![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В целом хорошо. Шовчик потягивает когда много хожу, или малыша на руках ношу. Но ношу я его редко сейчас, чтоб не напрягать шов. Вчера с утра капризничал, на смену погоды реагировал, пришлось 2 часа носить на руках. К вечеру болел шов. А так стоит полежать немного и отпускает. Но я, видимо так по дому соскучилась, уборку вчера затеяла, глажку, стирку и т.д. Муж когда домой приехал, по головке конечно не погладил. Говорит : нет чтоб спать лечь, она как ссаный веник по дому носиться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро. Как у кого самочувствие? А я вот по-моему с ума схожу уже, второй день мне кажется, что из живота, когда деть двигается, какие-то странные звуки слышаться, сложно их описать, что-то типа щелчков или потрескиваний. Сначала думала кажется мне, а вот сегодня утром лежу, сына пальчиками там где-то внизу ковыряется и опять услышала эти звуки и это точно из живота. Что это может быть?! У кого-то что-то из живота слышно?
![]() Я читала вчера твое вечерние сообщение, но ты уже на тот момент спать пошла. Не хочу тебя пугать, но с этим делом лучше не шутить. Может быть подтекание вод, а это достаточно опасно. Например, микротрещина в плодном пузыре, воды могут потихоньку вытекать в течение долгого периода, можно даже этого не замечать, а маловодие - это ничего хорошего, да и в микротрещину может инфекция попасть. У меня вот на эту тему недавно была паника (были водянистые выдиления), я даже тест покупала, чтобы воды проверить (но не советую, дорогой он больно), а потом Г. все рассказала, оказалось, что в ЖК тоже такие тесты есть. В общем, я бы на твоем месте побежала к врачу срочно или хотя бы позвонила. Я кончно та еще паникёрша, но в таком серьезном деле, лучше переб...., чем недоб... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я буквально перед родами узнала, что из РД №5 (который хвалят мед.персоналом и условиями) врачи уходят именно в 20 РД. И ко мне приходила педиатр - женщина лет 70 наверное - сразу спросила где рожала, и сказала "руки золотые". У них одна из задач спасти малыша.
В общем хвалила работников данного роддома. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, совсем не обязательно, что раскрытие. Молодец, что завтра к врачу пойдешь. Не "слезай" с нее с этим вопросом. Можешь блеснуть своими знаниями, они тогда более внимательно обычно относятся, а если со всем соглашаешься, то у них и включается пофигизм. Я не про всех конечно врачей говорю. У меня раньше такая была в ЖК, поэтому наблюдаться с Б. я у нее не стала, по знакомству наблюдаюсь у очень хорошего Г. в др.ЖК, - заведущей ЖК (не бесплатно конечно).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый день!
Я на низком страте по ходу уже, вчера малыш перворачивался осчень активно, наверное, выход искал, сегодня утом тоже какие-то движения были, но гораздо меньше, тепрь поясницу тянет очень сильно, аж в желудок отдаёт, как будто подташнивает, сейчас сидела на кровати, с меня потекло что-то, не пойму толи таблетка (тержинан) на ночь ставлю, по утрам бывают от неё выделения, может просто что-то..., и в туалет бегаю каждый час, сейчас дособираю сумки, проверю всё, завтра в больницу ложусь, а там, наверное, и совсем чуть-чуть до встречи с малышом... Как там Зюзичек, читала вчерашний день, вроде не видела её появления..., незнаете, она же на выходные в больницу не собиралась вроде, да? |
![]() |