|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сначала болело пару раз в правом яичнике, уже думала скорую вызвать, потом прошло все. И один раз в другом уже прихватило. Но все таки думаю это из за неудобной позы было.Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в/ж точно имено В/ж - мне ее уже не в первый раз пишут. В инете вроде бы пишут, что это внутрижелудочковая проводимость... И это никак не является противопоказанием к естественным родам, слава богу ))) Но все равно, такие выводы на основании ЭКГ... ужасть! Причем я год назад ЭХО КГ сердца делали, где мне выдали заключение, что все в порядке и вообще очень удивились для чего меня на эту процедуру направили... |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
На самом деле,я думаю что тебе не правильно расшифровали экг!такие нарушения ,да еще и в куче ты бы точно почувствовала!!!тем более что ЭХОкг -это более достоверно,если там сказали,что все нормально-значит все нормально!Не расстраивайся!!!вот только тебя теперь могут мучать,направлять на всякие консультации... |
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!
Поздравляю недельчатых с недельками vivivivi С днем рождения тебя!!!! Всего всего тебе самого лучшего!!!! Пусть мама быстрее выздоравливает!!!Легкой беременности и родов!!!"Марго"Приветик!!!! ![]() Девочки на счет спины и защемлений _ у меня такая фигушка уже неделю я хожу как утка,не могу ступить на левую ногу боль отдает в позвоночник Сходила я к неврологу думала мази выпишут хоть чтоб боль снимали а то я спать не могу больно переварачиваться,а врач мне сказала пить ношпу и висеть на турнике Я вчера попробовала повисеть но я такая тяжелая стала и минуты не смогла повисеть да еще и животик стало неприятно тянуть короче буду терпеть она говорит что это связано с тем что кости расходятся и тем самым защемляют нерв а еще ребеночек постоянно давит на таз и это тоже может быть причиной.А по началу у меня такие легкие боли были я думала что это из за того что я ходила пешком очень очень много
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому и думаю попробовать договориться с терапевтом чтобы она просто тихо-мирно выписала мне направление в РД при 15 ГКБ... Мне как раз и от дома недалеко, и рожать я там решила, и у нее душа спокойная будет, что не настучат ей по шапке, мол упустила что-то ))
|
|
|
|