![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с Днем Рождения сынульки! Пусть растет здоровеньким на радость родителям. Юлечке тоже большой приет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девчонки, давно не заходила. Как дела? Что новенького?
Я тут стиркой занялась во всю). А выходные вообще ударные выдались - накупила себе всего полезного в роддом и потом дома. А еще мы купили кровать и комплект на выписку. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кстати, мы здесь как-то поднимали вопрос одноразовых труселей - а сколько нужно-то?! Цитата:
А вы что купили? Вчера гладила пеленки и расстроилась - у некоторых ткань "поползла", т.е. концы не сходятся....((( Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня всё хорошо, вот только сны мне страшные снятся, прям ухх.
Вот на курсы идти к часу, а я в раздумьях собираться или нет, что то ленивая я стала, лучьше дома побыть, а там занятия с психологом сегодня, послеродовой период, боюсь а вдруг у меня проснёться послеродовая депрессия, вот и незнаю что делать. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ты не об этом думай, а о том, как увидишь наконец малыша! ![]() все хорошо будет! С чего бы у тебя должна появится депрессия?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Олечка, с неделькой тебя! Вы такие уже большие!!! ![]() А с зубом сочувствую, у меня у самой один зуб треснул, хорошо хоть не видно его, как рожу пойду лечить. Juliet_R, филипка, поздравляю с полезными покупками для малышей! Показывайте картинки, интересно же! ![]() |
![]() |