| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=Juliet_R;1874457]Это точно! Хотя даже не планировала. Поехали кроватку посмотреть, а в ТЦ было много полезных магазинов, поэтому я решила не мотаться много раз.  

Кстати, мы здесь как-то поднимали вопрос одноразовых труселей - а сколько нужно-то?! Про труселя мне тоже интересно, а то я сегодня за покупками  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Девочки это хорошо, когда малыш кальций забирает, у меня с первым ногти и зубы были просто супер, зато теперь мучаемся с его зубами  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

малыша бы хоть разглядеть...   тоже мучаюсь вопросом со зрением 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=Юляшка_164;1874868] 

Цитата: 

хорошего денечка!!!у нас вчера пасмурно было и дождь вечером, мне как обычно в такую погоду болела голова, пока кофе не выпила( хотя не пью ег ов принципе), все перед глазами плыло..давление наверное низкое было...Про труселя мне тоже интересно...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, всем привет 

наконец то и я до вас добралась, накупила малышу всю необходимую мелочь и себе в роддом. осталась только коляска и решить что то с пеленальным столиком... ![]() Про трусы одноразовые, я купила упаковку из 5 штук, если не хватит, то попрошу мужа подвезти)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

я вот тоже купила одну упаковку, там 4 штуки, + еще две отдельно, но они дурацкие какие-то... мне еще понравились влажные салфетки чико для груди перед кормлением. очень удобно ночью, можно не мыть грудь.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

ой, не могу, то ли я с ума сошла, то ли мир... 

сейчас общалась с коллегой по работе, она рассказывала, что одна девочка тоже в ожидании (это отдельная история - там с ней вместе ожидал весь отдел, т.к. она всех во все тайны жизни своей посвящала). Я пытаюсь узнать, какой срок - а ответ один - на УЗИ 19 мм. я спрашиваю: а срок-то какой?! Ответ остается таким же...Вы уж простите меня - но КАКОЙ это срок?! Абсолютно по себе не помню!  | 
| 
		 |