Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 12:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Олечка, с неделькой тебя! Вы такие уже большие!!!
А с зубом сочувствую, у меня у самой один зуб треснул, хорошо хоть не видно его, как рожу пойду лечить.
Приветик, спасибо большое мне теперь тоже только после родов идти... вот так вот... масик кальция забрал себе и зубик заболел
Violochka вне форума  
Old 08.06.2010, 12:05
филипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
филипка на пути к лучшему

Девочки фотки завтра выложу,муж фотоаппарат на работу унес.
филипка вне форума  
Old 08.06.2010, 12:07
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, спасибо большое мне теперь тоже только после родов идти... вот так вот... масик кальция забрал себе и зубик заболел
Ох уж этот масик, и не говори, кальций забрал, фигуру забрал, зато целлюлита надавал
Оля Майская вне форума  
Old 08.06.2010, 12:08
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох уж этот масик, и не говори, кальций забрал, фигуру забрал, зато целлюлита надавал
даааааа.... у меня еще весь лоб и подбородок в прыщах... как подросток ничего не помогает
Violochka вне форума  
Old 08.06.2010, 12:11
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Ничего, немножко осталось, вот родим и снова самые красивые и стройные станем
Оля Майская вне форума  
Old 08.06.2010, 12:22
Juliet_R
Мама-чайник

Juliet_R на пути к лучшему

не поверите, не могу найти в нете нигде картинку кровати....новая модель и еще нет почему-то нигде...
Juliet_R вне форума  
Old 08.06.2010, 12:28
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойду-ка я доглажу малышковые вещички, а то последнюю недельку дома, а время так летит..
Оля Майская вне форума  
Old 08.06.2010, 12:33
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

[QUOTE=Juliet_R;1874457]Это точно! Хотя даже не планировала. Поехали кроватку посмотреть, а в ТЦ было много полезных магазинов, поэтому я решила не мотаться много раз.

Кстати, мы здесь как-то поднимали вопрос одноразовых труселей - а сколько нужно-то?!

Про труселя мне тоже интересно, а то я сегодня за покупками
Юляшка_164 вне форума  
Old 08.06.2010, 12:37
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
ну я же считаю себя самостоятельной. и в принципе ни чьёй помощи не хочу, всё буду делать сама, и воспитывать ребенка и нянькаться. А то мне свекровь или моя мамка предлагают к ним переехать,а я брыкаюсь по-страшному от них. вот и слушаю только специалистов, осталось только до них дойти
По своему опыту знаю, что хорошо когда вечером хотя бы часик можно отдохнуть, пока бабушки с ним нянчатся, так что не отказывайся
Цитата:
Девочки это хорошо, когда малыш кальций забирает, у меня с первым ногти и зубы были просто супер, зато теперь мучаемся с его зубами
Юляшка_164 вне форума  
Old 08.06.2010, 12:41
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки еще вопрос, заранее извиняюсь, ночью я обнимала унитаз, а сейчас я на нем сижу, что это может быть
Юляшка_164 вне форума  
Old 08.06.2010, 13:12
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки еще вопрос, заранее извиняюсь, ночью я обнимала унитаз, а сейчас я на нем сижу, что это может быть
у меня тоже такое было - я,правда, не обнимала, а только сидела.... я тоже здесь спрашивала об этом.
Juliet_R вне форума  
Old 08.06.2010, 13:12
Juliet_R
Мама-чайник

Девочки, а у всех зрение норм?

У меня вот вопрос - в линзах можно рожать?
Juliet_R вне форума  
Old 08.06.2010, 13:24
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение

точно не знаю, но по-моему смотрят на зрение
Юляшка_164 вне форума  
Old 08.06.2010, 13:27
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

я сама линзы ношу... но в роддом в очках поеду... просто прикол - я когда рожать пойду уже - по-любому снимать надо будет очки - я тогда вообще ничего видеть не буду малыша бы хоть разглядеть... тоже мучаюсь вопросом со зрением
Violochka вне форума  
Old 08.06.2010, 13:43
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

[QUOTE=Юляшка_164;1874868]
Цитата:
Это точно! Хотя даже не планировала. Поехали кроватку посмотреть, а в ТЦ было много полезных магазинов, поэтому я решила не мотаться много раз.

Кстати, мы здесь как-то поднимали вопрос одноразовых труселей - а сколько нужно-то?!

Про труселя мне тоже интересно, а то я сегодня за покупками
Всем привет!!! хорошего денечка!!!у нас вчера пасмурно было и дождь вечером, мне как обычно в такую погоду болела голова, пока кофе не выпила( хотя не пью ег ов принципе), все перед глазами плыло..давление наверное низкое было...

Про труселя мне тоже интересно...
SPA вне форума  
Old 08.06.2010, 13:47
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, всем привет

наконец то и я до вас добралась, накупила малышу всю необходимую мелочь и себе в роддом. осталась только коляска и решить что то с пеленальным столиком...

Про трусы одноразовые, я купила упаковку из 5 штук, если не хватит, то попрошу мужа подвезти)
Glossa вне форума  
Old 08.06.2010, 13:53
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
я сама линзы ношу... но в роддом в очках поеду... просто прикол - я когда рожать пойду уже - по-любому снимать надо будет очки - я тогда вообще ничего видеть не буду малыша бы хоть разглядеть... тоже мучаюсь вопросом со зрением
а я хотела купить одноразовые линзы и в них быть.
Juliet_R вне форума  
Old 08.06.2010, 13:54
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет

наконец то и я до вас добралась, накупила малышу всю необходимую мелочь и себе в роддом. осталась только коляска и решить что то с пеленальным столиком...

Про трусы одноразовые, я купила упаковку из 5 штук, если не хватит, то попрошу мужа подвезти)
привет!

я вот тоже купила одну упаковку, там 4 штуки, + еще две отдельно, но они дурацкие какие-то...

мне еще понравились влажные салфетки чико для груди перед кормлением. очень удобно ночью, можно не мыть грудь.
Juliet_R вне форума  
Old 08.06.2010, 13:59
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Мне выдали в 30недель, когда оформляли декрет

Поздравляю с Днем Рождения сынульки! Пусть растет здоровеньким на радость родителям. Юлечке тоже большой приет!
Спасибо огромное!!
Julinika вне форума  
Old 08.06.2010, 14:00
Juliet_R
Мама-чайник

ой, не могу, то ли я с ума сошла, то ли мир...
сейчас общалась с коллегой по работе, она рассказывала, что одна девочка тоже в ожидании (это отдельная история - там с ней вместе ожидал весь отдел, т.к. она всех во все тайны жизни своей посвящала). Я пытаюсь узнать, какой срок - а ответ один - на УЗИ 19 мм. я спрашиваю: а срок-то какой?! Ответ остается таким же...Вы уж простите меня - но КАКОЙ это срок?! Абсолютно по себе не помню!
Juliet_R вне форума  
Закрытая тема