|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
7700 для 5 месяцев-самое оно!!! мы в 4 месяца 7200 были,педиатр сказала теперь в неделю надо 125 гр прибавлять примерно,Не меньше,т.е. 500 гр.в месяц!!!
у нас он просто в рост ростет и поэтому особо не заметно что тяжелый... Нюсенок, у нас тоже старается садиться,рычит,фырчит от усилий! А как только садится-довоооольный!! А еще бурю восторга вызывает когда на ножки его на пол ставим (держим под мышками) и он типа "идет", улыбка от уха до уха сразу,даже если до этого хыкал) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядвижка,Юля-красотюлт наши!
детки,вообще,супер!!! а мы тоже не очень хотим лежать в коляске,когда не спим(спит в ней хорошо,дольше ,чем дома днём).иногда бывает,что долго лежит,глазюкает на свё(я коляску на передние колёса ставлю,когда не в моготу ему)или под деревья встаем,там на листья уставится.балдеет лежит. иногда на руках приходится таскать. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
Тетя Доктор,с месячинками вас!!!! Кстати,куда пропала? Девочки фоты отличные: и мамочки,и детки и сестрички!!! Я вот даже и не знаю есть ли в нашем городке такая услуга,как фотосессия?... Я волосы отращивала и не красила уже где-то год,у меня скоро днюха,думала-думала что ж себе любимой подарить? И надумала: подстричься и покраситься!!!!! В общем,завтра пойду в салон узнавать цены,в ближайщие выходные изменю прическу и цвет...сделаю сюрприз мужу и праздник себе
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я хочу после лета..ну даже так получается...а вообще буду каждый день фотосесию устривать!!! муж подарил охрененый дорогущий фотик! прям я о таком и не мечтала....этот лучше в 100раз![]() Вик, поздравляю с рождением невесты Дэника! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Викуля, с рождением невесты вас!!! Ядвижка, показывай первые фотки, как сделаешь))) И еще вопрос: ты как то выкладывала тут ссылку на какие-то развивающие программы по англ языку для детей? Можешь повторить?))))) Что-то тихо у нас тут... Тогда мы гулять пошли
|
|
|