Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 09:37
Евгения_К
Гость

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Привет!Похоже, что так, вот ссылочка, прочти последний абзац
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо большое! век живи век учись как говорится)))

Old 08.06.2010, 09:44
Евгения_К
Гость

Цитата:
Сообщение от Ленчик Игоревна Посмотреть сообщение
Мне сразу выдали родовой сертификат в ЖК в 30 нед., когда уходила в декрет и оформляла больничный. На учет я вставала до 12 нед.
А я пришла в 27 неделек, и попало, конечно, от врача! но ничего, зато меньше хоть дергали они меня! и малышка была спокойней, зато сейчас по полной программе обследовали, что моя малышка стала сопротивляться своими бурными движениями, видимо уже характер проявляет.

Поэтому и не выдают его.

Old 08.06.2010, 09:47
Ленчик Игоревна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленчик Игоревна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Ты понимаешь он у меня активничает только по вечерам, а вчера это было просто жуть, папу напугали, сегодня сказал вечером едем в магазин и покупаем все что нужно в РД
У нас тоже вся активность вечером, ближе к ночи, начинается, но пока все терпимо.
Ленчик Игоревна вне форума  
Old 08.06.2010, 10:01
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Евгения_К Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!
А вам родовой сертификат выдали? а то мне не выдают по причине посещения ЖК, врач сказала, что после посещенеий 12 недель выдают, так ли?
Мне выдали в 30недель, когда оформляли декрет
Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!Хорошего настроения!!!У меня сегодня радость-старшему сыночку исполнилось 5 лет
Я тут переписывалась с Юлей, настроение у неё оптимистичное, врачи наблюдают, так что всё будет хорошо!!!Она всем вам передает огромный привет!!!
Поздравляю с Днем Рождения сынульки! Пусть растет здоровеньким на радость родителям. Юлечке тоже большой приет!
Юляшка_164 вне форума  
Old 08.06.2010, 10:43
Juliet_R
Мама-чайник

Juliet_R на пути к лучшему

Привет, девчонки, давно не заходила. Как дела? Что новенького?
Я тут стиркой занялась во всю).
А выходные вообще ударные выдались - накупила себе всего полезного в роддом и потом дома.
А еще мы купили кровать и комплект на выписку.
Juliet_R вне форума  
Old 08.06.2010, 10:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
Привет, девчонки, давно не заходила. Как дела? Что новенького?
Я тут стиркой занялась во всю).
А выходные вообще ударные выдались - накупила себе всего полезного в роддом и потом дома.
А еще мы купили кровать и комплект на выписку.
Привет! Ну вы много дел успели переделать
Юляшка_164 вне форума  
Old 08.06.2010, 11:01
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Juliet_R,понимаю тебя тоже вся в стирке и глажке детского белья.поздравляю с покупкой,тоже на выходных закупили всё большое
филипка вне форума  
Old 08.06.2010, 11:06
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Всем доброе утро
Крестина вне форума  
Old 08.06.2010, 11:07
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро! Как саочувствие?
Юляшка_164 вне форума  
Old 08.06.2010, 11:14
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164
Привет! Ну вы много дел успели переделать
Это точно! Хотя даже не планировала. Поехали кроватку посмотреть, а в ТЦ было много полезных магазинов, поэтому я решила не мотаться много раз.

Кстати, мы здесь как-то поднимали вопрос одноразовых труселей - а сколько нужно-то?!

Цитата:
Сообщение от филипка
Juliet_R,понимаю тебя тоже вся в стирке и глажке детского белья.поздравляю с покупкой,тоже на выходных закупили всё большое
Спасибо!
А вы что купили?
Вчера гладила пеленки и расстроилась - у некоторых ткань "поползла", т.е. концы не сходятся....(((

Цитата:
Сообщение от Крестина
Всем доброе утро
Доброе!
Juliet_R вне форума  
Old 08.06.2010, 11:20
Крестина
Мама-чайник

У меня всё хорошо, вот только сны мне страшные снятся, прям ухх.
Вот на курсы идти к часу, а я в раздумьях собираться или нет, что то ленивая я стала, лучьше дома побыть, а там занятия с психологом сегодня, послеродовой период, боюсь а вдруг у меня проснёться послеродовая депрессия, вот и незнаю что делать.
Крестина вне форума  
Old 08.06.2010, 11:20
Juliet_R
Мама-чайник

Все пытаюсь картинку кровати найти
Juliet_R вне форума  
Old 08.06.2010, 11:21
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
У меня всё хорошо, вот только сны мне страшные снятся, прям ухх.
Вот на курсы идти к часу, а я в раздумьях собираться или нет, что то ленивая я стала, лучьше дома побыть, а там занятия с психологом сегодня, послеродовой период, боюсь а вдруг у меня проснёться послеродовая депрессия, вот и незнаю что делать.
Если будешь думать о депрессии, то точно проснется!
Ты не об этом думай, а о том, как увидишь наконец малыша!

все хорошо будет! С чего бы у тебя должна появится депрессия?!
Juliet_R вне форума  
Old 08.06.2010, 11:24
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

А мы купили кроватку,коляску, комод с пеленальным столиком,матрас,конверт на выписку
филипка вне форума  
Old 08.06.2010, 11:33
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
Если будешь думать о депрессии, то точно проснется!
Ты не об этом думай, а о том, как увидишь наконец малыша!

все хорошо будет! С чего бы у тебя должна появится депрессия?!
ну я же считаю себя самостоятельной. и в принципе ни чьёй помощи не хочу, всё буду делать сама, и воспитывать ребенка и нянькаться. А то мне свекровь или моя мамка предлагают к ним переехать,а я брыкаюсь по-страшному от них. вот и слушаю только специалистов, осталось только до них дойти
Крестина вне форума  
Old 08.06.2010, 11:38
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
А мы купили кроватку,коляску, комод с пеленальным столиком,матрас,конверт на выписку
покажи картинки! ПЛЗЗЗЗ
Juliet_R вне форума  
Old 08.06.2010, 11:40
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
ну я же считаю себя самостоятельной. и в принципе ни чьёй помощи не хочу, всё буду делать сама, и воспитывать ребенка и нянькаться. А то мне свекровь или моя мамка предлагают к ним переехать,а я брыкаюсь по-страшному от них. вот и слушаю только специалистов, осталось только до них дойти
знаешь, я тоже не особо люблю, когда вмешиваются и тоже пока планирую сама. Но с другой стороны, ты дождись, когда она родится, может, сама попросишь потом помощи. А у тебя мама далеко живет? Зачем тебе к ней ездить, может, она сможет приходить?
Juliet_R вне форума  
Old 08.06.2010, 11:47
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! я пришла от зубного - у меня зуб в середине беременности треснул - решила все таки сходить вылечить - а меня обрадовали, что сейчас ничего делать не будут - надо снимок делать а так скорее всего придется зуб удалять вообще
Violochka вне форума  
Old 08.06.2010, 11:49
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Евгения_К Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!
А вам родовой сертификат выдали? а то мне не выдают по причине посещения ЖК, врач сказала, что после посещенеий 12 недель выдают, так ли?
Привет! После 30-и недель должны выдать. Сходи лучше к заведующей, узнай у нее какие там правила
Оля Майская вне форума  
Old 08.06.2010, 11:59
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем привет!
Олечка, с неделькой тебя! Вы такие уже большие!!!
А с зубом сочувствую, у меня у самой один зуб треснул, хорошо хоть не видно его, как рожу пойду лечить.

Juliet_R, филипка,
поздравляю с полезными покупками для малышей! Показывайте картинки, интересно же!
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема