|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вернулись!! УФ, такая жара и духотища....! Хотела всего понабрать, а пока прошлась все желание пропало, купила тока винограду себе, может папка вечером ченить привезет.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро, а мы вот тоже собираемся в ЖК, заберать больничный...потом его еще надо на работу отвезьти
ух, духота такая на улице ужас просто, вчера пока с папой везде ездили, я думала мне плохо на улице станет что ж дальше то будет? и спать нормально не могу, жарища такая...ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ У КОГО СЕГОДНЯ!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера мы ездили в жк.. прибавка за 2 недели - 2300
, но меня почему то не ругали Роспись у нас прошла хорошо, я чуть прослезилась . Потом мы поехали с любимым кататься на пароходе, пасмурно было конечно, но хорошо что без дождя После прогулки поехали к его родителям, мои уже там были. Посидели мы оч тепло , я была довольна. Ну а вечер мы с любимым вдвоем провели в ресторане, он заранее все заказал - к нашему приходу стол был готов.. оч романтично , свечи, цветочки.. я и не думала что могло быть хорошо так Вобщем, все тихо и мило Фотки будут готовы через 10-14 дней
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а фотки фотограф делал? или сами фоткались?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
а у меня вот подруги собрались сегодня в Якиторию и в кино на "Секс в большом городе", звали меня, но я не пойду, денежек нет, то есть они етсь, но и так есть куда потратить, вообщем не лишние....эх, мужу позвонила, он говорит иди...а я стою на своем
|
|
|