|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и мой шуметь начинает, как только я что-то по дому делаю или пакет из магазина принесу ))) Сегодня раскричался, как узнал, что я палатку сама собираюсь в выходные ставить ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а бeлыe бeрeмeнныe брюки прeвратились в половую тряпку просто
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот,в магазине тележку катала и реально не оценивала вес продуктов... ну и набрала спасибо магазин рядом(2 минуты идти) а еще благо догадалась в 2 пакета разложить...он меня чуть ли не убил,увидел с окна эту картину...я думала он спрыгнет на помощь Ну а что девочки!!! я ж не пойду 3 раза в магазин!!! а кушать надо готовить!! а в холодильнике как на зло, из-за того что муж еле передвигался даже по дому, было "шаром покати"! ну вот я хозяюшка приволокла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Готовлю все и хожу в магазины, пока муж на работе. Странно, что мужчинам не приходит в голову задуматься, откуда продукты Наверное, ему кажется, что если один раз в 2 недели в гипермаркет съездить, то потом до следующей поездки совсем ничего покупать не надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если бы муж увидел,мнебыла бы крышка... я тут еще плазму из одной комнаты в другую перетащила... она правда не тяжелая..но думала муж убьёт |
|
|
|