|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
он всё наровит мне швабру купить, но пыхтит и всё моет и убирает. Я ему говорю - ты не смотри что у меня живот маленький, ходить всё равно тяжело Да и мебели у нас мало, а холодильник помыла бы, но мы новый собираемся покупать на днях. Да и пока буду в роддоме - он сё вылежит, это я уверена.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик
Маша, муравейник очень аппетитный , эххх, а мне вряд ли это можно сейчас. Хотела пирог какой-нибудь постряпать, но после отравления еще пару дней подожду Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне с уборкой повезло
Муж мне помощницу по дому нанял, так что я совсем забыла, что такое помыть пол, пыль протереть Правда у нас дом огромный, 3-х этажный, я бы сама все равно не справилась, тем более с пузиком... А в квартире конечно легче самой все убирать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Может подъезд?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я пока кушать готовлю,постоянно в окошко высовываюсь...да и если вы помните,у нас еще бабуля в квартире...а ее не уговоришь поставить ей на окно сетку а от нее всё равно комары будут лететь... а наши москитные сетки будут только пригрождать комарам выход а рнаптором мы ща прользуемся щас полазию в инете еще...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потом осенило...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всeм привeт и хорошeго дeнёчка!!
Цитата:
А мы, кстати, тожe, всё в тазиках барахтаeмся..особeнно тяжeло волосы мыть, нe наклониться
|
|
|
|