|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я хотела просто чтоб спинка регулировалась до лежачего положения. Я нашла такую коляску, надо теперь поехать посмотреть. Если что может другу присмотрим. Но для меня главное это легкость и чтоб она не была жаркая, так как в нашем климате ребенок в тех что вы показывали просто весь мокрый будет. А на зиму можно просто одеялком укрывать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу колясокничего не скажу,сама ещё не решила что брать.Только вот точно будем брать трансформер.Т.к. там есть люлька для переноски,необязательно спец.покупать кресло автомобильное от 0.
Кроватку мы сначало хотели с маятниковым механизом,потом трансформер с комодом.В итоге кроватку отдают родственники,а комод брать вот такой будем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если есть возможность загляните в магазин Люлька.Гипермаркет эконом класса.Внешний вид нам сначало доверия не внушил,типа ангара,но цены немного но дешевле.Мы думаем там затариваться,да и выбор там побольше. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и мы ))) Заболталась со свекровью, потеряла счет времени ))))
У нас новость - мы завтра продаем машину... Совершенно неожиданно сегодня позвонили по поводу продажи машины и предложили встретиться посмотреть ее. Мы поехали, там мужик из Ярославля приехал с сыном 18-летним на старенькой 99-й. В общем как я поняла этот мужик хочет машину взять себе, а 99-ю сыну отдать, чтоб тот учился водить. Причем мужик прям сегодня хотел ее уже купить, я до сих пор в шоке! Естественно, полного комплекта документов у нас с собой не было, поэтому дяденька сегодня обломался ))))) Договорились на завтра - снимем нашу лапочку с учета (блин, жалко ее так!) и продадим... И тут же будем оформлять на меня другую машину. Все понимаю, что надо ее продать, что в авариях она уже побывала, да и год 2003-й, но все равно жалко!!! Утешаю себя одной мыслью - меняем ее на более хорошую машину, про которую тоже всю историю знаем (она тоже 2003 года, но это джип, и ездил на нем отец мужа, а пол года назад он новый джип себе купил, так что старый так и стоит, ждет когда мы его заберем). Так что на дачу мы в эти выходные не едем. Вот такие у нас новости... Выдали нам больничный сегодня в ЖК, но справки пока не дали - медсестра, которая должна была их выписать, сегодня экзамены блин сдавала ((( Ну да ничего, я к ним все равно еще во вторник поеду ))) Посетила терапевта - снова осмотрели меня с головы до пят, ничего не нашли, но сказали на всякий случай еще одно ЭКГ сделать и снова на прием прийти Задолбали! Хорошо, что у нас на работе можно его сделать - не придется в поликлинику топать и в очереди сидеть. Как раз когда за з/п поеду и сделаю это самое ЭКГ )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж, тем более что наша даже не один раз побилась... Просто эта машинка год нас откатала, я ее у тети своей покупала, поэтому всю историю ее знала... Но и тут историю всю знаем, машина побольше будет, да и по нашим дорогам актуальнее она придется. Так что настраиваю себя на позитивный лад... А продаем мы, кстати, нашу бибику за ту же стоимость, за которую я ее год назад купила ))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и разница все таки ощутимая, я в магазине катала, все таки поняла что они отличаются. и вообще я что-то в нее влюбилась. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]ну еще посмотрим, может что-то другой фирмы подберемю. еще на этой очень понравился тормоз ручной намного удобней ![]() еще такая итальянская понравилась, эта вообще 3 в 1, там еще автокресло идет в придачу ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня типа такой только на 4 колёсах, и с автолюлькой смотрели, но она только для маленьких совсем, до 6-7 месяцев максимум и продавщица сказала, лучше автокресло сразу брать от 0 до 3 лет или до года хотябы, а разница с автокреслом и без около 3000 была.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто посмотрели, что цена дешевле (из тех 2х фирм что мы смотрели), а набор больше. Не знаю, просто подумали, что можно будет при необходимости носить малыша, а так автокресло нам не к чему...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|