| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

| 
|
| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Сначала болело пару раз в правом яичнике, уже думала скорую вызвать, потом прошло все. И один раз в другом уже прихватило. Но все таки думаю это из за неудобной позы было.Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А в/ж точно имено В/ж - мне ее уже не в первый раз пишут. В инете вроде бы пишут, что это внутрижелудочковая проводимость... И это никак не является противопоказанием к естественным родам, слава богу ))) Но все равно, такие выводы на основании ЭКГ... ужасть! Причем я год назад ЭХО КГ сердца делали, где мне выдали заключение, что все в порядке и вообще очень удивились для чего меня на эту процедуру направили...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

На самом деле,я думаю что тебе не правильно расшифровали экг!такие нарушения ,да еще и в куче ты бы точно почувствовала!!!тем более что ЭХОкг -это более достоверно,если там сказали,что все нормально-значит все нормально!Не расстраивайся!!!вот только тебя теперь могут мучать,направлять на всякие консультации...  | 
|
| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик!!! 

Поздравляю недельчатых с недельками   vivivivi С днем рождения тебя!!!! Всего всего тебе самого лучшего!!!!   Пусть мама быстрее выздоравливает!!!Легкой беременности и родов!!!"Марго"Приветик!!!!     ![]() Девочки на счет спины и защемлений _ у меня такая фигушка уже неделю я хожу как утка,не могу ступить на левую ногу   боль отдает в позвоночник  Сходила я к неврологу думала мази выпишут хоть чтоб боль снимали а то я спать не могу больно переварачиваться,а врач мне сказала пить ношпу   и висеть на турнике   Я вчера попробовала повисеть но я такая тяжелая стала и минуты не смогла повисеть  да еще и животик стало неприятно тянуть короче буду терпеть она говорит что это связано с тем что кости расходятся и тем самым защемляют нерв  а еще ребеночек постоянно давит на таз и это тоже может быть причиной.А по началу у меня такие легкие боли были я думала что это из за того что я ходила пешком очень очень много  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Поэтому и думаю попробовать договориться с терапевтом чтобы она просто тихо-мирно выписала мне направление в РД при 15 ГКБ... Мне как раз и от дома недалеко, и рожать я там решила, и у нее душа спокойная будет, что не настучат ей по шапке, мол упустила что-то ))
		 | 
|
| 
		 |