Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 10:08
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Svetlighty тоже хочу черешню!! мой обещал сегодня меня порадовать)))
Еленка_26 вне форума  
Old 04.06.2010, 10:08
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЯшечка сделай конечно а то у них одно написанно а по факту другое...
а для чего родовой сертификат нужен и где его получать?)))
Еленка_26 вне форума  
Old 04.06.2010, 10:12
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Мы на узи вчера были, у нас 100% доча, показала свою писюху не смущаясь Всё уже так видно и личико и пальчики, оч красивая, на папку похожа по-моему
Лежим головой вниз, всё нормально, срок не много опережаем, растём
Вес у нас не говорят на узи, щас сама попробую по размерам посчитать, уж очень интересно
Посчитала, получается мы уже 2 кг...чёт много
привет) поздравляю)))да не много просто она богатырша у тебя))мы в 27 неделек 1400 весили. сейчас наверное тоже около 2ух
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 04.06.2010, 10:13
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
ЮЛЯшечка сделай конечно а то у них одно написанно а по факту другое...
а для чего родовой сертификат нужен и где его получать?)))
мне сказали в жк, записали на очередь сегодня и дали бумаженцию где написано "получить родовой сиртификатт"..а для чего он не знаю
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 04.06.2010, 10:16
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Svetlighty а я как то спокойно прохожу мимо детских вещичек.... ну незнаю даже почему... попозже куплю то что в рд нужно,а так мы просто с мужем выберем и пока я лежать буду он все купит...
А у меня это.. как наркотик..
Нам должны кроватку на днях привезти.. Так я уже мужа настраиваю, что бы сразу собрал и поставил и комод тоже)) Не терпится...

Для меня моя беременность это как чудо какое-то.
Я и мечтать то уже перестала. До сих пор не вериться. Видимо, все мои "помешательства" позволяют почувствовать, что действительно у меня будет малыш)))
Svetlighty вне форума  
Old 04.06.2010, 10:21
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да обычное, сначало на 3д хотели, но решили что скоро уже и так её увидим, что денежки тратить просто так, 2 тыщи считай выкидывать.
А у нас одинаковая цена на обычпое и 3Д и 4Д, там вся разница только датчик переключить, но я заметила, что в больших городах эти цены разные, так что мы поедем на следующей неделе делать в Златоуст опять, как и в прошлый раз, это 100 км. от нас!!! Мне сказали в 30-32 сделать и это последнее УЗИ будет!
Жаник вне форума  
Old 04.06.2010, 10:33
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
привет) поздравляю)))да не много просто она богатырша у тебя))мы в 27 неделек 1400 весили. сейчас наверное тоже около 2ух
Привет.
Ну надеюсь до 4 кг не дойдёт, а то из моего узкого таза, тока котёнок вылезет Мужу вчера жаловалась что боюсь рожать, он мне утвержадл что у нас там всё тянется, я грю ну давай потяни, он посмотрел и грит нет чёт тут узковато нада будет готовить смешные они
Olya-lya вне форума  
Old 04.06.2010, 10:34
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне сказали в жк, записали на очередь сегодня и дали бумаженцию где написано "получить родовой сиртификатт"..а для чего он не знаю
родовый сертификат отдаёте в роддом, зато что они у вас роды принимали, там сумма им какая то перечисляется.
Olya-lya вне форума  
Old 04.06.2010, 10:35
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А у нас одинаковая цена на обычпое и 3Д и 4Д, там вся разница только датчик переключить, но я заметила, что в больших городах эти цены разные, так что мы поедем на следующей неделе делать в Златоуст опять, как и в прошлый раз, это 100 км. от нас!!! Мне сказали в 30-32 сделать и это последнее УЗИ будет!
А у нас обычное 620 стоит, 3д 2600 + запись на диск и т.д. большая разница
Olya-lya вне форума  
Old 04.06.2010, 10:36
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
А мы сегодня тоже не спали ночь.Опять ноги разболелись.
Отёки увеличиваются с каждым днём...Буду сегодня разгружаться.Пойду в магаз за яблоками с кефиром и если там будет черешня возьму немного.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 04.06.2010, 10:41
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас вчера на улице было +32...я еле до дома дошла, думала ща в обморок упаду . Хоть бы лето не жаркое было...а то очень тяжело
Olya-lya вне форума  
Old 04.06.2010, 10:42
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет.
Мы на узи вчера были, у нас 100% доча, показала свою писюху не смущаясь Всё уже так видно и личико и пальчики, оч красивая, на папку похожа по-моему
Лежим головой вниз, всё нормально, срок не много опережаем, растём
Вес у нас не говорят на узи, щас сама попробую по размерам посчитать, уж очень интересно
Посчитала, получается мы уже 2 кг...чёт много
Поздравляю! Так здорово! 2 кг это не много! Я родилась 7ми месячная 2400! Так что это нормально
Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Что-то я совсем помешалась .. Постоянно хожу, вещи для малыша покупаю, как-то это уже начинает напригать.. куда ему столько))
Тут еще сайт нашла. Там одежда для детей производства Германии, Англии, Польши и Италии. Такие хорошенькие вещички.. И распродажи там. Вот теперь сижу и все хочу. Даже попросила брата (он проживает в Москве), заказать на него, чтоб не посылкой отправляли, а курьером.
Теперь сижу и выбираю, что заказать))) Чувствую, скоро муж взбунтуется))))
А ты бери не на новорожденного, а на вырост. На 3 месяца, на полгода, на год Время быстро пролетит, зато у тебя будет что масику своему одеть
Цитата:
доброе утро))с недельками у кого они сегодня))мы сегодня с дочей целую ночь не спали..сводило или тфнуло слева снизу..сейчас вроде все ок...в 2 часа пойдем получать родовой сертификат..написано копий документов не надо, но вот хз...на запас сделаю дома...
Ой я что то пропустила? У вас все таки ДОЧА??? Вам же вроде сказали что мальчик?
Цитата:
Привет.
Ну надеюсь до 4 кг не дойдёт, а то из моего узкого таза, тока котёнок вылезет Мужу вчера жаловалась что боюсь рожать, он мне утвержадл что у нас там всё тянется, я грю ну давай потяни, он посмотрел и грит нет чёт тут узковато нада будет готовить смешные они
Совместите приятное с полезным Делайте массажик
Sveto4ek вне форума  
Old 04.06.2010, 10:50
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Чет у меня Пузик такой сильный стал, так ноги свои вытягивает... Что дальше то будет!!?? Когда ворочается аж живот ходуном ходит
Пойдем мы попозже на рынок за черешней, молодой мааааленькой картошечкой и грибочками Так захотелось прям И клубнички еще наверно возьмем. Чет я ей не наелась, хотя я ей и завтракала и обедала и ужинала
Sveto4ek вне форума  
Old 04.06.2010, 10:52
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Поздравляю! Так здорово! 2 кг это не много! Я родилась 7ми месячная 2400! Так что это нормально

А ты бери не на новорожденного, а на вырост. На 3 месяца, на полгода, на год Время быстро пролетит, зато у тебя будет что масику своему одеть

Ой я что то пропустила? У вас все таки ДОЧА??? Вам же вроде сказали что мальчик?

Совместите приятное с полезным Делайте массажик
Массажик думаю по-позже начать делать, а то он мне размассажирует так что рожу
Olya-lya вне форума  
Old 04.06.2010, 10:53
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем!
Чет у меня Пузик такой сильный стал, так ноги свои вытягивает... Что дальше то будет!!?? Когда ворочается аж живот ходуном ходит
Пойдем мы попозже на рынок за черешней, молодой мааааленькой картошечкой и грибочками Так захотелось прям И клубнички еще наверно возьмем. Чет я ей не наелась, хотя я ей и завтракала и обедала и ужинала
Мммм...сколько ты вкусноты перечислила
А я щас поела абрикосов и мне тошнит а съела тока 3 штучки.
У меня доча очень сильно ворочается, я отчётливо ощущаю её, попа знаю где и ножкой видно когда мне внутри водит, большая уже но иногда ООООчень больно это...но я потерплю, пусть танцует в животике как ей хочется
Olya-lya вне форума  
Old 04.06.2010, 10:54
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Массажик думаю по-позже начать делать, а то он мне размассажирует так что рожу
Чем раньше тем лучше, пусть тока не усердствует Сначала одним пальчиком, потом двумя
Sveto4ek вне форума  
Old 04.06.2010, 10:55
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Чем раньше тем лучше, пусть тока не усердствует Сначала одним пальчиком, потом двумя
А ты не знаешь какое масло лучше использовать? я вот читала про миндально, в аптеке продаётся, а есть прям специальное...вот думаю что лучше купить
Olya-lya вне форума  
Old 04.06.2010, 10:55
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем!
мммммммммм...я ща слюной подавлюсь.хочу сегодня разгрузиться.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 04.06.2010, 10:56
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мммм...сколько ты вкусноты перечислила
А я щас поела абрикосов и мне тошнит а съела тока 3 штучки.
У меня доча очень сильно ворочается, я отчётливо ощущаю её, попа знаю где и ножкой видно когда мне внутри водит, большая уже но иногда ООООчень больно это...но я потерплю, пусть танцует в животике как ей хочется
Ага, ножкой прикольно водит, такой бугорочек туда-сюда бегает не неприятно только когда под ребра ноги сует, прям ужасть И сидеть не дает, когда кушаю даже, так и норовит пнуть посильнее. Вот я постоянно полулежа и нахожусь Бабуля мне сказала даже что сидеть нельзя, лучше полулежа или лежа
Sveto4ek вне форума  
Old 04.06.2010, 10:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ты не знаешь какое масло лучше использовать? я вот читала про миндально, в аптеке продаётся, а есть прям специальное...вот думаю что лучше купить
МММ, нам просто масло не нужно... Мы это..., совмещаем в общем
А вообще или миндальное, или из ростков пшеницы говорят можно
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема