![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо бы мне тоже не забыть кольца снять перед РД. Я правда обручальное планирую оставить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне акушерка сказала, лучше всё снять вообще, серёжки вечером сниму, у меня ещё в левом ухе 3 серёжки! нижнее как и на правом, и выше ещё 2 маленьких золотых гвоздика с камушком, очень их люблю, но сказала, лучше снять, и быть в естестве от и до...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Небо;1867257]
Цитата:
сама уже рада, но от чего-то есть такое чувство, что не хочется с пузиком расставаться, наверное,из-за небольшого страха от неизвестности.... а треники вроде же и заканчиваются прям перед родами за несколько дней, разве нет? у меня вроде их и не было, но что-то мне кажется, что завтра\послезавтра всё начнётся, ну, или врачи посодействуют... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да, в том то и дело по последнему узи так и написали срок по месячным 38-39 недель, а по узи он полностью доношен, просто хотела именно 13-го родить, как-то на это число себя настраивала, странно, даже в середине Б. ставили срок на 25-27 июня, а потом неожиданно, пересчитали что ли, и поставили на 13-е..., в любом случае, или малыш сам решит когда ему выйти, или опять же врачи посодействуют.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |