Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 09:56
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Олесь,с первой годовщиной вас!Пусть в вашей семье будут счастье,гармония,любовь и детский смех!Все остальное приложится!
Спасибо тебе, милая!
Очень приятно!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 04.06.2010, 09:56
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1857673]Катерина, поздравляю тебя с днём рождения!!!!

Спасибочки!
К@терин@ вне форума  
Old 04.06.2010, 10:09
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет! Не захотел мой деть в мой день варенья родиться.. Пусть уже теперь до ПДР сидит...
К@терин@ вне форума  
Old 04.06.2010, 10:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

девочки, я спать. До связи...
Juliasha вне форума  
Old 04.06.2010, 10:18
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Сегодня Марьяну вроде обещали выписать!
Небо вне форума  
Old 04.06.2010, 10:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Сегодня Марьяну вроде обещали выписать!
да, она вчера говорила, что под расписку сегодня уйдет
Juliasha вне форума  
Old 04.06.2010, 10:31
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
да, она вчера говорила, что под расписку сегодня уйдет
Так уж неделю почти после родов лежит,обычно после кс на 7-е сутки выписывают.Клево,мы тут от страха трясемся,пережиаем,а у нее уже все позади,балдежное состояние!
Небо вне форума  
Old 04.06.2010, 11:18
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик девочки!!! мы еще сидим дома никаких намеков на роды...
Олеся-Лесенька с годовщиной свадьбы!!! мира, добра и любви вашей семье и много много здоровеньких детишек
Маруська я вне форума  
Old 04.06.2010, 11:19
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки все привет! Мы ещё дома, что - то сегодня никаких позывов нет, только дочка совсем не шевелится (ни разу еще) А вчера так буянила ползла куда то, после 15-00 поеду к врачу в роддом показаться перед выходными незнаю что да как, так что если что останусь с вами
Yle4k@ вне форума  
Old 04.06.2010, 11:20
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
всем приветик девочки!!! мы еще сидим дома никаких намеков на роды...
Олеся-Лесенька с годовщиной свадьбы!!! мира, добра и любви вашей семье и много много здоровеньких детишек
Спасибо огромное!
Как твоё самочувствие?
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 04.06.2010, 12:16
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лесенька с годовщиной ситцевой свадьбой тебя!!!
Поздравляю с праздником.
За подарок тканевый
Не ругая проказника.
Кусочек лайкры или ситца
Пусть в рулон вдруг превратится,
Чтоб в дальнейшем целый год
Не ведать с тряпками хлопот.
Yle4k@ вне форума  
Old 04.06.2010, 12:38
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Как твоё самочувствие?
жизнь налаживается нос задышал, думаю еще денек и буду как новенькая очень помог гриппферон
Маруська я вне форума  
Old 04.06.2010, 12:44
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем большое за поддержку!

Ух, в общем, кладут меня в больницу, в понедельник..., сегодня чуть не упекли, как-то чудом убалтала её до понедельника подождать, сегодня совсем не была настроена на больничку!!!!
началось с того, что мне сделали узи, опять у меня, как и в 28 недель появилось многоводие..., для сравнения с 20 апреля, т.е. ровно 1,5 месяца, буду писать те параметры в скобочках, вес малыша 4070 (2350), бипариетальный размер головы 94! (85), окружность животика 378 (302), длина бедренной кости 74 (67), срок по месячным 38-39 недель, по узи, ребёнок полностью доношен, короче они говорят, что он крупный, чтоб роды прошли максимально хорошо, нужно быть там, чтоб воды там отошли, и вообще, шейку будут готовить, потому как 26 мая она была ещё не готова, может что и изменилось за неделю..., очень на это надеюсь, стимуляций не хочется..., врач вообще переживает, что ребёнок крупный для меня, я не очень высокого роста, по их словам для такого ребёнка, таз хоть и вписывается в нормы, но типа всё равно риск есть...
так что я собираю вещи, мой в больнице чуть не расплакался, услышав всё это..., так смешно, я его ещё и успокаивала!
fxmalishka вне форума  
Old 04.06.2010, 12:47
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже сегодня иду на осмотр и думаю, может мне попроситься лечь, всё таки выходные попадают, а пробка отошла у меня, по узи 40 недель, а по месикам 38
Yle4k@ вне форума  
Old 04.06.2010, 12:52
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

Ух, в общем, кладут меня в больницу, в понедельник...
давай- давай, собирайся, там хоть под присмотром и тебе спокойнее, вот только что обидно - погода наладилась, в такую жару в РД лежать невыносимо, а у нас даже гулять не выпускают, мы с мужем тайком ходили, приходилось подговаривать охранника.... я тожа занялась сборкой чемоданов
Маруська я вне форума  
Old 04.06.2010, 12:56
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да.....я тут поздновато видимо)))))можно еще сюда?
кошечка вне форума  
Old 04.06.2010, 13:03
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Ух, в общем, кладут меня в больницу, в понедельник..., сегодня чуть не упекли, как-то чудом убалтала её до понедельника подождать, сегодня совсем не была настроена на больничку!!!!
За-то под наблюдением будешь. Так спокойнее.
Редиска) вне форума  
Old 04.06.2010, 13:03
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
Сюда никогда не поздно)
Редиска) вне форума  
Old 04.06.2010, 13:05
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Девченки, кто в больничку - удачки @@@@@@

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
Нееее, еще не поздно ) Тут еще дофига народу рожать пока не собираются...
Дарья Д вне форума  
Old 04.06.2010, 13:05
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
давай- давай, собирайся, там хоть под присмотром и тебе спокойнее, вот только что обидно - погода наладилась, в такую жару в РД лежать невыносимо, а у нас даже гулять не выпускают, мы с мужем тайком ходили, приходилось подговаривать охранника.... я тожа занялась сборкой чемоданов
ехала с больницы, купила себе по килограмму клубники и черешни, теперь наслаждаюсь, сейчас объемся, посплю часик и соберу сумку в роддом...
погода действительно классная, сейчас бы на пляж ,в море искупаться!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема