Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 19:40
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Вот у нас тоже итальянский каркас и матрасик дышащий двухсторонний в люльке, а в прогулке ремни безопасности съёмные, что большая редкость!!! Ещё всякие окошечки, проветривалки в капюшоне и крепится быстро и снимается!!!
А есть ссылочка?
Sveto4ek вне форума  
Old 03.06.2010, 19:41
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы щас обтянули угловой кухонный диван пневматическим степлером, так здорово получилось , дольше разбирали и собирали, теперь красота, а я вчера с гвоздями и молотком табуретки обтягивала-мучалась!
Жаник вне форума  
Old 03.06.2010, 19:43
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
я очень хочу 2 в 1 коляску, трех колесную, просто не знаю брать итальянскую или польскую....все таки цена в два раза отличается, но итальянская конечо получше
Бери польскую, ничем она не хуже, у меня 4-х колёсная с передними вращающимися, а 3-х колёсные иногда на бордюрах падают при поднятии или съезде,а так они мне тоже очень нравятся.
Жаник вне форума  
Old 03.06.2010, 19:45
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А есть ссылочка?
Я пока не видела тут таких, попробую поищу. Ты же не хотела с люлькой брать
Жаник вне форума  
Old 03.06.2010, 19:47
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока не видела тут таких, попробую поищу. Ты же не хотела с люлькой брать
А той что транформер была нету?? Хотя бы подобные? Люлька мне не нужна
Sveto4ek вне форума  
Old 03.06.2010, 19:57
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А той что транформер была нету?? Хотя бы подобные? Люлька мне не нужна
Так трансформеры практически все одинаковые, когда она у меня была (8 лет назад) они только начали появляться, я таких и не видела раньше, а сейчас полно. Я в этот раз решила 2 в 1 попробывать, пока нравится
Жаник вне форума  
Old 03.06.2010, 20:02
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так трансформеры практически все одинаковые, когда она у меня была (8 лет назад) они только начали появляться, я таких и не видела раньше, а сейчас полно. Я в этот раз решила 2 в 1 попробывать, пока нравится
Я хотела просто чтоб спинка регулировалась до лежачего положения. Я нашла такую коляску, надо теперь поехать посмотреть. Если что может другу присмотрим. Но для меня главное это легкость и чтоб она не была жаркая, так как в нашем климате ребенок в тех что вы показывали просто весь мокрый будет. А на зиму можно просто одеялком укрывать.
Sveto4ek вне форума  
Old 03.06.2010, 20:03
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я хотела просто чтоб спинка регулировалась до лежачего положения. Я нашла такую коляску, надо теперь поехать посмотреть. Если что может другу присмотрим. Но для меня главное это легкость и чтоб она не была жаркая, так как в нашем климате ребенок в тех что вы показывали просто весь мокрый будет. А на зиму можно просто одеялком укрывать.
У меня которая была до лежачего опускалась.
Жаник вне форума  
Old 03.06.2010, 20:12
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу колясокничего не скажу,сама ещё не решила что брать.Только вот точно будем брать трансформер.Т.к. там есть люлька для переноски,необязательно спец.покупать кресло автомобильное от 0.
Кроватку мы сначало хотели с маятниковым механизом,потом трансформер с комодом.В итоге кроватку отдают родственники,а комод брать вот такой будем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если есть возможность загляните в магазин Люлька.Гипермаркет эконом класса.Внешний вид нам сначало доверия не внушил,типа ангара,но цены немного но дешевле.Мы думаем там затариваться,да и выбор там побольше.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 03.06.2010, 20:32
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы ))) Заболталась со свекровью, потеряла счет времени ))))
У нас новость - мы завтра продаем машину... Совершенно неожиданно сегодня позвонили по поводу продажи машины и предложили встретиться посмотреть ее. Мы поехали, там мужик из Ярославля приехал с сыном 18-летним на старенькой 99-й. В общем как я поняла этот мужик хочет машину взять себе, а 99-ю сыну отдать, чтоб тот учился водить. Причем мужик прям сегодня хотел ее уже купить, я до сих пор в шоке! Естественно, полного комплекта документов у нас с собой не было, поэтому дяденька сегодня обломался ))))) Договорились на завтра - снимем нашу лапочку с учета (блин, жалко ее так!) и продадим... И тут же будем оформлять на меня другую машину. Все понимаю, что надо ее продать, что в авариях она уже побывала, да и год 2003-й, но все равно жалко!!! Утешаю себя одной мыслью - меняем ее на более хорошую машину, про которую тоже всю историю знаем (она тоже 2003 года, но это джип, и ездил на нем отец мужа, а пол года назад он новый джип себе купил, так что старый так и стоит, ждет когда мы его заберем). Так что на дачу мы в эти выходные не едем.
Вот такие у нас новости...

Выдали нам больничный сегодня в ЖК, но справки пока не дали - медсестра, которая должна была их выписать, сегодня экзамены блин сдавала ((( Ну да ничего, я к ним все равно еще во вторник поеду )))
Посетила терапевта - снова осмотрели меня с головы до пят, ничего не нашли, но сказали на всякий случай еще одно ЭКГ сделать и снова на прием прийти Задолбали! Хорошо, что у нас на работе можно его сделать - не придется в поликлинику топать и в очереди сидеть. Как раз когда за з/п поеду и сделаю это самое ЭКГ )))
Мелинда вне форума  
Old 03.06.2010, 20:38
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А вот и мы ))) Заболталась со свекровью, потеряла счет времени ))))
У нас новость - мы завтра продаем машину... Совершенно неожиданно сегодня позвонили по поводу продажи машины и предложили встретиться посмотреть ее. Мы поехали, там мужик из Ярославля приехал с сыном 18-летним на старенькой 99-й. В общем как я поняла этот мужик хочет машину взять себе, а 99-ю сыну отдать, чтоб тот учился водить....

Выдали нам больничный сегодня в ЖК, но справки пока не дали - медсестра, которая должна была их выписать, сегодня экзамены блин сдавала ((( Ну да ничего, я к ним все равно еще во вторник поеду )))
Посетила терапевта - снова осмотрели меня с головы до пят, ничего не нашли, но сказали на всякий случай еще одно ЭКГ сделать и снова на прием прийти Задолбали! Хорошо, что у нас на работе можно его сделать - не придется в поликлинику топать и в очереди сидеть. Как раз когда за з/п поеду и сделаю это самое ЭКГ )))
Правильно что продаете. Почему то если машинка 1 раз побилась, потом она постоянно в неприятности попадает, прям закон подлости какой то. Зато у вас другая будет, хорошая
Sveto4ek вне форума  
Old 03.06.2010, 20:45
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно что продаете. Почему то если машинка 1 раз побилась, потом она постоянно в неприятности попадает, прям закон подлости какой то. Зато у вас другая будет, хорошая
Да уж, тем более что наша даже не один раз побилась... Просто эта машинка год нас откатала, я ее у тети своей покупала, поэтому всю историю ее знала... Но и тут историю всю знаем, машина побольше будет, да и по нашим дорогам актуальнее она придется. Так что настраиваю себя на позитивный лад... А продаем мы, кстати, нашу бибику за ту же стоимость, за которую я ее год назад купила ))))))
Мелинда вне форума  
Old 03.06.2010, 20:51
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, тем более что наша даже не один раз побилась... Просто эта машинка год нас откатала, я ее у тети своей покупала, поэтому всю историю ее знала... Но и тут историю всю знаем, машина побольше будет, да и по нашим дорогам актуальнее она придется. Так что настраиваю себя на позитивный лад... А продаем мы, кстати, нашу бибику за ту же стоимость, за которую я ее год назад купила ))))))
Молодцы! Вот видишь как хорошо получается
Sveto4ek вне форума  
Old 03.06.2010, 21:14
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мелинда, а какую машину будете брать, как называется?
Жаник вне форума  
Old 03.06.2010, 21:39
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бери польскую, ничем она не хуже, у меня 4-х колёсная с передними вращающимися, а 3-х колёсные иногда на бордюрах падают при поднятии или съезде,а так они мне тоже очень нравятся.
Вот будем еще смотреть, не знаю как на польских трех колесных, но вот итальянская очень устойчивая и классная и разница все таки ощутимая, я в магазине катала, все таки поняла что они отличаются. и вообще я что-то в нее влюбилась. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну еще посмотрим, может что-то другой фирмы подберемю. еще на этой очень понравился тормоз ручной намного удобней
еще такая итальянская понравилась, эта вообще 3 в 1, там еще автокресло идет в придачу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
кстати вот ту которую мы смотрели, итальянскую, она так и ложиться. Кстати то, что я подобрала это не трансформер, они мне вообще не понравились, какие то мешки, куча всего, не знаю не мое это. А эти 2 в 1, легкие, очень легко меняются блоки, в смысле люлька и сидение ( ну сидячая часть,не знаю как называется)
Incantevola вне форума  
Old 03.06.2010, 21:49
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

У меня типа такой только на 4 колёсах, и с автолюлькой смотрели, но она только для маленьких совсем, до 6-7 месяцев максимум и продавщица сказала, лучше автокресло сразу брать от 0 до 3 лет или до года хотябы, а разница с автокреслом и без около 3000 была.
Жаник вне форума  
Old 03.06.2010, 21:54
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда, а какую машину будете брать, как называется?
Мицубисси Аутлендер берем ))))
Мелинда вне форума  
Old 03.06.2010, 21:58
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мицубисси Аутлендер берем ))))
Классно!!! Молодцы, хорошая машина!
Жаник вне форума  
Old 03.06.2010, 21:58
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня типа такой только на 4 колёсах, и с автолюлькой смотрели, но она только для маленьких совсем, до 6-7 месяцев максимум и продавщица сказала, лучше автокресло сразу брать от 0 до 3 лет или до года хотябы, а разница с автокреслом и без около 3000 была.
на самом деле на не очень нужно автокресло, т к машины нет просто посмотрели, что цена дешевле (из тех 2х фирм что мы смотрели), а набор больше. Не знаю, просто подумали, что можно будет при необходимости носить малыша, а так автокресло нам не к чему...
Incantevola вне форума  
Old 03.06.2010, 22:01
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
на самом деле на не очень нужно автокресло, т к машины нет просто посмотрели, что цена дешевле (из тех 2х фирм что мы смотрели), а набор больше. Не знаю, просто подумали, что можно будет при необходимости носить малыша, а так автокресло нам не к чему...
Понятно! А нам надо обязательно, т.к. мы с мужем оба машину водим, я вобще чаще за рулём езжу, чем пешком хожу, даже за хлебом в соседний магазин и то на машине
Жаник вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск