![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня все прекрасно. Муж решил не ждать до сентября и зачать малявку сейчас. Вообщем не предохраняемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Хороших выходных))))
Катюша, очень жаль что такие тупые врачи бывают... Я когда в начале на сохранении лежала с одной девушкой.. У нас в городе два роддома. У нее срок был больше 20 недель, ее положили в один РД на сохранение дак там ее уговаривали прервать беременность, не хотели рисковать чтобы не портить себе статистику по смертности... потом она в другой РД пошла, там ее зашили и вроде все ок... Придурков к несчастью в мед.сфере достаточно. А про антитела подойди к Г она напишет направление она скажет куда идти) А про сон, мне тоже перед ЗБ приснился сон как у меня началось кровотечение и через неделю так и вышло Элиночка, спасибки)))) Поздравляю с подачей заявления и с началом планирования))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится сразу))) ![]() Наташик, мы за слингом сегодня едем))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет девули! Элина у тебя потрясающие новости! Мороковка то что было с тобой ни кому не пожелаешь все уже позади... А в плохие сны нельзя верить. Только в хорошие. Как иначе жить тогда? мне вечно снится что муж изменяет. отказываюсь в них верить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как боретесь с животиком? у меня помоему О седня. тест попозже сделаю. вчера начала утрик пить на всякий чтоб цикл не затянулся. Еще я узнал что сокращение наверно будет не ровно 31 июля а на пару неделек позже чт меня несказанно порадовало
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а планировать будете со след цикла?)))) а у вас сокращение должно быть? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот пирог клубничный в духовку поставила, уже слюнки текут так хочется))) а еще безумно вишни хочу, вчера у кого оду с дерева своровала))) так еще сильнее захотелось! мама на рынок пошла попросила ее купить а то вчера вечером только черешню нашла съела почти пол кило и такая счастливая спать легла
![]() |
![]() |