| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки,вы чего???  

беременный мозг отказал???как мой муж вчера сказал-твой мозг в ссоре с телом... он(мозг) обиделся на тебя ,за то что пришлось частичку в низ , новому организму отдать   Если я все правильно помню ,у Юленьки кесарево... и она одна из самых первых должна была лечь.... а я вот сидела на своей диете...(не ела мяса и молочного-чтобы мышцы мягкими стали к родам...) а сегодня плюнула и сходила купила диабетической колбасы... сделала горячие бутерброды и залезла в кровать...И.... уронила бутер вниз майонезом на простыню ..   теперь прям по середине жииирное пятно от помидора,сыра... и майонеза...как мне вообще в голову пришло,поесть бутеров в кровати???    
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, у меня к вам вопрос, вы все решили где будете пеленать ребенка? все комоды купили? у меня в спальне просто нет места совершенно для еще одного комода, я хочу найти что то компактное. хотела пеленать на кровати, но меня все отговорили, сказали, что спина отваливаться будет. что придумать, я даже не знаю(((

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

. я второй день мечтаю о хотдоге   прям до трясучки)))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

а про мозг - это правда, со мной вот он совсем не в ладах последнее время!!!  

Спасибо, что про Юлю разъяснили, буду держать кулачки за нее. Кто первым узнает новости, сообщите, плз! Теперь про мозги - я вчера пошла за рыбой и купила нечищеную, с головой и внутренностями. Собираюсь готовить ужин, беру ее, начинаю резать...потом понимаю, что -то не так...: мысли мои: "хм...плохо почистили что ли....чешуйка вот попалась" Стою, смотрю на нее...а потом меня просто как гром на голову (как в фильмах показывают): БлиИИн, она вся в чешуе и кишках!!!!!!  | 
| 
		 |