![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Juliet_R;1874457]Это точно! Хотя даже не планировала. Поехали кроватку посмотреть, а в ТЦ было много полезных магазинов, поэтому я решила не мотаться много раз.
Кстати, мы здесь как-то поднимали вопрос одноразовых труселей - а сколько нужно-то?! Про труселя мне тоже интересно, а то я сегодня за покупками |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки это хорошо, когда малыш кальций забирает, у меня с первым ногти и зубы были просто супер, зато теперь мучаемся с его зубами |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юляшка_164;1874868]
Цитата:
![]() Про труселя мне тоже интересно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() наконец то и я до вас добралась, накупила малышу всю необходимую мелочь и себе в роддом. осталась только коляска и решить что то с пеленальным столиком... ![]() Про трусы одноразовые, я купила упаковку из 5 штук, если не хватит, то попрошу мужа подвезти) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
я вот тоже купила одну упаковку, там 4 штуки, + еще две отдельно, но они дурацкие какие-то... мне еще понравились влажные салфетки чико для груди перед кормлением. очень удобно ночью, можно не мыть грудь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ой, не могу, то ли я с ума сошла, то ли мир...
сейчас общалась с коллегой по работе, она рассказывала, что одна девочка тоже в ожидании (это отдельная история - там с ней вместе ожидал весь отдел, т.к. она всех во все тайны жизни своей посвящала). Я пытаюсь узнать, какой срок - а ответ один - на УЗИ 19 мм. я спрашиваю: а срок-то какой?! Ответ остается таким же...Вы уж простите меня - но КАКОЙ это срок?! Абсолютно по себе не помню! |
![]() |