Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2010, 08:53
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

спасибо девчонки!!!!!!!!=)))
Chansy привет!!!!!!!!
не,не могли,они зашивают когда есть что
уезжала я из ЖК с шейкой 2,5 см,пока ждали, пока смотрели-каждый осмотр ручной, они пальцы суют ((
если б я знала что у меня-не подпустила бы!!!
а мы даже не подозревали такого!!!! я же двойню выносила в срок!!!!
потом наутро еще раз посмотрели-и после осмотра на узи уже было пролоббирование...=(((
тут еще и врачей была некомпететнтность,я с такими проблемами сиделаа.ждала,то осмотра,то узи,а сидеть категорически нельзя!
вообщем всем пофик как бы
правда есть врачи хорошие,но они как правило главные там и до простых смертных допускаются только в тяжелых ситуациях=((((
ну например,я пришла в дежурку,с кровью,после меня трое беременных приехали,и всех ждала пока осмотрят и тд-они типа на роды,ну а я как бы и не человек, подожду
+врачиха которая смотрела говорит-а где ваше узи?
я говорю-в карте ЖК...=(
она-ну так я тебе щас так посмотрю,что ты и родишь тут же!!!!!!
ну о чем можно говорить (((
спасибо девочки за поддержку, буду я про прививку узнавать,а где бы сделать не прививку а анализ на антитела????
вдруг у меня иммунитет?? ну вдруг,сестра болела,я была не замечена,но мало ли...лишний раз организм травить...
Морковка вне форума  
Old 05.06.2010, 08:56
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

кстати про сны, мне до выкидыша (22 нед) приснился сон где то на 12 неделях, и в том сне все было один в один как случилось потом,я проснулась в ужасе и отойти было так тяжело,такой сон явный....
осадок остался а потом....и случилось
так что я верю,что есть какие то параллели...
Морковка вне форума  
Old 05.06.2010, 09:03
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет мои хорошии. Наконец то я в сети и могу с вами пообщатся.
Как вы? Что нового?
Морковка очень сочувствую твоему горю, я сама потеряла ребенка на 20 неделе, очень страдала, пока не попала на этот форум. Время лечит, а то что наболело всегда можно поделится здесь, здесь и выслушают и подскажут что либо . Ты молодец. Мы тоже скоро планировать начнем.
Chansy, какая же вы красивая пара с Димасиком!!!!!! Ты стала женственной
Yulix как вы себя чувствуете чувствуете?
Каравашка а у тебя как, как пузяка поживает
Олькин как у тебя? Что нового?
ЭLina вне форума  
Old 05.06.2010, 09:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Морковка, сочувствую! но ты молодец держишься! и скоро опять будешь пуз и родишь может опять двойю
а врачи конечно жесть!!!!! в суд на таких надо! я когда с выкидышем попала у меня ситуация нестандартная и редкая была так что меня сразу заведующий отделением взял под свое веение! сам оперировал и потом еще три месяца к нему ходила на осмотры
karavashka вне форума  
Old 05.06.2010, 09:08
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Девочки, привет мои хорошии. Наконец то я в сети и могу с вами пообщатся.
Как вы? Что нового?
Морковка очень сочувствую твоему горю, я сама потеряла ребенка на 20 неделе, очень страдала, пока не попала на этот форум. Время лечит, а то что наболело всегда можно поделится здесь, здесь и выслушают и подскажут что либо . Ты молодец. Мы тоже скоро планировать начнем.
Chansy, какая же вы красивая пара с Димасиком!!!!!! Ты стала женственной
Yulix как вы себя чувствуете чувствуете?
Каравашка а у тебя как, как пузяка поживает
Олькин как у тебя? Что нового?
привет дорогая! хорошо все ттт тошнит и рвет иногда а так все славненько! вот сегодня у нас 1\4 беременности позади
ты как?
karavashka вне форума  
Old 05.06.2010, 09:19
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет дорогая! хорошо все ттт тошнит и рвет иногда а так все славненько! вот сегодня у нас 1\4 беременности позади
ты как?
Ну тошнота и рвота (пардон) это значит что ты ПУЗЯКА !!!!
У меня все прекрасно. Муж решил не ждать до сентября и зачать малявку сейчас. Вообщем не предохраняемся . Получится, так получится. Подали заявление, 30 июля регистрация.
ЭLina вне форума  
Old 05.06.2010, 09:27
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!!! Хороших выходных))))
Катюша, очень жаль что такие тупые врачи бывают...
Я когда в начале на сохранении лежала с одной девушкой.. У нас в городе два роддома. У нее срок был больше 20 недель, ее положили в один РД на сохранение дак там ее уговаривали прервать беременность, не хотели рисковать чтобы не портить себе статистику по смертности... потом она в другой РД пошла, там ее зашили и вроде все ок... Придурков к несчастью в мед.сфере достаточно.
А про антитела подойди к Г она напишет направление она скажет куда идти)
А про сон, мне тоже перед ЗБ приснился сон как у меня началось кровотечение и через неделю так и вышло
Элиночка, спасибки))))
Поздравляю с подачей заявления и с началом планирования))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится сразу)))
Наташик, мы за слингом сегодня едем)))
Chansy вне форума  
Old 05.06.2010, 09:35
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Nadya! ты такаааааая милая! фото класс))))
и сны тебе снятся) мне б такие - хоть спать приятно было бы)
недавно снилась что я напилась с друзьями))) а я то не пью уж давно, проснулась радостная, как будто правда праздник какой отметила
я вот в этом Ц прям испугалась Б! струсила))) но продолжать будем, пусть как получится так и получится.
Мне кажется лето такая пора - когда отдыхать хочется! вот по осени хорошо Б, да говорят и полезно - мол витамины за лето и силы подкопить
Спасибо большое) тоже решение хорошее! копите витамины!
Привет девули! Элина у тебя потрясающие новости! Мороковка то что было с тобой ни кому не пожелаешь все уже позади... А в плохие сны нельзя верить. Только в хорошие. Как иначе жить тогда? мне вечно снится что муж изменяет. отказываюсь в них верить.
Nadya I вне форума  
Old 05.06.2010, 09:36
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

С неделькой Лапуля!
Nadya I вне форума  
Old 05.06.2010, 09:54
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Да, Наташ, с неделечкой))))
Chansy вне форума  
Old 05.06.2010, 09:58
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

как Димочка?
Nadya I вне форума  
Old 05.06.2010, 10:30
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
как Димочка?
Ест, спит и плачет(( животик мучает((
Как твои дела?))
Chansy вне форума  
Old 05.06.2010, 10:32
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Ест, спит и плачет(( животик мучает((
Как твои дела?))
как боретесь с животиком? у меня помоему О седня. тест попозже сделаю. вчера начала утрик пить на всякий чтоб цикл не затянулся. Еще я узнал что сокращение наверно будет не ровно 31 июля а на пару неделек позже чт меня несказанно порадовало
Nadya I вне форума  
Old 05.06.2010, 10:50
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
как боретесь с животиком? у меня помоему О седня. тест попозже сделаю. вчера начала утрик пить на всякий чтоб цикл не затянулся. Еще я узнал что сокращение наверно будет не ровно 31 июля а на пару неделек позже чт меня несказанно порадовало
Не таблетками, на животике полежать, массаж животика пытаюсь делать (у врача лучше получалось)))) а в основном сисей, таблетками пичкать его не хочу.
а планировать будете со след цикла?))))
а у вас сокращение должно быть?
Chansy вне форума  
Old 05.06.2010, 12:07
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Не таблетками, на животике полежать, массаж животика пытаюсь делать (у врача лучше получалось)))) а в основном сисей, таблетками пичкать его не хочу.
а планировать будете со след цикла?))))
а у вас сокращение должно быть?
да со след цикла
Nadya I вне форума  
Old 05.06.2010, 12:22
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а я вот пирог клубничный в духовку поставила, уже слюнки текут так хочется))) а еще безумно вишни хочу, вчера у кого оду с дерева своровала))) так еще сильнее захотелось! мама на рынок пошла попросила ее купить а то вчера вечером только черешню нашла съела почти пол кило и такая счастливая спать легла правда ела в перемешку с виноградом и горохом
karavashka вне форума  
Old 05.06.2010, 12:22
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

привет девочки! Надя мы плантекс укропную водичку от животика давали помогает там и химии то нет в нет
karavashka вне форума  
Old 05.06.2010, 12:24
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну вооооот все травят черешней клубникой...
Nadya I вне форума  
Old 05.06.2010, 12:27
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

так может стоит покушать
karavashka вне форума  
Old 05.06.2010, 12:28
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

дак клубники нет еще у нас... черешню если только...она дорогая зараза у вас сколько стоит?
Nadya I вне форума  
Закрытая тема