот кто между Азалькой и Викой тоже не поняла....
А вот рядом с Аллуськой Софийка
Нюся вне форума  
Old 03.06.2010, 12:59
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеренок Посмотреть сообщение
БАРБАРИСКА
С годовщиной на форуме
Ох,ниче се!Во я ворона!!!!У меня форумская годовасия!!!!!!!!!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.06.2010, 13:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Оля, подскажи, пожалуйста, сталкивалась ты с перегревами, как помочь дитёнку, пить даю часто.
Из пособия по экстренному оказанию первой неотложной помощи:
Тепловой удар или солнечный, это:
Гипертермия до 41 градуса, слабость, головная боль, звон в ушах, головокружение, тахикардия. Возможны - носовые кровотечения, тошнота, рвота, снижение АД, судороги и кома.
Помощь:
1.общее погружение человека вванну с температурой 18-20градусов, смачивание кожи водой комнатной температуры с одновременным обдуванием тёплым воздухом.
2.На голову лёд, подмышки и пах обтирать спиртовыми губками.
При облегчении состояния человека - Крепко заваренный холодный чай обильно.
Мира вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск