Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 11:03
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
МММ, нам просто масло не нужно... Мы это..., совмещаем в общем
А вообще или миндальное, или из ростков пшеницы говорят можно
А меня муж боится...не хочет, у меня живот потом в тонус входит, вот он и пугается
Olya-lya вне форума  
Old 04.06.2010, 11:05
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
А меня муж боится...не хочет, у меня живот потом в тонус входит, вот он и пугается
После секса у меня тоже напрягается, причем после орального с "массажем" больше чем от обычного. Но это не надолго, потом все проходит. Зато Пузя потом тихий такой, тоже балдеет видимо
Sveto4ek вне форума  
Old 04.06.2010, 11:07
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас обычное 620 стоит, 3д 2600 + запись на диск и т.д. большая разница
У нас 500 р. в Златоусте, + фотка или диск если хочешь 250 р., а обычная фотка 150 р. А в нашем городе бесплатно делают, но только обычное УЗИ, да и специалист не очень.
Жаник вне форума  
Old 04.06.2010, 11:09
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне вобще Г на последнем приёме прописала половой покой
Жаник вне форума  
Old 04.06.2010, 11:14
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А мне вобще Г на последнем приёме прописала половой покой
почему?
А я у своей спросила про секс, она сказала что типа если доверяешь мужику то занимайтесь..я чёт так и не поняла в каком смысле доверяю ли я своему мужу
Olya-lya вне форума  
Old 04.06.2010, 11:15
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
После секса у меня тоже напрягается, причем после орального с "массажем" больше чем от обычного. Но это не надолго, потом все проходит. Зато Пузя потом тихий такой, тоже балдеет видимо
А у меня наоброт такие возмущения в животе происходят, типа она нас ругает атта та
Olya-lya вне форума  
Old 04.06.2010, 11:19
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему?
А я у своей спросила про секс, она сказала что типа если доверяешь мужику то занимайтесь..я чёт так и не поняла в каком смысле доверяю ли я своему мужу
И правда, в каком это смысле?
Цитата:
А у меня наоброт такие возмущения в животе происходят, типа она нас ругает атта та
Вот хулиганка такая, не дает маме расслабится
У нас чет давно ничего не было У мужа щас головняки сильные, документы, новая работа Надо бы нам время выкраивать...
Sveto4ek вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы пошли собираться на курсы, у нас сегодня по лактации и грудному вскармливанию, очень интересно наверное, приду расскажу
Olya-lya вне форума  
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Мы вернулись!! УФ, такая жара и духотища....! Хотела всего понабрать, а пока прошлась все желание пропало, купила тока винограду себе, может папка вечером ченить привезет.

Цитата:
Ну скоро уже, потерпи, я вот еле дотерпела
Зато сюрприз Вам будет, ведь пол не главное главное это маленькое чудо
Пол - не важно, согласна!Главное здоровенький! Но так хочется.
tysya вне форума  
Old 04.06.2010, 11:23
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пошли собираться на курсы, у нас сегодня по лактации и грудному вскармливанию, очень интересно наверное, приду расскажу
Давайте! Ждем рассказов!
Мы тоже пошли на рынок, а то надоело дома сидеть! До встречи, скоро вернемся!
Sveto4ek вне форума  
Old 04.06.2010, 11:37
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
VIVIVIVI
Incantevola
KLE555
Sveto4ek
Мелинда
Tysya
Cпасибо вам девочки за поздравления!
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.06.2010, 11:58
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

tysya, С неделькой, с юбилейной!
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.06.2010, 12:00
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, а мы вот тоже собираемся в ЖК, заберать больничный...потом его еще надо на работу отвезьти ух, духота такая на улице ужас просто, вчера пока с папой везде ездили, я думала мне плохо на улице станет что ж дальше то будет? и спать нормально не могу, жарища такая...
ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ У КОГО СЕГОДНЯ!!!
Incantevola вне форума  
Old 04.06.2010, 12:06
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж..погода шепчет..завтра вообще ниже 20-ти обещают..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 04.06.2010, 12:13
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вчера мы ездили в жк.. прибавка за 2 недели - 2300 , но меня почему то не ругали
Роспись у нас прошла хорошо, я чуть прослезилась. Потом мы поехали с любимым кататься на пароходе, пасмурно было конечно, но хорошо что без дождя После прогулки поехали к его родителям, мои уже там были. Посидели мы оч тепло , я была довольна. Ну а вечер мы с любимым вдвоем провели в ресторане, он заранее все заказал - к нашему приходу стол был готов.. оч романтично , свечи, цветочки.. я и не думала что могло быть хорошо так Вобщем, все тихо и мило Фотки будут готовы через 10-14 дней
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.06.2010, 12:14
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
да уж..погода шепчет..завтра вообще ниже 20-ти обещают..
да вот хоть бы похолодала немного а то ужас просто какой то..
Incantevola вне форума  
Old 04.06.2010, 12:14
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Вчера мы ездили в жк.. прибавка за 2 недели - 2300 , но меня почему то не ругали
Роспись у нас прошла хорошо, я чуть прослезилась. Потом мы поехали с любимым кататься на пароходе, пасмурно было конечно, но хорошо что без дождя После прогулки поехали к его родителям, мои уже там были. Посидели мы оч тепло , я была довольна. Ну а вечер мы с любимым вдвоем провели в ресторане, он заранее все заказал - к нашему приходу стол был готов.. оч романтично , свечи, цветочки.. я и не думала что могло быть хорошо так Вобщем, все тихо и мило Фотки будут готовы через 10-14 дней
Умнички. Главное что вам было хорошо а фотки фотограф делал? или сами фоткались?
Incantevola вне форума  
Old 04.06.2010, 12:20
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Умнички. Главное что вам было хорошо а фотки фотограф делал? или сами фоткались?
Фотограф сначала был час с чем-то, а дальше сами .
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.06.2010, 12:21
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

а у меня вот подруги собрались сегодня в Якиторию и в кино на "Секс в большом городе", звали меня, но я не пойду, денежек нет, то есть они етсь, но и так есть куда потратить, вообщем не лишние....эх, мужу позвонила, он говорит иди...а я стою на своем
Incantevola вне форума  
Old 04.06.2010, 12:22
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да вот хоть бы похолодала немного а то ужас просто какой то..
Я вообще жду похолодания как чуда , тяжело на жаре
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск