Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 13:06
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Нееее, еще не поздно ) Тут еще дофига народу рожать пока не собираются...
ага
Маруська я вне форума  
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нееее, еще не поздно ) Тут еще дофига народу рожать пока не собираются...[/QUOTE]

ну тогда я с вами! у меня срок 16 июня, ждем мальчика!
кошечка вне форума  
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
да.....я тут поздновато видимо)))))можно еще сюда?
можна можна
Маруська я вне форума  
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Лесенька с годовщиной ситцевой свадьбой тебя!!!
Поздравляю с праздником.
За подарок тканевый
Не ругая проказника.
Кусочек лайкры или ситца
Пусть в рулон вдруг превратится,
Чтоб в дальнейшем целый год
Не ведать с тряпками хлопот.
Спасибки, милая!!!!! Огромное спасибо!
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
жизнь налаживается нос задышал, думаю еще денек и буду как новенькая очень помог гриппферон
Молодца, что поправилась. Очень рада, что ты огурчик уже
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем большое за поддержку!
Всё будет ок. Вот увидишь. Ты только не пропадай совсем-то. Кто будет нас оповещать о твоем состоянии? Муж или сама?
Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
да.....я тут поздновато видимо)))))можно еще сюда?
Конечно, можно. Раз тоже июнёнок, милости просим!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 04.06.2010, 13:07
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Конечно, можно. Раз тоже июнёнок, милости просим!!!
спасибки!!!!!
кошечка вне форума  
Old 04.06.2010, 13:08
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девченки, кто в больничку - удачки @@@@@@
Спасибочки!

Дашуль, сама как себя чувствуешь?
fxmalishka вне форума  
Old 04.06.2010, 13:09
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
ехала с больницы, купила себе по килограмму клубники и черешни, теперь наслаждаюсь, сейчас объемся, посплю часик и соберу сумку в роддом...
погода действительно классная, сейчас бы на пляж ,в море искупаться!
Я тоже в последнее время объедаюсь всякими вкусностями) Ведь скоро нельзя будет. Надо успеть)
Думала, что сильно поправлюсь за неделю, т.к. у меня ни дня без мороженного и всяких вкусностей не проходил. А набрала всего 100 грамм. Видимо скоро рожать.
Редиска) вне форума  
Old 04.06.2010, 13:11
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Дашуль, сама как себя чувствуешь?
Да как обычно. Мне иногда даже смешно. Думаю, может я еще месяц так прохожу...
Сегодня ночью сильно болел крестец и поясница... Днем опять пару болючих схваток было. Мелкий уже низко... но на этом и все.
Вообщем, будем ждать ПДР наверное.
Дарья Д вне форума  
Old 04.06.2010, 13:13
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всё будет ок. Вот увидишь. Ты только не пропадай совсем-то. Кто будет нас оповещать о твоем состоянии? Муж или сама?
незнаю, скорее всего сама, а может и он, кто-нибудь обязательно будет...
fxmalishka вне форума  
Old 04.06.2010, 13:14
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Я тоже в последнее время объедаюсь всякими вкусностями) Ведь скоро нельзя будет. Надо успеть)
Думала, что сильно поправлюсь за неделю, т.к. у меня ни дня без мороженного и всяких вкусностей не проходил. А набрала всего 100 грамм. Видимо скоро рожать.
Я за 3 дня 1кг. сбросила и на еду уже воообще не тянет. Прям просто есть не хочется и всё.
Old 04.06.2010, 13:16
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю, скорее всего сама, а может и он, кто-нибудь обязательно будет...
У меня, если что, муж вам всё напишет. Сказал:" Буду писать на сайте, чтоб твои девчонки в курсе были"
Old 04.06.2010, 13:16
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
поехали в разрекламированный тут "кораблик", нам ближе на домодедовской, как-то я осталась не очень удовлетворенна этим магазином, во-первых, выбора не так много, колясок штук 15-20 в зале стоит, и ни одна не понравилась, тоже и кроватками и комодами (они есть, цены сравнивала с "персеем"), так вот, сравнила цены, скажу вам, в персее, на Семёновской, дешевле мы купили, и качественней, однозначно, кроватку, фотку скину позже, мы купили за 6500, так там есть на что посмотреть, такого плана кроватки там от 10000..., комод у нас тоже очень хороший, за 4500, там от 6000..., потом прошлись по одежде, простотых пелёнок\распашёнок очень мало, всему этому отведена 1 полочка в самом низу стилажа, так что самой (без помощи мужа), я бы в жизни их не посмотрела, нагинаться нереально сложно..., да и остальная одежда, по цене не сказала бы, что дёшево, ползунки от 300р., я, конечно, понимала, что понятие дешевле, это не по 100р., но даже в сети "Детский мир", мы купили ползунки по 150, причём очень хорошего качества, и с прикольными рисунками, в кораблике взяли комплект на выписку, довольно обычный, там всего 2 было для мальчика и 1 розовый! но думали, что уже никуда не поедем и потому решили взять..., и так ещё несколько ползунков, бодиков. чепчик, носочки,ещё чего-то (вышли с какими-то внушительными пакетами, уже и не помню что там), а памперсы, кстати, о них, читала, что вы эту тему поднимали..., мне одна практикующая мамочка тоже посоветовала Меррис, сказала хорошие во всех планах, или ещё хорошие памперс актив бейби, упаковка жёлто-зелёная, я себе и взяла большую меррис домой, и маленькую памперс в роддом...
Я конечно не знаю, может Кораблик Кораблику рознь, но ползунки я там беру по 69 руб. (на Коломенской ярмарке по 200), памперсы по 202 (в Ашане они 220), паспашонок по 50 руб. тоже покупала еще до родов там же... Насчет мебели - кхм, я в таких магазинах ее и не покупаю, я ее там смотрю и покупаю в инете - там всё однозначно дешевле Кстати, сегодня выяснила случайно, что дешевле всего подгузники... в Утконосе! Буду наверное теперь там заказывать
-Stella- вне форума  
Old 04.06.2010, 13:17
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Ой, Леська, с годовщиной вас!
-Stella- вне форума  
Old 04.06.2010, 13:17
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Я за 3 дня 1кг. сбросила и на еду уже воообще не тянет. Прям просто есть не хочется и всё.
А меня на фрукты тянет. Ни дня без них прожить не могу)
Редиска) вне форума  
Old 04.06.2010, 13:18
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня выяснила случайно, что дешевле всего подгузники... в Утконосе! Буду наверное теперь там заказывать
Ой, Стеллочка, спасибо большое за подсказку насчет Утконоса. У нас свекровь там себе продукты заказывает, вот буду ей спецзадания давать
Old 04.06.2010, 13:19
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

приветик,мамочки и пузики!!! я прям щас смотрю поздравлялки и нарадоваться не могу!!!! сколько у вас уже мамочек???
Pupe вне форума  
Old 04.06.2010, 13:20
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я че т кушаю и кушаю все....наоборот напало на меня....а вес за неделю 450 грамм набрала....
кошечка вне форума  
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ой, Леська, с годовщиной вас!
Спасибо, дорогая!
Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
А меня на фрукты тянет. Ни дня без них прожить не могу)
И я тоже. Вчера понакупила всего: клубнику, абрикосы, персики, груши, яблоки, бананы Сегодня вечером хочу фруктовый салатик сделать
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Мне бы так... я вот сегодня борща наварила, наелась, сына накормила, а потом чаю с печеньками натрескалась...
Дарья Д вне форума  
Old 04.06.2010, 13:21
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
приветик,мамочки и пузики!!! я прям щас смотрю поздравлялки и нарадоваться не могу!!!! сколько у вас уже мамочек???
Ага, наш паровозик едет к следующей станции Только не известно, кто сходить на перроне будет
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск