Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 13:57
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
привет девочки)недельчатых с недельками)))девочки, у меня болит живот и таз...переодически...сутра началось..сейчас тф тфу тфу вроде прошло...
Привет.Блин,может правда треники...хотя не ранова то ли?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 10.06.2010, 14:00
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Наверно маська передавила тебе что то. У меня бывает болит где яичник если лежу на спине.. Если на бок лягу то проходит
Во! слушай,а у меня как будто в этих местах тянет.Как будто мышцу потянула.Думала уже к врачу бежать.Может это нормально?У меня бывает иногда простреливает прям как по лобку вниз.Раньше при ходьбе,но это я хожу быстро,сейчас себя сдерживаю.А вчера пока лежала.Подумала может защемление?..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 10.06.2010, 14:03
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Привет.Блин,может правда треники...хотя не ранова то ли?
не знаю...блин...завтра пойду в жк на прием к врачу...пусть посмотрит меня.. а то я до срелы(защита диплома) боюсь не дотяну тфу тфу тфу
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 10.06.2010, 14:03
"Марго"
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Спасибо!И я тебя

Old 10.06.2010, 14:08
"Марго"
Гость

Цитата:
Я вроде пока ещё бегаю нормально.Всё ттт!Вот только каблуки одела,не удержалась,икры побаливают.Хожу как пингвин.А морально ещё готовлюсь.

Ой...каблуки... ну ты даешь! я за беременность не разу не одела,наверно,уже разучилась на них ходить... А ты уже выбрала роддом?

Old 10.06.2010, 14:12
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы!!! Вернулись ))))) Муж передумал сегодня на дачу ехать - говорит поедем завтра с утречка )))))
vivivivi - поздравляю с днем рождения!!!! Пусть мама поскорее поправляется!
"Марго" - добро пожаловать
Всех, у кого недельки, с недельками ))))))

А мы получили родовой сертификат, заехали на работу и расшифровали наше ЭКГ ))) Что-то мне не очень понравилось что врачиха там написала... Какие-то признаки ГЛЖ и нарушение в/ж проводимости в системе ПМПГ
Спросила в регистратуре про кардиолога, но у нас на работе оказывается нет его, а по месту жительства что-то мне не охота в поликлинику тащиться! Все равно ничего толкового не скажут, направят на какие-нибудь исследования... Попробую на следующей неделе договориться с терапевтшей в ЖК чтоб не отправляла меня на консультацию к кардиологу, может прокатит? Попрошу ее лучше написать мне рекомендацию на роды в РД при 15 больнице - она ведь как раз на сердечных патологиях специализируется ))) Вот только не знаю - наша ЖК в южном округе, а этот РД в юго-восточном... Вдруг еще куда отправят? Не хотелось бы
Мелинда вне форума  
Old 10.06.2010, 14:13
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Марго" Посмотреть сообщение
Ой...каблуки... ну ты даешь! я за беременность не разу не одела,наверно,уже разучилась на них ходить... А ты уже выбрала роддом?
Да.мне выбирать то особо и нечего.Где сейчас наблюдаюсь там и рожать буду.ттт.Надеюсь.А то вдруг мест не будет они сейчас из 2-х роддомов принимают ещё или на мойку закроют.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 10.06.2010, 14:15
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня в послднее время все чаще и чаще бывает так, что сплю я себе сплю ночью... переворачиваюсь с бока на бок и вдруг резко понимаю, что если сейчас же не побегу в туалет, то напрудоню прямо в постель!
Мелинда вне форума  
Old 10.06.2010, 14:25
"Марго"
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А вот и мы!!! Вернулись ))))) Муж передумал сегодня на дачу ехать - говорит поедем завтра с утречка )))))
vivivivi - поздравляю с днем рождения!!!! Пусть мама поскорее поправляется!
"Марго" - добро пожаловать
Всех, у кого недельки, с недельками ))))))

А мы получили родовой сертификат, заехали на работу и расшифровали наше ЭКГ ))) Что-то мне не очень понравилось что врачиха там написала... Какие-то признаки ГЛЖ и нарушение в/ж проводимости в системе ПМПГ
Спросила в регистратуре про кардиолога, но у нас на работе оказывается нет его, а по месту жительства что-то мне не охота в поликлинику тащиться! Все равно ничего толкового не скажут, направят на какие-нибудь исследования... Попробую на следующей неделе договориться с терапевтшей в ЖК чтоб не отправляла меня на консультацию к кардиологу, может прокатит? Попрошу ее лучше написать мне рекомендацию на роды в РД при 15 больнице - она ведь как раз на сердечных патологиях специализируется ))) Вот только не знаю - наша ЖК в южном округе, а этот РД в юго-восточном... Вдруг еще куда отправят? Не хотелось бы

ГЛЖ-это гипертрофия левого желудочка,может не в/ж,а м/ж?тогда это межжелудочковая проводимость,а ПМПГ в медицине обычно означает повреждение мягких покровов головы,но по экг это никак не поставят!!!попробуй снять экг в др.месте...какую-то ерунду тебе написали по-моему...просто я учусь в мед.институте,работаю в больнице и такое слышу первый раз...конечно,может просто с таким не встречалась,у всех своя аббревиатура...

Old 10.06.2010, 14:26
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А на каблуках я себя оч комфортно чувствую!Даже пузико не замечаю.И окружающие тоже Только когда замечают такое выражение лица делают!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 10.06.2010, 14:29
"Марго"
Гость

Цитата:
Да.мне выбирать то особо и нечего.Где сейчас наблюдаюсь там и рожать буду.ттт.Надеюсь.А то вдруг мест не будет они сейчас из 2-х роддомов принимают ещё или на мойку закроют.
да уж,вот с этим нам не повезло...время моек...

Old 10.06.2010, 14:34
"Марго"
Гость

Цитата:
А на каблуках я себя оч комфортно чувствую!Даже пузико не замечаю.И окружающие тоже Только когда замечают такое выражение лица делают!
какая же ты молодец!!!а я как бабулька,дальше своего района для меня выбраться проблема...иногда очень резко защемляет нерв и я сдвинуться не могу,так и приходиться стоять,пока не отпустит...со стороны это выглядит очень смешно

Old 10.06.2010, 14:36
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Недельчатых - с недельками!!!!
vivivivi С днем рождения тебя!!!!!!!!!!Пусть сбываются все самые заветные мечты!!!!!Здоровья, счастья, любви, легких родов и самого прекрасного малышика!!!!!!
"Марго" Добро пожаловать!!!
**Таня** вне форума  
Old 10.06.2010, 14:40
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во! слушай,а у меня как будто в этих местах тянет.Как будто мышцу потянула.Думала уже к врачу бежать.Может это нормально?У меня бывает иногда простреливает прям как по лобку вниз.Раньше при ходьбе,но это я хожу быстро,сейчас себя сдерживаю.А вчера пока лежала.Подумала может защемление?..
Я тож так думаю... Но боль очень сильная Сначала болело пару раз в правом яичнике, уже думала скорую вызвать, потом прошло все. И один раз в другом уже прихватило. Но все таки думаю это из за неудобной позы было.
Цитата:
А у меня в послднее время все чаще и чаще бывает так, что сплю я себе сплю ночью... переворачиваюсь с бока на бок и вдруг резко понимаю, что если сейчас же не побегу в туалет, то напрудоню прямо в постель!
Да да, есть такое дело
Sveto4ek вне форума  
Old 10.06.2010, 14:43
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ГЛЖ-это гипертрофия левого желудочка,может не в/ж,а м/ж?тогда это межжелудочковая проводимость,а ПМПГ в медицине обычно означает повреждение мягких покровов головы,но по экг это никак не поставят!!!попробуй снять экг в др.месте...какую-то ерунду тебе написали по-моему...просто я учусь в мед.институте,работаю в больнице и такое слышу первый раз...конечно,может просто с таким не встречалась,у всех своя аббревиатура...
Спасибочки )))) Я в инете порылась, насчет ПМПГ тоже нашла только такую расшифровку, и тоже очень удивилась... Сейчас смотрю внимательнее в свое ЭКГ и думаю ,что видимо я почерк не разобрала как следует, скорее всего имеется в виду ПНПГ (наткнулась где-то, что это нарушение проводимости по правой или левой ножкам пучка Гиса).
А в/ж точно имено В/ж - мне ее уже не в первый раз пишут. В инете вроде бы пишут, что это внутрижелудочковая проводимость... И это никак не является противопоказанием к естественным родам, слава богу )))
Но все равно, такие выводы на основании ЭКГ... ужасть! Причем я год назад ЭХО КГ сердца делали, где мне выдали заключение, что все в порядке и вообще очень удивились для чего меня на эту процедуру направили...
Мелинда вне форума  
Old 10.06.2010, 14:53
"Марго"
Гость

Цитата:
Спасибочки )))) Я в инете порылась, насчет ПМПГ тоже нашла только такую расшифровку, и тоже очень удивилась... Сейчас смотрю внимательнее в свое ЭКГ и думаю ,что видимо я почерк не разобрала как следует, скорее всего имеется в виду ПНПГ (наткнулась где-то, что это нарушение проводимости по правой или левой ножкам пучка Гиса).
А в/ж точно имено В/ж - мне ее уже не в первый раз пишут. В инете вроде бы пишут, что это внутрижелудочковая проводимость... И это никак не является противопоказанием к естественным родам, слава богу )))
Но все равно, такие выводы на основании ЭКГ... ужасть! Причем я год назад ЭХО КГ сердца делали, где мне выдали заключение, что все в порядке и вообще очень удивились для чего меня на эту процедуру направили...

На самом деле,я думаю что тебе не правильно расшифровали экг!такие нарушения ,да еще и в куче ты бы точно почувствовала!!!тем более что ЭХОкг -это более достоверно,если там сказали,что все нормально-значит все нормально!Не расстраивайся!!!вот только тебя теперь могут мучать,направлять на всякие консультации...

Old 10.06.2010, 14:55
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Приветик!!!
Поздравляю недельчатых с недельками
vivivivi С днем рождения тебя!!!!
Всего всего тебе самого лучшего!!!! Пусть мама быстрее выздоравливает!!!Легкой беременности и родов!!!
"Марго"Приветик!!!!

Девочки на счет спины и защемлений _ у меня такая фигушка уже неделю я хожу как утка,не могу ступить на левую ногу боль отдает в позвоночник Сходила я к неврологу думала мази выпишут хоть чтоб боль снимали а то я спать не могу больно переварачиваться,а врач мне сказала пить ношпу и висеть на турнике Я вчера попробовала повисеть но я такая тяжелая стала и минуты не смогла повисеть да еще и животик стало неприятно тянуть короче буду терпеть она говорит что это связано с тем что кости расходятся и тем самым защемляют нерв а еще ребеночек постоянно давит на таз и это тоже может быть причиной.
А по началу у меня такие легкие боли были я думала что это из за того что я ходила пешком очень очень много
Сашенька вне форума  
Old 10.06.2010, 14:56
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда приходила в ЖК первый раз, видела девушку с огромным пузиком, которая целый день носилась по врачам. Видимо перед родами. Интересно, а нас тоже заставят по всем врачам заново пройтись?
Sveto4ek вне форума  
Old 10.06.2010, 14:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На самом деле,я думаю что тебе не правильно расшифровали экг!такие нарушения ,да еще и в куче ты бы точно почувствовала!!!тем более что ЭХОкг -это более достоверно,если там сказали,что все нормально-значит все нормально!Не расстраивайся!!!вот только тебя теперь могут мучать,направлять на всякие консультации...
Именно этого и не хочется, тем более на таком сроке Поэтому и думаю попробовать договориться с терапевтом чтобы она просто тихо-мирно выписала мне направление в РД при 15 ГКБ... Мне как раз и от дома недалеко, и рожать я там решила, и у нее душа спокойная будет, что не настучат ей по шапке, мол упустила что-то ))
Мелинда вне форума  
Old 10.06.2010, 15:00
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ладненько,девчонки!!!Хороших вам выходных!
Поехала я на курсы,а потом в Москву к мужу и едем в деревню отдыхать.
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск