![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Азалечку нашу куколку прекрасную поздравляем с 1 месяцем, оставшимся до годика ![]() ![]() Вчера привезли наш заказ с инет-магазина, а именно каталку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ксилофон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! Все очень понравилось! Дима уже встал подержался за нее! А когда Илюша стал играть на ксилофоне - Дима танцевал, так прикольно двигал попой!!! До этого ни под одну песню не танцевал! Потом дополз до своего ящика с игрушками, из всего изобилия достал 2 маракаса ползал с ними и гремел!!!! Далее мы и купаться пошли с маракасами и спать с ними легли!!! Цитата:
Цитата:
Иришка а у тебя есть фото с твоими сестрами??? выложи, очень хочу посмотреть!!! Цитата:
Так что все нормально или даже нет, все просто отлично!!!! Всему мы с вами их научим!!!! ![]() Олечка, спасибо большое!!! Дима уже встал у опоры раньше чем встал на четвереньки!!! А вчера он сам первый раз сел!!! И начал еще и к этому ходить по кроватке и около дивана! Да прогресс с каждым днем все лучше и лучше!!! Мы продалжаем пить пантогам! Оль, я даю ему по 1/4 таблетки... как прописала невролог в инструкции написано что лучше сироп давать таким маленьким! Что скажешь? Настена, ну что в итоге решила что ты хочешь??? Кого хочу - не знаю... кого знаю - не хочу!!!! ![]() ![]() ![]() Инна (вторая) очень шикарная аватарка!!! Мне понравилась, ку-ку!!! Наташка, приветик! Спасибочки тебе!!!! Димочка уже встал у опоры уже сел и начал ходить по кроватке!!!! И это все сделал буквально за 2 дня!!!! Наташка, очень красивые цветы на аве! А может сделать аватарку тоже в стиле дидлов???? Ну как-ибудь обыграть тебя на ней или Викуську??? Насть, что скажешь? |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Юрка очень оригинально уснул! Так и не помыла? или будила? Инна (вторая), удачи вам с дочкой на экзаменах и хороших результатов! Цитата:
Как сейчас уже Лизочка себя чувствует? Иришка, да переезд это не есть гуд, но это большое вери велл если в свое еще и отдельное жилье!!!! Цитата:
![]() У нас Дима, если что-то не по нему - начинает выгибаться назад дугой, да так сильно что иногда кажется что не удержишь его! Особенно это проявляется на улице, когда встаем с качели и идем куда в другое место сразу протест. Еще качай дескать его! И мы качаемся дальше, пока не начинает на качели дугу делать! Цитата:
Рычалкин - Тошик! Ну он же Лев - ему положено и порычать!!! А на ручках он сразу ласковый котенок!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем!!!
Поздравляю Тошика с крещением и чудесной крестной! ![]() ![]() ![]() Очаровательную русалочку Лизоньку в карете-ракушке, запряженной морскими коньками - с заслуженным призом! ![]() ![]() ![]() Людочку и Павла с прекрасным уикэндом! Красивые фото! Малыши на фотах незабываемы! ![]() ![]() ![]() ![]() Инна, тортик на кулинарной страничке выложила? Шедевр!!! ![]() ![]() ![]() Инна - мамочка 4 сокровищ, ава угарная! ![]() У кого лезут зубки - чтоб побыстей вылезли и не мучили деток! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с реальным размером ждите, грузится долго
Мы пока не спим, но пока ребенок занят кастрюлями я расскажу. И так, носки мы тоже снимаем когда недовольные, но самое большое не довольствие это рык, он может сидеть в коляски и звать меня, но если я не реагирую то начинает громко рычать, это трудно описать, надо слышать. Ещё мы топаем ногами, выгибаем спину, деремся и кусаемся. Обожаем танцевать особенно под папину музыку, берем лопату и показываем что это гитара (получится снять, покажу). Любим рекламу с шоколадом киндер, знаете там такие слова "мама, первое слово...." он прям кайфует от этой рекламы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Почитала вас, как же я рада за каждое достижение наших деток...Каждый зубик вызывает у меня улыбку. Настя, коллажик АХкакой красивый!!!!!!!!!!!!!! Молодчинка!!! Марин, по вашему весу и возрасту можно и 1/3т 2 раза в день, но ломать неудобно. Молодчинка Димочка!!! Марин непереживай (хотя сама за всё тоже трясусь). Не поверишь, Пантогама в сиропе в глаза не видела!!! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Азалечку с 11 месяцами!!!!Цитата:
Наська,такие рамки суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все отлично!!!А еще можно будет обращаться!!!!????? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Муж пришел нормальный тогда,ушли в другую комнату мыЮего оставили на диване!!На след день умотали в сад,седня электричка опоздала,а мы из за это на экг опоздали,но к неврологу успели,все у нас гуд,лечений нетреба,а насчет сна сказали,что для малыша это естессно,тк он за день перевозбуждается,можно подавать глицина по 1\2 2 раза в день! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Спасибо большое за беспокойство, мы по-прежнему с температурой((( Ночью сбила Нурофеном, утром опять давала-38,6 температура. У меня есть ещё одно предположение-у нас вчера жара сумасшедшая стояла, и я боюсь что она могла перегреться, хотя мы только после 3 днём на улицу пошли, но жарко было до самого вечера и даже ночью +20. Оля, подскажи, пожалуйста, сталкивалась ты с перегревами, как помочь дитёнку, пить даю часто. Настя, классный коллажик, ты-талант, правда, я к своему позору, не всех детей узнала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я тоже радуюсь за достижения и зубики как за свои, ведь каждый уже малыш болталки как родной
Юль, конечно можешь, рада что всё понравилось, но 10х15 это маленький формат (печатала, не смотрится), поэтому сделал формат 30х20, но с учетом того, что можно печатать 10х15 Иришка, а я вот специально не подписала деток, чтоб вы все узнавали всех в лицо, кого не узнала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет ! Всех деток с датками !
![]() Я теперь тоже с Вами на -60. С 26.05 уже -2 кг, но последние 2 дня чего-то все встало ![]() У нас все также, ждем не дождемся верхних зубов, а их все нет! В 9 мес опять пойдем к педиатру - будет говорить что мы отстаем и заставлять кальций давать ! А я не хочу пичкать таблетками - те которые она прописала - они только для взрослых я вычитала, так что только творожком кальций набираем ! Но зубов все нет ! Пытаемся ходить до середины шкафа и обратно - дальше самим страшно ![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коллажик суперский! Да простят меня, но двоих деток я не узнала. Рядом с Димой кто за девочка? И с Аллуськой рядом, что за мальчик?...
Мне, кажется, что от перегрева рвота должна быть...У нас был тоже непонятный случай. Пришли домой у Темы температура, тоже подумала, что на солнце перегрелся. На след день ничего не было. А вот от рекламы Киндер "мама, первое слово, главное слово в каждой судьбе" я пою постоянно. Еще с Темой один раз спела, ему понравилось вот до сих пор пою))))хи-хи-хи))) И Тоша теперь когда увидит рекламу ждет от меня песню)))) А Тема подпевает)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тепловой удар или солнечный, это: Гипертермия до 41 градуса, слабость, головная боль, звон в ушах, головокружение, тахикардия. Возможны - носовые кровотечения, тошнота, рвота, снижение АД, судороги и кома. Помощь: 1.общее погружение человека вванну с температурой 18-20градусов, смачивание кожи водой комнатной температуры с одновременным обдуванием тёплым воздухом. 2.На голову лёд, подмышки и пах обтирать спиртовыми губками. При облегчении состояния человека - Крепко заваренный холодный чай обильно. |
|
![]() |