Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 13:48
Yuliya
Гость

Викуля поздравляю вас с рождением вашей невесты!У нас невестка тоже дочу должна родить на днях ПДР ставят на 7 июня а у меня днюха)))

Old 03.06.2010, 13:48
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
юля,не устаю повторять-ты красавица))
поздравляю с ползаньем, это клево,наш тоже ползает, я уже по полу в детской его отпускаю) правда попу у него еще заносит....я фотки выкладывала-там видно))
я уже приличное время малыша на пол высадила т.е. выложила, она играет исключительно на полу после уже 2х падений с дивана

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Ядвижка какая же ты все таки красавится

у нас после слинга не хочет нигде лежать

у жеки такое тож было , тож водила к Г... она там чемто убрала эту пленку и усе
Эрго рюкзак это типа и есть слинг он как май-слинг только на фастексах и немного усовершенствованнее, в плане карманов всяких)))А ты в каком носила Дамирку?
Я почитала про них, у кого как, ну пока не так страшно, главное что во время все заметить, вот твердят врачи не лазить туда и мама моя, я конечно лазила посматривала но без фанатизма.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 03.06.2010, 13:50
Yuliya
Гость

Мы вчера взвесились 7700 за 19 дней прибавка 500г.сказали мы перебираем в весе пипец(

Old 03.06.2010, 13:54
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

7700 для 5 месяцев-самое оно!!! мы в 4 месяца 7200 были,педиатр сказала теперь в неделю надо 125 гр прибавлять примерно,Не меньше,т.е. 500 гр.в месяц!!!
у нас он просто в рост ростет и поэтому особо не заметно что тяжелый...
Нюсенок, у нас тоже старается садиться,рычит,фырчит от усилий! А как только садится-довоооольный!! А еще бурю восторга вызывает когда на ножки его на пол ставим (держим под мышками) и он типа "идет", улыбка от уха до уха сразу,даже если до этого хыкал)
Пантерка вне форума  
Old 03.06.2010, 13:56
Yuliya
Гость

А ВОТ КТО КОГДА БУДЕТ ДЕЛАТЬ ПРОФ.ФОТОСЕСИЮ?Я ХОЧУ МЕСЯЦЕВ В 6-7 КОГДА МАЛЫШ ХОРОШО БУДЕТ УВЕРЕННО СИДЕТЬ)))

Old 03.06.2010, 14:00
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
7700 для 5 месяцев-самое оно!!! мы в 4 месяца 7200 были,педиатр сказала теперь в неделю надо 125 гр прибавлять примерно,Не меньше,т.е. 500 гр.в месяц!!!
Нюсенок, у нас тоже старается садиться,рычит,фырчит от усилий! А как только садится-довоооольный!! А еще бурю восторга вызывает когда на ножки его на пол ставим (держим под мышками) и он типа "идет", улыбка от уха до уха сразу,даже если до этого хыкал)
у нас тоже когда ставлю ее таким же образом такая сразу довольная улыбище такооое!Даже не знаю как объяснить рот расскрывает и + улыбка)
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 03.06.2010, 14:07
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага точно) отрытый рот +улыбка=МЕГАУЛЫБКА)
Пантерка вне форума  
Old 03.06.2010, 14:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Нюсенок, вы просто лапочки!!!
Юля очень красивая стильная мамулька)))

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
А ВОТ КТО КОГДА БУДЕТ ДЕЛАТЬ ПРОФ.ФОТОСЕСИЮ?Я ХОЧУ МЕСЯЦЕВ В 6-7 КОГДА МАЛЫШ ХОРОШО БУДЕТ УВЕРЕННО СИДЕТЬ)))
Тоже думаю месяцев 7 где-то, а там уж как получится.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 03.06.2010, 14:10
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я попробую седня сфоткать!!!
Пантерка вне форума  
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Кстати, девочки, а кто-нибудь беременный фотосессию делал кроме меня и Вики?
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы будем к годику ближе делать!!! перед новым годом примерно!!!
Пантерка вне форума  
Old 03.06.2010, 14:11
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ядвижка,Юля-красотюлт наши!

детки,вообще,супер!!!

а мы тоже не очень хотим лежать в коляске,когда не спим(спит в ней хорошо,дольше ,чем дома днём).иногда бывает,что долго лежит,глазюкает на свё(я коляску на передние колёса ставлю,когда не в моготу ему)или под деревья встаем,там на листья уставится.балдеет лежит.
иногда на руках приходится таскать.
ришка вне форума  
Old 03.06.2010, 14:22
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Нюсенок, вы просто лапочки!!!
Юля очень красивая стильная мамулька)))

Тоже думаю месяцев 7 где-то, а там уж как получится.
я тоже подумываю о ней)))лето зелень, цветы..мммм
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 03.06.2010, 14:23
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

фотосессия-это хорошо!тоже делать будем!
ришка вне форума  
Old 03.06.2010, 16:37
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
я уже приличное время малыша на пол высадила т.е. выложила, она играет исключительно на полу после уже 2х падений с дивана

Эрго рюкзак это типа и есть слинг он как май-слинг только на фастексах и немного усовершенствованнее, в плане карманов всяких)))А ты в каком носила Дамирку?
Я почитала про них, у кого как, ну пока не так страшно, главное что во время все заметить, вот твердят врачи не лазить туда и мама моя, я конечно лазила посматривала но без фанатизма.
у меня самый обычный слинго шарф трикотажный мать ехидна

Цитата:
вот вот тож самое
Нюсёнок вне форума  
Old 03.06.2010, 18:45
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Тетя Доктор,с месячинками вас!!!! Кстати,куда пропала?
Девочки фоты отличные: и мамочки,и детки и сестрички!!!
Я вот даже и не знаю есть ли в нашем городке такая услуга,как фотосессия?...
Я волосы отращивала и не красила уже где-то год,у меня скоро днюха,думала-думала что ж себе любимой подарить? И надумала: подстричься и покраситься!!!!!
В общем,завтра пойду в салон узнавать цены,в ближайщие выходные изменю прическу и цвет...сделаю сюрприз мужу и праздник себе
Надюня вне форума  
Old 03.06.2010, 22:08
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение

я хочу после лета..ну даже так получается...а вообще буду каждый день фотосесию устривать!!! муж подарил охрененый дорогущий фотик! прям я о таком и не мечтала....этот лучше в 100раз

Вик, поздравляю с рождением невесты Дэника!
jadvijka вне форума  
Old 04.06.2010, 00:47
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ну я одеваю слинг если по магазинам иду!И ли ещё куда-нибудь где с коляской проблематично!но щас к нему нет ни какого желания!Сильно жарко1
Катя90 вне форума  
Old 04.06.2010, 09:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Викуля, с рождением невесты вас!!!
Ядвижка, показывай первые фотки, как сделаешь))) И еще вопрос: ты как то выкладывала тут ссылку на какие-то развивающие программы по англ языку для детей? Можешь повторить?)))))

Что-то тихо у нас тут... Тогда мы гулять пошли
Old 04.06.2010, 10:05
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, а кто-нибудь беременный фотосессию делал кроме меня и Вики?
я на 37 неделе собиралась.....
в 36 родила)
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск